-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛИКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 118
Комментариев: 0
Написано: 118


икра кабачковая

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!

домашняя кабачковая икра фото рецепт
Очень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. Делала раньше икру несколько иначе. Сделала небольшую порцию на пробу. Очень вкусная! Вкуснее магазинной.
домашняя кабачковая икра фото рецепт
Рецепт

Серия сообщений "Консервирование":
баклажаны
Часть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках


маринованные опята

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные опята





На 1,5 к свежих опят:
Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить.

Приготовить маринад:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,

Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.

Серия сообщений "Консервирование":
баклажаны
Часть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 6 - апельсиновые цукаты
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках


Капуста квашеная

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста.



У меня всегда получается очень вкусная квашеная капуста.
 (700x525, 138Kb)
Я ее сначала заквашиваю в кастрюле и затем через несколько дней (когда готова) перекладываю в трехлитровые банки закрываю капроновой крышкой и выношу в подвал.
Я ее заливаю рассолом из расчета на 1 литр воды 3ст. л соли и 1 ст.л сахара.
Добавляю очень мало специй(лаврового листа и черного перца) и моркови.Результат отличный. В капусту конечно можно добавлять яблоки Антоновка и клюкву.
Читать далее...

Серия сообщений "Консервирование":
баклажаны
Часть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 5 - одуванчиковый мед
Часть 6 - апельсиновые цукаты
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках


следки на спицах

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ!

 

МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ!

Хочу поделится с Вами простым способом вязания следочков ;) Навязала таких на праздники в подарок всем друзьям!!

Вот, что у меня получилось))

230829-8c059-52897631--u5bd14 (700x479, 78Kb)230829-3305d-52897630--u1d6e7 (700x606, 112Kb)

Читать далее
 

Рубрики:  Вязание

апельсиновые цукаты

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Цукаты можно есть в чистом виде, окунать в горький шоколад или добавлять в выпечку. Предложенным ниже способом можно делать цукаты из любых цитрусовых, включая мандарины
Апельсиновые цукаты
Вам понадобится:
- 500 г апельсиновых корок, от толстокожих апельсинов
- 750 г сахара

Приготовление:
Апельсиновые корки нарежьте полосками, сложите в кастрюлю или большую миску, залейте холодной водой. Настаивайте корки в воде 48 часов, меняя воду каждые 8 часов.
После чего, в кастрюле соедините сахар и 300-400 мл воды, доведите до кипения и опустите в полученный сироп апельсиновые корки. Сироп должен полностью покрывать корки.
Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня. Охладите и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Затем снова доведите до кипения и кипятите 5 минут. Затем охладите и поставьте в холодильник на 24 часа. Чередуйте варку и охлаждение 4-5 раз.
После последней варки откиньте корочки на дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа, чтобы стёк весь сироп.
Разогрейте духовку до 40-50С, застелите противень пекарской бумагой и выложите корочки в один слой. Подсушите около часа. (Затем по желанию можно обвалять корочки в сахаре и снова выложить на противень, в один слой. Подсушивать 4-5 часов на низкой температуре.)
Готовые цукаты остудите и храните в плотно закрывающейся банке.
по материалам supercook.ru
 (305x90, 8Kb)



Серия сообщений "заготовки":

Часть 1 - ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕД
Часть 2 - 5 ПРИЧИН ИМЕТЬ ДОМА...ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
...
Часть 5 - Цукаты из мандариновых корок
Часть 6 - Скумбрия холодного копчения". Делаем сами! Очень просто!
Часть 7 - Апельсиновые цукаты
Часть 8 - Сало экспресс-засолки.
Часть 9 - Скумбрия быстрого посола
...
Часть 38 - Натуральный йогурт
Часть 39 - Солим сало
Часть 40 - Рецепты настоек


Серия сообщений "Консервирование":
баклажаны
Часть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 4 - марин капуста "Козья морда"
Часть 5 - одуванчиковый мед
Часть 6 - апельсиновые цукаты
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
...
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках


одуванчиковый мед

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напомню...

Не упустите время заготовить вкусный и полезный сироп!

ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕД


P4265208 (350x382, 62Kb)

Серия сообщений "Консервирование":
баклажаны
Часть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
Часть 3 - Сало!!!
Часть 4 - марин капуста "Козья морда"
Часть 5 - одуванчиковый мед
Часть 6 - апельсиновые цукаты
Часть 7 - Капуста квашеная
...
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках


цветы

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_Романовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы монохром. Вышивка крестом

Цветы монохром. Вышивка крестом




Превью 71707162_02 (640x586, 110Kb)Превью 71706317_01 (640x675, 75Kb)Превью 71707848_05 (628x640, 91Kb)Превью 71707772_04 (640x554, 78Kb)Превью 71707477_03 (627x640, 93Kb)Превью 71707982_06 (640x636, 113Kb)Превью 71708082_07 (640x604, 131Kb)Превью 71708164_08 (640x578, 132Kb)Превью 71708225_09 (640x640, 112Kb)



Читать далее...
Рубрики:  вышивка

сОВЕТЫ

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, чтобы все изменить

Много раз выкладывал цитаты и правила жизни знаменитых и успешных людей, сегодня этим человеком будет блоггер skitalets.



Я часто вижу людей, жизнь которых пронизана страданием и полна пессимизма. Они жалуются на судьбу, семью, работу, общество и государство. Они не видят света в конце тоннеля и считают, что в их тяжелом положении виноват кто-то другой. Даже я, человек, который отличается далеко не самым жизнерадостным нравом, рядом с ними кажусь образцом энергичного балагура. Поэтому порой, когда они спрашивают меня, что нужно сделать, чтобы все изменить, я ненадолго задумываюсь и даю им пару советов.

Не претендуя на великие достижения на ниве личностного роста, в сегодняшнем посте я собрал все подобные вещи, которые когда-либо услышал, применил или посоветовал. Все они проверены на собственном опыте, и буду рад, если кому-то это будет полезным.

Далее
Рубрики:  Психология

марин капуста "Козья морда"

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста (Козья морда)

лет ...дцать (много) назад на работе у нас был популярен рецепт под названием "Козья морда". Кто и почему ее назвал не знаю, но тут встретила знакомую и на вопрос - капусту засолила? она ответила, засолила и Козью морду уже дважды сделала. Рецепт у меня в тетрадке, так что я его тоже сделала, но с краснокочанной капусты. Очень вкусная капустка выходит, сделаешь кастрюльку литров на 3 и хватает на несколько дней.

Маринованная капуста (Козья морда)



4 кг капусты
4 головки чеснока
3 моркови

Капусту нарезать крупными квадратами (полосками) Уложить в кастрюлю (бидон), чеснок раздавить, морковь нашинковать.

сироп:
на 2 литра воды - 1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
6 столовых ложек соли
3 столовых ложки уксуса 9%
вскипятить и залить капусту горячим сиропом.

Стоит сутки. Но можно уже и раньше, кто хочет.

Серия сообщений "Консервирование":
баклажаны
Часть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
Часть 3 - Сало!!!
Часть 4 - марин капуста "Козья морда"
Часть 5 - одуванчиковый мед
Часть 6 - апельсиновые цукаты
...
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках


медовое полено

Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовое полено"

Нежный мягкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. Я пеку этот торт уже лет 6, часто даже полуторную порцию, т.к. съедается он с огромным удовольствием.
Оформить его тоже можно по разному - например в виде "полена" (как звучит в названии), украсив штрихами шоколада как на березовой коре и грибочками. Мне же захотелось сделать более праздничный вариант и потому я украсила торт сеткой шоколада, малиной и мятой.

1331822893_s640x480 (538x480, 66Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

тесто "утопленник"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»

293819 (400x300, 16Kb)
Что из себя представляет тесто, с очень жизнеутверждающем названием "утопленник". "Утопленник" - это некий технологический процесс или прием при изготовлении теста. Тесто заворачивается в чистую "хлебную" тряпку (обычная х/б ткань которую используют для хлеба) и опускают в ведро с холодной водой. Сначала сверток находится на дне, а потом по мере обогащения теста углекислым газом (брожение при низкой температуре хоть медленно, но идет) сверток "легчает" и в конце концов всплывает, как настоящие утопленники. Тесто подходит примерно в течении 20-30 минут. Тесто получается эластичным, из него можно печь пироги или пирожки - кому что нравится.

Для приготовления такого теста нам понадобится:

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Выпечка

ароматная свинина

Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная свинина по-деревенски и домашнее жаркое из неё.

Рецепт из категории — быстро, вкусно и сытно! Очень люблю, никогда не забываю и часто готовлю блюда моей любимой украинской кухни! Согласитесь, что современная украинская кухня, довольно сильно отличается от классической. Сказывается интеграция в страны Европы, мода на кухни Азии и Востока, но всё же, несмотря ни на что она сохранила свой неповторимый вкус, стиль и украинский колорит!
7c2adf (466x700, 78Kb)Читать далее
http://cookorama.net/ru/

Серия сообщений "Кулинария":
блюда из мяса
Часть 1 - Закуска в яйце
Часть 2 - вкусный салат
...
Часть 7 - виртуальный холодильник
Часть 8 - салат "ромашковое поле"
Часть 9 - ароматная свинина


Наполеон (быстрый)

Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон и не на поле он!!! но за 30минут.

Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня я напишу рецепт торта,который печет моя внучка на свои  междусобойчики, и все классные корпоративчики!!

тортнаполеон 052 (700x525, 517Kb)

Мы очень любим торт "Наполеон" но , готовить его,возится с кожами, и если  тесто можно купить в магазине, от раскатывания,обрезания,выпекания ну никак не отвертется! И я предлагаю вам  " Наполеон" только без всех этих заморочек.

Состав для приготовления торта : Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг)

Крем:  Яйца - 3шт,  сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл ( вареной сгущенки не было добавила какао 2 стл)

Плюсы и минусы получившегося торта:

1. Вкус и аромат идентичны обычному "Наполеону".
2. Фактура очень плотная. Т. к. крем распределён более равномерно, то в торте нет чередования сочных и сухих слоёв.
3. Слоистость в кусочках теста присутствует только первые 2 дня, потом тесто делается мягким.
4. Торту не требуется долгого времени на пропитывание - как только крем остыл, торт уже можно начинать есть.
5. На разрезе получается интересный рисунок.
6. Разрезается этот торт гораздо легче обычного "Наполеона".
7. Время приготовления занимает всего лишь минут 30 от начала до конца.
Подготовка теста
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску .
тортнаполеон 001 (700x525, 410Kb)
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
тортнаполеон 002 (700x525, 399Kb)
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. У меня разрезано крупно что является ошибкой .
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Бумагу не застилала выпекала на противне.
тортнаполеон 003 (700x525, 382Kb)
Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
тортнаполеон 007 (700x525, 531Kb)
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску.
тортнаполеон 008 (700x525, 495Kb)
Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки. Помять ещё сильнее это мало размято.  И квадратики должны быть мельче.
тортнаполеон 016 (700x525, 486Kb)
Крем
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Если сгущенка не вареная до какао добавить вместе со всеми ингредиентами.
тортнаполеон 009 (700x525, 470Kb)тортнаполеон 010 (700x525, 402Kb)
Вылить в кастрюльку.
тортнаполеон 011 (700x525, 550Kb)

Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши.
тортнаполеон 012 (700x525, 509Kb)
В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
тортнаполеон 014 (700x525, 523Kb)
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
тортнаполеон 015 (700x525, 471Kb)
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми  тестяными квадратиками.
тортнаполеон 017 (700x525, 434Kb)тортнаполеон 018 (700x525, 449Kb)
Перемешать очень тщательно. Форму  лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки  можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку. . Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).
Обвалять торт в крошках.
При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.

Разрез сфотографировала очень неудачно но увы .... пока рецепт подготовила, дошло дело до фото а тортика то тю...тю...!!!

тортнаполеон 084 (700x540, 591Kb)тортнаполеон 085 (700x599, 660Kb)
а это фото с сайта Хорошая кухня


 

Рубрики:  Выпечка

хычины

Вторник, 27 Марта 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины с сырно-картофельной начинкой

Огромная благодарность автору: natapit

Улетели мгновенно! Если бы напекла 30 штук, съели бы все!

Хычин (карач.-балк. хычын; хычин; хыцын) — пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев, балкарцев и ногайцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев, балкарцев и ногайцев по-разному, но все их разновидности были очень популярными в народе. Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины». Это одно из самых почётных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни. Любое застолье было просто немыслимо без хычина.


читать рецепт
Рубрики:  Выпечка

выкройка платья

Вторник, 27 Марта 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка элегатного платья.


>>>>>>>>>

Серия сообщений "Рукоделие":
декупаж
Часть 1 - вышивка
Часть 2 - картина из туалетной бумаги
Часть 3 - блуза
Часть 4 - выкройка платья


блуза

Вторник, 27 Марта 2012 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения victoriya_vika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза с gallery.ru



1.
148501--45176393-m750x740-u2abd9 (700x525, 94Kb)

2.
148501--45176485-m750x740-u9a2f9 (640x413, 62Kb)

3.
148501--45176394-m750x740-ua8e18 (700x525, 74Kb)

Серия сообщений "Рукоделие":
декупаж
Часть 1 - вышивка
Часть 2 - картина из туалетной бумаги
Часть 3 - блуза
Часть 4 - выкройка платья


лак для волос

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный лосьон для укладки волос (вместо лака)

 (298x356, 32Kb)

Состав:
1 лимон с кожурой (порезать произвольно)
200 мл воды

Лимон залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить газ, накрыть плотной крышкой и томить около 3-х, 3,5 часов. Мешать не надо, только время от времени посматривайте, жидкости должно остаться около 1/2. Выключили газ и дали остыть всему содержимому кастрюльки. Затем отжать жидкость, процедить и добавить чайную ложку водки или спирта. Хранить в холодильнике. Не портится очень долго.
Благодаря лимону волосы меньше салятся, имеется очень приятная жесткость волос - чудесно фиксирует. Лак уже не нужен.

А еще есть у этого лосьона целое множество достоинств: защита волос от внешних факторов, т.к. обладает легким обволакивающим эффектом; очень легкий подсушивающий эффект кожи головы - с этим работает уже сама лимонная кислота, может даже не подсушивает, но салится уж точно не так сильно.



Источник: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4164
 

Рубрики:  Народная медицина

салат "ромашковое поле"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ромашковое поле".

 

Рамки Exclusive



Салат"Ромашковое поле"

1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки из белков яиц
(порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тёрку.
Из укропа сделать листики.
автор рамки Амана


 

Серия сообщений "Кулинария":
блюда из мяса
Часть 1 - Закуска в яйце
Часть 2 - вкусный салат
...
Часть 6 - ножки в тесте
Часть 7 - виртуальный холодильник
Часть 8 - салат "ромашковое поле"
Часть 9 - ароматная свинина


...

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tori_Dangerous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-9302-

...Сочинил же какой-то бездельник,

Что бывает любовь на земле.

И от лености или от скуки

Все поверили,так и живут.

Ждут свиданий, боятся разлуки

И любовные песни поют...

(с) А.А.Ахматова

Рубрики:  стихи

быстрая пицца

Пятница, 23 Марта 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца для наших любимых.


И дети и взрослые очень любят пиццу.



Возьмите на заметку вот такой интересный рецепт ее приготовления.

Ингридиенты:

— 8 ст. полных ложек муки

— 2 яйца

— 4 ст. ложки сметаны

— немножко молока или кефира (примерно 3-4 ст. ложки)



Всё это хорошо перемешать. Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.

Несколько вариантов начинки

1 вариант: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса, сверху полить майонезом и засыпать тёртым сыром, немного посолите.

2 вариант: перец, помидоры, варёная колбаса, лук, а сверху тёртый сыр.

Выпекать пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов.







 



Серия сообщений "быстрое":

Часть 1 - Жареное мороженое для себя любимой.
Часть 2 - Мои любимые профитроли
...
Часть 11 - Интересная картофельная идея
Часть 12 - Чипсы из лаваша
Часть 13 - Пицца для наших любимых.
Часть 14 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 15 - Быстрая выпечка с начинкой из творога


Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в СВЕТЛИКА
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь