-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8073
Написано: 34967


Торт с ореховым кремом

Вторник, 15 Мая 2012 г. 20:03 + в цитатник

Торт с ореховым кремомСахарную пудру, яичный желток и ванильный сахар растереть до образования устойчивой пены. Добавить муку, просеянную с пищевой содой, а затем круто взбитый яичный белок. Выпекать в не слишком большой смазанной жиром разъемной форме на умеренном огне приблизительно 45 минут. Перемешать сливочное масло, сахарный песок, яичный желток и молоко, добавить растертые орехи и при желании еще и несколько капель лимонного сока. Этот крем выпустить из отсадочного мешка с широкой трубочкой на охлажденный торт.

Продукты: 150гр сахарной пудры, 5 яиц, соль, 1 пакетик ванильного сахара, 150гр муки, около 1/4 ложки пищевой соды, 125 гр сливочного масла или маргарина, 125гр сахара, 1 яичный желток, 3-5 ст.л. молока, 125гр растертых орехов.

Советы: Желток следует растирать с сахарным песком до образования пены.
У форм для выпечки тортов смазывать жиром только дно или покрывать его пергаментной бумагой.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку