Мясо запеченное с грибами |
Очередной удобный рецепт, когда сложил все в форму, поставил в духовку, а потом только доставай и ешь!
Продукты:
- 400-500г мякоти говядины
- 1 луковица
- 250г шампиньонов
- 3зубка чеснока
- несколько перьев зеленого лука
- 200г сметаны
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления: мясо посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем разрезать лук на несколько частей дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон. Одновременно с мясом слегка обжарить лук.
Выложить мясо в форму, обложить вокруг луком, целыми грибочками, зубчиками чеснока и крупно порезанным зеленым луком. Слегка посолить и добавить 2 лавровых листика.
Залить все сметаной, а затем накрыть фольгой.
И запекать в духовке при 180°C около 40 минут.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |