Торт с ореховым кремом |
Сахарную пудру, яичный желток и ванильный сахар растереть до образования устойчивой пены. Добавить муку, просеянную с пищевой содой, а затем круто взбитый яичный белок. Выпекать в не слишком большой смазанной жиром разъемной форме на умеренном огне приблизительно 45 минут. Перемешать сливочное масло, сахарный песок, яичный желток и молоко, добавить растертые орехи и при желании еще и несколько капель лимонного сока. Этот крем выпустить из отсадочного мешка с широкой трубочкой на охлажденный торт.
Продукты: 150гр сахарной пудры, 5 яиц, соль, 1 пакетик ванильного сахара, 150гр муки, около 1/4 ложки пищевой соды, 125 гр сливочного масла или маргарина, 125гр сахара, 1 яичный желток, 3-5 ст.л. молока, 125гр растертых орехов.
Советы: Желток следует растирать с сахарным песком до образования пены.
У форм для выпечки тортов смазывать жиром только дно или покрывать его пергаментной бумагой.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |