-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в зверобой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.10.2011
«аписей: 13026
 омментариев: 10695
Ќаписано: 24665


¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я, €годы совсем как свежие!

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 21:11 + в цитатник


1.
6844-9801 (700x440, 164Kb)¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я, €годы совсем как свежие!

¬кусна€ консервированна€ вишн€ в желе. –екомендую попробовать, нежнее варень€, €годы на вкус как свежие. —амый лучший вишневый дерет к чаю.
ƒл€ этой заготовки, впрочем как и дл€ других, нужно использовать только свежие €годы. Ћучше, конечно если у ¬ас есть собственный сад, ¬ы сможете вз€ть только сорванные вишни.

Ќа 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

”далите у вишни хвостики и залейте на пару часов €годы холодной водой. Ёто поможет ¬ам избавитс€ от черв€чка который, к сожалению, может пр€татьс€ внутри. ≈сли таковой имеетс€, то он об€зательно выберетс€ наружу. ѕосле чего удалите у вишни косточки. ƒл€ этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. ƒело не хитрое.

ѕосле того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишн€м и перемешайте. ѕоставьте €годы в прохладное место на 12 часов.
ѕо истечении 12 часов, вишн€ пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипени€ и варим около 3 минут.

ѕри этом не забываем помешивать.  ак только вишн€ начнет кипеть, начнет образовыватьс€ много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. ѕоэтому емкость в которой ¬ы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

 огда вишн€ покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. » раскладываем €годы по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

ѕереворачиваем и укутываем до утра. ѕосле чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
ќб€зательно попробуйте - это очень вкусно!


ѕроцитировано 281 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



—ергеева_≈ва   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 22:02 (ссылка)
 расиво! ј рецептик можно получить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 16:09ссылка
–ецепт уже выложила.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 16:11ссылка
–ецепт уже на месте
Irina_Demidenko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 23:01 (ссылка)
???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 »юн€ 2016 г. 16:03ссылка
–ецепт на месте.
Iksu   обратитьс€ по имени —уббота, 11 »юн€ 2016 г. 13:11 (ссылка)
∆ду свежую вишню что-бы приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зверобой   обратитьс€ по имени —уббота, 11 »юн€ 2016 г. 16:01 (ссылка)
» € в ожидании.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ергеева_≈ва   обратитьс€ по имени —уббота, 11 »юн€ 2016 г. 22:11 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт. — нетерпением жду, когда вишн€ в саду созреет)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Subs   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 20:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galyshenka   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 00:21 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку