-Ќастольные игры онлайн

ћесто
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
ќчки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —¬≈“Ћ» ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2011
«аписей: 111
 омментариев: 0
Ќаписано: 111


 омментарии (0)

ѕростой пуловер,

ѕонедельник, 17 —ент€бр€ 2018 г. 21:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой пуловер, выполненный платочной в€зкой

3937385_fe08c472e419226f6651b09f9373c5b3 (578x700, 283Kb)

ѕростой белый пуловер, выполненный платочной в€зкой, абсолютно универсален и необходим в гардеробе в любой сезон

–ј«ћ≈–

S (M) L 
 

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (60% хлопка, 40% полиакрила; 70 м/50 г) 450 (500) 550 г белой; спицы є7 и 10.

„итать далее...

ќчень вкусные тоненькие пирожки с м€сом и картошечкой

—уббота, 08 —ент€бр€ 2018 г. 22:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные тоненькие пирожки с м€сом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

Ёти пирожки из очень простого теста получаютс€ настолько вкусными, тончайшими, хруст€щими (когда гор€чие), что нельз€ остановитьс€, а с холодным кваском, ммм,прелесть...


55543-ed4_wide (580x450, 220Kb)


185460-ed4_wide (580x450, 248Kb)

Ќачинка у мен€ из картошечки и м€са, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подаетс€ раскатке на отлично! Ёто очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

 

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
–убрики:  ¬ыпечка

Ќежна€ шапочка на зиму спицами

—уббота, 08 —ент€бр€ 2018 г. 22:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –еальна€_мечта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежна€ шапочка на зиму спицами

 

Ќежна€ шапочка на зиму, в€зана€ спицами английской резинкой


ѕр€жа «Ћанта» 60% мохер, 40% акрил, 260 м, 50 гр.
¬€зать в 2 нити, спицы 4,5. –асход - 100 гр.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

“апочки

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 22:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetikskir [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

тапочки от Entlein ,клуб осинка

 

 (480x640, 65Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

капуста

—уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 22:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ умничкаразумничка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак € квашу капусту.

ћой рецепт очень простой(как всегда),но вкусноты неописуемой,да и стоит така€ капустка,до июн€ .„естное слово!!!ћои гости обалдели,когда € им в качестве закуски,достала из погреба банку хруст€щей,малосольной,беленькой...ѕ–ќЎЋќ√ќƒЌ≈…  јѕ”—“џ.ƒјЋ≈≈
86256_or (429x500, 65Kb)

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
...
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


помидоры

—уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 22:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбава_€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "—трана —оветов!"

» снова помидоры.  огда-то давно, году эдак в 2004, шла передача "—трана —оветов". » в этой передаче был дан рецепт этих вкуснейших помидор.

DSCN1087 (700x592, 266Kb)

ƒелаютс€ они до безобрази€ быстро и просто, результат - офигенный!

Ќам понадоб€тс€:

ѕомидоры, перец сладкий, чеснок, сельдерей. ≈сли не любите сельдерей, можно вз€ть петрушку. я делаю и с сельдереем, и с петрушкой.

¬ 3-х литровую банку на дно кладем несколько стеблей сельдере€ или петрушки, затем слой помидор, у которых вместо плодоножки вставл€ете дольку чеснока, сверху на помидоры укладываем слой резанного на четвертинки сладкого перца, затем оп€ть помидоры и т.д., на самый верх укладываем несколько веточек  сельдере€ или петрушки.

√отовим маринад:

на 2 литра воды  кладем 2 столовых ложки соли и 8 столовых ложек сахара (этого маринада хватает на 2 3-х литровые банки)

«алить уложенные банки маринадом, прикрыть салфеткой и дать посто€ть 10-15 мин, слить маринад, довести  до кипени€, добавить в маринад 100 г 9% уксуса и заливать в банки, банки сразу закупориваем, переворачиваем , накрываем теплым оде€лом и оставл€ем до остывани€.

—терилизовать не надо.

ѕри€тного ¬ам и много!

 

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
...
„асть 8 - маринованные оп€та
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


творожно-фруктовый десерт

—уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ natali2311 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

ƒесерт (491x343, 40Kb)

»нгредиенты:

500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Ћюбые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

ѕриготовление:

1. “ворог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. —метану смешать с сахаром (1,5ст л песок). ‘рукты промыть и выложить на дно формы
3. ѕодготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)—оединить творог+сметана и перемешать.ѕолучаетс€ жидка€ масса
4. ¬лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.ѕеремешать.ѕолучившейс€ смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. ќтправл€ем в холодильник (на 1-2 часа).
6. ƒостать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

»сточник: ¬ онтакте: ¬ыставка-продажа "—тиль. »мидж.  расота"
–убрики:  ¬ыпечка

7 правил

—реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 19:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ njh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒобросовестно схом€чила у кого-то.

ѕравила, помогающие жить




¬от правила, их всего 7 штук получилось, Ц они помогают видеть жизнь в ее единственно возможном свете. «десь и сейчас. ≈сли привнести в свою жизнь эти правила, то вы позабудете о том, что есть неврозы и неудовлетворенность.  онечно, как и в любом деле, нужна практика. Ќачните уже сейчас. — этого утра. я уже так живу. ѕочему бы и вам не попробовать?


«еркало
ќкружающие мен€ люди Ц мои зеркала. ќни отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Ќапример, если кто-то мне хамит, значит, € так хочу, € это позвол€ю. ≈сли кто-то снова и снова обманывает мен€, значит, € склонен к тому, чтобы поверить любому. “ак что обижатьс€ не на кого.

¬ыбор
я осознаю, что все происход€щее в моей жизни Ц есть результат моего собственного выбора. » если сегодн€ € общаюсь со скучным человеком, значит, € сам скучный и занудливый. Ќет плохих и злых людей Ц есть несчастные. ≈сли € разгребаю их проблемы, значит, мне это нравитс€. “ак что не к кому предъ€вить претензии. я сам причина всего, что происходит со мной. јвтор и творец своей судьбы Ц € сам.

ѕогрешность
я согласен с тем, что могу ошибатьс€. Ќе всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. –еальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. я не »ƒ≈јЋ, € просто хороший человек и имею право на ошибку. √лавное Ц суметь признать еЄ и воврем€ исправить.

—оответствие
я имею ровно то, и ровно столько, чему € соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касаетс€ ли это отношений с людьми, работы или денег. ≈сли € не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек “ј  любил мен€. “ак что все мои претензии бессмысленны. » вместе с тем, когда € сам решаю изменитьс€ в лучшую сторону Ц мен€ютс€ и окружающие мен€ люди.

«ависимость
ћне никто ничего не должен. я же способен и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. » мне это в радость. „тобы стать добрым, надо стать сильным. „тобы стать сильным, надо поверить в то, что € всЄ могу. ј € верю! Ќо надо и уметь говорить ЂЌ≈“!ї

ѕрисутствие
я живу здесь и сейчас. ѕрошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает насто€щее. Ѕудущего нет, потому что его еще нет. ѕрив€занность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. ѕока € живу насто€щим, € Ќј—“ќяў»…. ≈сть повод порадоватьс€.

ќптимизм
ѕока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. —мотрите на жизнь как на неверо€тное поле ¬озможностей. √лаза вид€т, ноги ход€т, уши слышат, сердце работает, ƒуша радуетс€.
–убрики:  ѕсихологи€

икра кабачкова€

¬оскресенье, 22 »юл€ 2012 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ кабачкова€ икра - просто объеденье!

домашн€€ кабачкова€ икра фото рецепт
ќчень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. ƒелала раньше икру несколько иначе. —делала небольшую порцию на пробу. ќчень вкусна€! ¬куснее магазинной.
домашн€€ кабачкова€ икра фото рецепт
–ецепт

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
...
„асть 7 -  апуста квашена€
„асть 8 - маринованные оп€та
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


маринованные оп€та

¬оскресенье, 22 »юл€ 2012 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  улинарный_рай [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованные оп€та





Ќа 1,5 к свежих оп€т:
ќп€та довести до кипени€ и воду слить. Ќалить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. ¬оду слить.

ѕриготовить маринад:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,

ћаринад вскип€тить, опустить туда отваренные грибы, прокип€тить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
...
„асть 6 - апельсиновые цукаты
„асть 7 -  апуста квашена€
„асть 8 - маринованные оп€та
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


 апуста квашена€

¬оскресенье, 22 »юл€ 2012 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_¬икторова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 вашена€ капуста.



” мен€ всегда получаетс€ очень вкусна€ квашена€ капуста.
 (700x525, 138Kb)
я ее сначала заквашиваю в кастрюле и затем через несколько дней (когда готова) перекладываю в трехлитровые банки закрываю капроновой крышкой и выношу в подвал.
я ее заливаю рассолом из расчета на 1 литр воды 3ст. л соли и 1 ст.л сахара.
ƒобавл€ю очень мало специй(лаврового листа и черного перца) и моркови.–езультат отличный. ¬ капусту конечно можно добавл€ть €блоки јнтоновка и клюкву.
„итать далее...

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
...
„асть 5 - одуванчиковый мед
„асть 6 - апельсиновые цукаты
„асть 7 -  апуста квашена€
„асть 8 - маринованные оп€та
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


следки на спицах

ѕонедельник, 30 јпрел€ 2012 г. 18:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sunny_Bliss [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ !!! —Ћ≈ƒ » Ќј 2-’ —ѕ»÷ј’! ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… » Ѕџ—“–џ… —ѕќ—ќЅ!

 

ћ !!! —Ћ≈ƒ » Ќј 2-’ —ѕ»÷ј’! ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… » Ѕџ—“–џ… —ѕќ—ќЅ!

’очу поделитс€ с ¬ами простым способом в€зани€ следочков ;) Ќав€зала таких на праздники в подарок всем друзь€м!!

¬от, что у мен€ получилось))

230829-8c059-52897631--u5bd14 (700x479, 78Kb)230829-3305d-52897630--u1d6e7 (700x606, 112Kb)

„итать далее
 

–убрики:  ¬€зание

апельсиновые цукаты

—уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 19:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ирен777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јпельсиновые цукаты

јпельсиновые цукаты
÷укаты можно есть в чистом виде, окунать в горький шоколад или добавл€ть в выпечку. ѕредложенным ниже способом можно делать цукаты из любых цитрусовых, включа€ мандарины
јпельсиновые цукаты
¬ам понадобитс€:
- 500 г апельсиновых корок, от толстокожих апельсинов
- 750 г сахара

ѕриготовление:
јпельсиновые корки нарежьте полосками, сложите в кастрюлю или большую миску, залейте холодной водой. Ќастаивайте корки в воде 48 часов, мен€€ воду каждые 8 часов.
ѕосле чего, в кастрюле соедините сахар и 300-400 мл воды, доведите до кипени€ и опустите в полученный сироп апельсиновые корки. —ироп должен полностью покрывать корки.
ѕоставьте на огонь, доведите до кипени€ и снимите с огн€. ќхладите и поставьте в холодильник на 8-10 часов. «атем снова доведите до кипени€ и кип€тите 5 минут. «атем охладите и поставьте в холодильник на 24 часа. „ередуйте варку и охлаждение 4-5 раз.
ѕосле последней варки откиньте корочки на дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа, чтобы стЄк весь сироп.
–азогрейте духовку до 40-50—, застелите противень пекарской бумагой и выложите корочки в один слой. ѕодсушите около часа. («атем по желанию можно обвал€ть корочки в сахаре и снова выложить на противень, в один слой. ѕодсушивать 4-5 часов на низкой температуре.)
√отовые цукаты остудите и храните в плотно закрывающейс€ банке.
по материалам supercook.ru
 (305x90, 8Kb)



—ери€ сообщений "заготовки":

„асть 1 - ќƒ”¬јЌ„» ќ¬џ… ћ≈ƒ
„асть 2 - 5 ѕ–»„»Ќ »ћ≈“№ ƒќћј...ќЋ»¬ ќ¬ќ≈ ћј—Ћќ
...
„асть 5 - ÷укаты из мандариновых корок
„асть 6 - —кумбри€ холодного копчени€". ƒелаем сами! ќчень просто!
„асть 7 - јпельсиновые цукаты
„асть 8 - —ало экспресс-засолки.
„асть 9 - —кумбри€ быстрого посола
...
„асть 38 - Ќатуральный йогурт
„асть 39 - —олим сало
„асть 40 - –ецепты настоек


—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
...
„асть 4 - марин капуста " озь€ морда"
„асть 5 - одуванчиковый мед
„асть 6 - апельсиновые цукаты
„асть 7 -  апуста квашена€
„асть 8 - маринованные оп€та
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


одуванчиковый мед

—уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 19:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕоваренок—ѕоварешкой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќапомню...

Ќе упустите врем€ заготовить вкусный и полезный сироп!

ќƒ”¬јЌ„» ќ¬џ… ћ≈ƒ


P4265208 (350x382, 62Kb)

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
„асть 3 - —ало!!!
„асть 4 - марин капуста " озь€ морда"
„асть 5 - одуванчиковый мед
„асть 6 - апельсиновые цукаты
„асть 7 -  апуста квашена€
...
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


цветы

ѕ€тница, 20 јпрел€ 2012 г. 12:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “амара_–омановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веты монохром. ¬ышивка крестом

÷веты монохром. ¬ышивка крестом




ѕревью 71707162_02 (640x586, 110Kb)ѕревью 71706317_01 (640x675, 75Kb)ѕревью 71707848_05 (628x640, 91Kb)ѕревью 71707772_04 (640x554, 78Kb)ѕревью 71707477_03 (627x640, 93Kb)ѕревью 71707982_06 (640x636, 113Kb)ѕревью 71708082_07 (640x604, 131Kb)ѕревью 71708164_08 (640x578, 132Kb)ѕревью 71708225_09 (640x640, 112Kb)



„итать далее...
–убрики:  вышивка

сќ¬≈“џ

ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 13:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЅЋќ√бастер [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то делать, чтобы все изменить

ћного раз выкладывал цитаты и правила жизни знаменитых и успешных людей, сегодн€ этим человеком будет блоггер skitalets.



я часто вижу людей, жизнь которых пронизана страданием и полна пессимизма. ќни жалуютс€ на судьбу, семью, работу, общество и государство. ќни не вид€т света в конце тоннел€ и считают, что в их т€желом положении виноват кто-то другой. ƒаже €, человек, который отличаетс€ далеко не самым жизнерадостным нравом, р€дом с ними кажусь образцом энергичного балагура. ѕоэтому порой, когда они спрашивают мен€, что нужно сделать, чтобы все изменить, € ненадолго задумываюсь и даю им пару советов.

Ќе претенду€ на великие достижени€ на ниве личностного роста, в сегодн€шнем посте € собрал все подобные вещи, которые когда-либо услышал, применил или посоветовал. ¬се они проверены на собственном опыте, и буду рад, если кому-то это будет полезным.

ƒалее
–убрики:  ѕсихологи€

марин капуста " озь€ морда"

„етверг, 12 јпрел€ 2012 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LidaReps [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованна€ капуста ( озь€ морда)

лет ...дцать (много) назад на работе у нас был попул€рен рецепт под названием " озь€ морда".  то и почему ее назвал не знаю, но тут встретила знакомую и на вопрос - капусту засолила? она ответила, засолила и  озью морду уже дважды сделала. –ецепт у мен€ в тетрадке, так что € его тоже сделала, но с краснокочанной капусты. ќчень вкусна€ капустка выходит, сделаешь кастрюльку литров на 3 и хватает на несколько дней.

ћаринованна€ капуста ( озь€ морда)



4 кг капусты
4 головки чеснока
3 моркови

 апусту нарезать крупными квадратами (полосками) ”ложить в кастрюлю (бидон), чеснок раздавить, морковь нашинковать.

сироп:
на 2 литра воды - 1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
6 столовых ложек соли
3 столовых ложки уксуса 9%
вскип€тить и залить капусту гор€чим сиропом.

—тоит сутки. Ќо можно уже и раньше, кто хочет.

—ери€ сообщений " онсервирование":
баклажаны
„асть 1 - квашена€ капуста в банке
„асть 2 - помидорки с начинкой
„асть 3 - —ало!!!
„асть 4 - марин капуста " озь€ морда"
„асть 5 - одуванчиковый мед
„асть 6 - апельсиновые цукаты
...
„асть 9 - икра кабачкова€
„асть 10 - помидоры
„асть 11 - капуста


медовое полено

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 09:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "ћедовое полено"

Ќежный м€гкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. я пеку этот торт уже лет 6, часто даже полуторную порцию, т.к. съедаетс€ он с огромным удовольствием.
ќформить его тоже можно по разному - например в виде "полена" (как звучит в названии), украсив штрихами шоколада как на березовой коре и грибочками. ћне же захотелось сделать более праздничный вариант и потому € украсила торт сеткой шоколада, малиной и м€той.

1331822893_s640x480 (538x480, 66Kb)

 

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

тесто "утопленник"

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 09:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ASPIDISTRA1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упербыстрый рецепт приготовлени€ дрожжевого теста - Ђ”топленникї

293819 (400x300, 16Kb)
„то из себ€ представл€ет тесто, с очень жизнеутверждающем названием "утопленник". "”топленник" - это некий технологический процесс или прием при изготовлении теста. “есто заворачиваетс€ в чистую "хлебную" тр€пку (обычна€ х/б ткань которую используют дл€ хлеба) и опускают в ведро с холодной водой. —начала сверток находитс€ на дне, а потом по мере обогащени€ теста углекислым газом (брожение при низкой температуре хоть медленно, но идет) сверток "легчает" и в конце концов всплывает, как насто€щие утопленники. “есто подходит примерно в течении 20-30 минут. “есто получаетс€ эластичным, из него можно печь пироги или пирожки - кому что нравитс€.

ƒл€ приготовлени€ такого теста нам понадобитс€:

—казать "—ѕј—»Ѕќ"
–убрики:  ¬ыпечка

ароматна€ свинина

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ShaNura3 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јроматна€ свинина по-деревенски и домашнее жаркое из неЄ.

–ецепт из категории Ч быстро, вкусно и сытно! ќчень люблю, никогда не забываю и часто готовлю блюда моей любимой украинской кухни! —огласитесь, что современна€ украинска€ кухн€, довольно сильно отличаетс€ от классической. —казываетс€ интеграци€ в страны ≈вропы, мода на кухни јзии и ¬остока, но всЄ же, несмотр€ ни на что она сохранила свой неповторимый вкус, стиль и украинский колорит!
7c2adf (466x700, 78Kb)„итать далее
http://cookorama.net/ru/

—ери€ сообщений " улинари€":
блюда из м€са
„асть 1 - «акуска в €йце
„асть 2 - вкусный салат
...
„асть 7 - виртуальный холодильник
„асть 8 - салат "ромашковое поле"
„асть 9 - ароматна€ свинина


Ќаполеон (быстрый)

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 09:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќаполеон и не на поле он!!! но за 30минут.

“анцы от плиты и до компа!!! —егодн€ € напишу рецепт торта,который печет мо€ внучка на свои  междусобойчики, и все классные корпоративчики!!

тортнаполеон 052 (700x525, 517Kb)

ћы очень любим торт "Ќаполеон" но , готовить его,возитс€ с кожами, и если  тесто можно купить в магазине, от раскатывани€,обрезани€,выпекани€ ну никак не отвертетс€! » € предлагаю вам  " Ќаполеон" только без всех этих заморочек.

—остав дл€ приготовлени€ торта : —лоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг)

 рем:  яйца - 3шт,  сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, варена€ сгущенка - 300мл ( вареной сгущенки не было добавила какао 2 стл)

ѕлюсы и минусы получившегос€ торта:

1. ¬кус и аромат идентичны обычному "Ќаполеону".
2. ‘актура очень плотна€. “. к. крем распределЄн более равномерно, то в торте нет чередовани€ сочных и сухих слоЄв.
3. —лоистость в кусочках теста присутствует только первые 2 дн€, потом тесто делаетс€ м€гким.
4. “орту не требуетс€ долгого времени на пропитывание - как только крем остыл, торт уже можно начинать есть.
5. Ќа разрезе получаетс€ интересный рисунок.
6. –азрезаетс€ этот торт гораздо легче обычного "Ќаполеона".
7. ¬рем€ приготовлени€ занимает всего лишь минут 30 от начала до конца.
ѕодготовка теста
—лоЄное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску .
тортнаполеон 001 (700x525, 410Kb)
≈сли оно замороженное, дождатьс€, когда станет м€гким.
≈сли тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
≈сли тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Ќо € все равно раскатала.
тортнаполеон 002 (700x525, 399Kb)
Ќарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. ” мен€ разрезано крупно что €вл€етс€ ошибкой .
”добнее всего резать тесто круглым ножом дл€ пиццы.
ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки и разложить на нЄм квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Ѕумагу не застилала выпекала на противне.
тортнаполеон 003 (700x525, 382Kb)
«апечь до €ркого зарум€нивани€ при t=200~220|C.
тортнаполеон 007 (700x525, 531Kb)
¬ынуть из духовки, остудить до тЄплого.
Ќемного запечЄнных квадратиков отложить дл€ дальнейшего украшени€ торта.
ќстальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску.
тортнаполеон 008 (700x525, 495Kb)
Ќемного пом€ть запечЄнное тесто, чтобы около четверти от объЄма рассыпалось на кусочки. ѕом€ть ещЄ сильнее это мало разм€то.  » квадратики должны быть мельче.
тортнаполеон 016 (700x525, 486Kb)
 рем
≈сли есть блендер, то сложить в чашу €йца, варЄное сгущЄнное молоко, сахар, муку. ¬лить молоко.
¬збить в однородную массу. ≈сли сгущенка не варена€ до какао добавить вместе со всеми ингредиентами.
тортнаполеон 009 (700x525, 470Kb)тортнаполеон 010 (700x525, 402Kb)
¬ылить в кастрюльку.
тортнаполеон 011 (700x525, 550Kb)

 астрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при посто€нном помешивании довести до загустени€.  рем должен приобрести вид густой манной каши.
тортнаполеон 012 (700x525, 509Kb)
¬ гор€чий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
тортнаполеон 014 (700x525, 523Kb)
ƒл€ получени€ более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
тортнаполеон 015 (700x525, 471Kb)
√ор€чий крем вылить в Ємкость с запечЄнными и хорошо разм€тыми  тест€ными квадратиками.
тортнаполеон 017 (700x525, 434Kb)тортнаполеон 018 (700x525, 449Kb)
ѕеремешать очень тщательно. ‘орму  лучше квадратную или пр€моугольную изнутри застелить фольгой или бумагой дл€ выпечки  можно полиэтеленовой плЄнкой. ¬ыложить тортовую массу, слегка еЄ утрамбовыва€, чтобы не было воздушных полостей. ќстудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
ќтложенные квадратики разм€ть в крошку. . “орт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плЄнки).
ќбвал€ть торт в крошках.
ѕри подаче нарезать торт на не толстые куски. ≈сли форма квадратна€ то такой торт красивее при нарезке.

–азрез сфотографировала очень неудачно но увы .... пока рецепт подготовила, дошло дело до фото а тортика то тю...тю...!!!

тортнаполеон 084 (700x540, 591Kb)тортнаполеон 085 (700x599, 660Kb)
а это фото с сайта ’ороша€ кухн€


 

–убрики:  ¬ыпечка

хычины

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 09:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ычины с сырно-картофельной начинкой

ќгромна€ благодарность автору: natapit

”летели мгновенно! ≈сли бы напекла 30 штук, съели бы все!

’ычин (карач.-балк. хычын; хычин; хыцын) Ч пирог с картофельно-сырной или м€сной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев, балкарцев и ногайцев. ѕо своей престижности они оценивались у карачаевцев, балкарцев и ногайцев по-разному, но все их разновидности были очень попул€рными в народе. ¬ысшим гостеприимством хоз€йки дома в прошлом считалось приглашение Ђна хычиныї. Ёто одно из самых почЄтных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни. Ћюбое застолье было просто немыслимо без хычина.


читать рецепт
–убрики:  ¬ыпечка

выкройка плать€

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 08:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мала€_тан€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыкройка элегатного плать€.


>>>>>>>>>

—ери€ сообщений "–укоделие":
декупаж
„асть 1 - вышивка
„асть 2 - картина из туалетной бумаги
„асть 3 - блуза
„асть 4 - выкройка плать€


блуза

¬торник, 27 ћарта 2012 г. 08:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ victoriya_vika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлуза с gallery.ru



1.
148501--45176393-m750x740-u2abd9 (700x525, 94Kb)

2.
148501--45176485-m750x740-u9a2f9 (640x413, 62Kb)

3.
148501--45176394-m750x740-ua8e18 (700x525, 74Kb)

—ери€ сообщений "–укоделие":
декупаж
„асть 1 - вышивка
„асть 2 - картина из туалетной бумаги
„асть 3 - блуза
„асть 4 - выкройка плать€


лак дл€ волос

ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 21:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AAUUMM [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимонный лосьон дл€ укладки волос (вместо лака)

 (298x356, 32Kb)

—остав:
1 лимон с кожурой (порезать произвольно)
200 мл воды

Ћимон залить водой, поставить на огонь и довести до кипени€. ”бавить газ, накрыть плотной крышкой и томить около 3-х, 3,5 часов. ћешать не надо, только врем€ от времени посматривайте, жидкости должно остатьс€ около 1/2. ¬ыключили газ и дали остыть всему содержимому кастрюльки. «атем отжать жидкость, процедить и добавить чайную ложку водки или спирта. ’ранить в холодильнике. Ќе портитс€ очень долго.
Ѕлагодар€ лимону волосы меньше сал€тс€, имеетс€ очень при€тна€ жесткость волос - чудесно фиксирует. Ћак уже не нужен.

ј еще есть у этого лосьона целое множество достоинств: защита волос от внешних факторов, т.к. обладает легким обволакивающим эффектом; очень легкий подсушивающий эффект кожи головы - с этим работает уже сама лимонна€ кислота, может даже не подсушивает, но салитс€ уж точно не так сильно.



»сточник: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4164
 

–убрики:  Ќародна€ медицина

салат "ромашковое поле"

ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 18:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yaqut [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "–омашковое поле".

 

–амки Exclusive



—алат"–омашковое поле"

1-й слой - рваные листь€ салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, разм€ть вилкой, смазать майонезом;
4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой - обжаренна€ морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки из белков €иц
(порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тЄрку.
»з укропа сделать листики.
автор рамки јмана


 

—ери€ сообщений " улинари€":
блюда из м€са
„асть 1 - «акуска в €йце
„асть 2 - вкусный салат
...
„асть 6 - ножки в тесте
„асть 7 - виртуальный холодильник
„асть 8 - салат "ромашковое поле"
„асть 9 - ароматна€ свинина


...

ѕонедельник, 26 ћарта 2012 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tori_Dangerous [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

-9302-

...—очинил же какой-то бездельник,

„то бывает любовь на земле.

» от лености или от скуки

¬се поверили,так и живут.

∆дут свиданий, бо€тс€ разлуки

» любовные песни поют...

(с) ј.ј.јхматова

–убрики:  стихи

быстра€ пицца

ѕ€тница, 23 ћарта 2012 г. 16:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬есенн€€_рапсоди€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕицца дл€ наших любимых.


» дети и взрослые очень люб€т пиццу.



¬озьмите на заметку вот такой интересный рецепт ее приготовлени€.

»нгридиенты:

— 8 ст. полных ложек муки

— 2 €йца

— 4 ст. ложки сметаны

— немножко молока или кефира (примерно 3-4 ст. ложки)



¬сЄ это хорошо перемешать. “есто получаетс€ жидкое, как сметана. ¬ылить его в форму дл€ выпекани€, смазанную маслом. —верху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.

Ќесколько вариантов начинки

1 вариант: маринованные грибы, перец, копчЄна€ колбаса, сверху полить майонезом и засыпать тЄртым сыром, немного посолите.

2 вариант: перец, помидоры, варЄна€ колбаса, лук, а сверху тЄртый сыр.

¬ыпекать пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов.







 



—ери€ сообщений "быстрое":

„асть 1 - ∆ареное мороженое дл€ себ€ любимой.
„асть 2 - ћои любимые профитроли
...
„асть 11 - »нтересна€ картофельна€ иде€
„асть 12 - „ипсы из лаваша
„асть 13 - ѕицца дл€ наших любимых.
„асть 14 - ќчень тонкое тесто дл€ домашней пиццы
„асть 15 - Ѕыстра€ выпечка с начинкой из творога


–убрики:  ¬ыпечка


ѕоиск сообщений в —¬≈“Ћ» ј
—траницы: [5] 4 3 2 1  алендарь