Без заголовка |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Думаю, нет необходимости много говорить о том, сколько возможностей дает умение шить любой женщине, а уж людям, посвятившим себя рукоделию, тем более. Это и обновление или создание собственного эксклюзивного гардероба, создание милых приятных вещей для дома и много-много всего другого. Согласитесь, умение шить - это существенная экономия, а порой и основной бизнес, почему нет?
Дорогие мои, я, как и обещала, продолжаю знакомить вас с полезными рукодельными ресурсами. Сегодня я хочу рассказать вам о великолепном ресурсе, созданном Мастером шитья Тимофеевым Александром. Кстати, Александр - потомственный портной в четвертом поколении, представляете? Шить он начал в 6 лет!! Думаю, многим из вас это имя хорошо знакомо - обучающие программы Александра Тимофеева помогли тысячам женщин постичь прекрасное искусство шитья. И если вы хотите научиться шить или расширить свои знания и умения, очень рекомендую обратить внимание на уроки и обучающие программы Александра Тимофеева, тем более, что они рассчитаны на самый разный уровень - от новичков до профессионалов. Уверена, интересно и познавательно будет всем. Итак, я вам даю ссылку на презентационную страничку Александра, чтобы одним махом убить всех зайцев:) На ней вы сможете познакомиться с Мастером, увидите обучающие программы Александра с видеороликами, которые вам дадут возможность судить о качестве материала. Обратите внимание, в самом низу есть форма подписки на бесплатные уроки и ссылка на блог Александра, на котором уже сейчас выложено море бесплатного материала по самым разным техникам и секретам швейного мастерства. Кстати, Александру можно всегда задать возникающие вопросы по электронной почте - на связи Мастер находится 24 часа в сутки:) Очень полезный ресурс - огромное спасибо Александру за труд и желание делиться и обучать!! Итак, добро пожаловать в гости к потомственному портному: переходите по ссылке - Курсы кройки и шитья от Александра Тимофеева - изучайте, пробуйте и совершенствуйтесь! Удачного творчества!
"Если Вы поставили перед собой цель - изучить искусство кройки и шитья одежды, причем сделать это в короткие сроки без потери времени и денег, то Вам очень повезло, что Вы нашли именно мой сайт..."
Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!!
|
Без заголовка |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Любите трюфели? А лаванду? Представляете себе это чудесное сочетание горького шоколада и ароматной лаванды? Думаю, вкус необыкновенный! Сложно придумать что-то более изысканное для романтического вечера, особенно в День Святого Валентина:) Ловите, мои дорогие, рецепты приготовления великолепного десерта своими руками. С праздником Любви вас!! Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В один прекрасный момент, когда моего горячо любимого сына осознанно потянуло на сладкое, и поход в магазин стал выслушиванием того, какую же шоколадку он хочет, я вспомнила, как мама, рассказывала, что в моем детстве, когда шоколад был дорогим удовольствием - она сама его готовила! И полезнее, чем магазинное, и в кошельке копеечка.
Напросившись в гости, я выведала у нее тайный рецепт...
|
Без заголовка |
Серия сообщений "косметика":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - ВЫБИРАЕМ ПРАВИЛЬНО СЕРЕЖКИ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Здесь собрано огромное количество рецептов мыла с нуля.
Только рецепты.
Только самое главное.
Для тех, кто в теме :)
Натуральное жидкое мыло
- 474 г тертого кастильского мыла (созревшего)
- 1 ст.л. пальмового масла
- 1 ч.л. водки
- ½ ст.л. глицерина (по желанию)
- ½ ч.л. эфирного масла лимона
- ½ ч.л. эфирного масла грейпфрута
- ½ ч.л. эфирного масла эвкалипта
- 590-710 г талой или дистиллированной воды
- 2 помпы
Последовательность приготовления
1. Растопите на паровой бане на медленном огне кастильское мыло и пальмовое масло с добавлением глицерина и воды до полного расплавления.
2. Добавьте водку. Снимите с огня и немного охладите перед добавлением эфирных масел.
3. Оставьте полностью охладиться перед тем, как перелить в помпы. Если мыло слишком густое, добавьте еще воды и перемешайте.
4. С помощью воронки медленно налейте мыло в выбранные емкости. Убедитесь, что в мыле нет комков. Наклейте этикетки. Приятного пользования!
|
Без заголовка |
Отличный десерт, не знаю как Вам, а мне очень нравится она. Делала её давно, а тут как раз рецепт попался. Напомнил мне о ней. Буду готовить - присоединяйтесь. Халва из манной крупы с орехами будет отличным десертом к любому празднику.
|
Без заголовка |
Все мы без исключения любим пиццу и стар и мал. Чтобы долго не возится с ней, предлагаю Вам очень быстрый способ приготовления теста. Это тонкое тесто для пиццы и в правду готовится за пять минут, а если ещё и приловчиться, то будете её штамповать только так.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки взять 1 ч.л. оливк. масла / или обычного без запаха/
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать ложкой оливковое масло. Далее по чуть-чуть вводить молоко или воду до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку. А вот дальше, как хотите, хоть в духовку, хоть в микроволновку. Она готовится очень быстро.
|
Без заголовка |
Эта выпечка будет по нраву и деткам и взрослым. Хрустящие лепёшечки "Этли экмек " с мясным фаршем сверху - очень вкусно. Аромат не передаваемый. Такие лепёшки из турецкой кухни. Кто бывал в тех краях, наверное, знают, что это.
|
Без заголовка |
В моем дневнике уже собралось огромное количество разных игрушек из носков, но вот таких миленьких котяток еще не было. Не хотите сшить для своих малышей игрушку? Это совсем несложно и весьма забавно. Для работы вам понадобятся 2 новеньких носочка, иголка с нитками, черные круглые бусинки, для глазок и ленточки для украшения
|
Без заголовка |
Содержание:
О том, кто именно придумал шоколадную глазурь, история умалчивает. Зато доподлинно известно, что сам шоколад (в виде какао) пришел к нам из Мексики, где появился три тысячи лет назад, что в кондитерские изделия какао стали добавлять только в семнадцатом веке, а в начале девятнадцатого шоколад принял всем известную плиточную форму. Так вот, про глазурь. Шоколадная глазурь – одно из самых молодых кондитерских изобретений. А учитывая высокую (по тем временам) стоимость какао, ее можно назвать произведением высокой кулинарной моды. Такой глазурью покрывали только самые изысканные и самые дорогие кондитерские изделия.
|
Без заголовка |
Слова автора: "Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. Единственное, что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
|
Без заголовка |
Отличный вариант десерта эти ереванские пончики. Если Вы готовили обычные пончики, то с этими тоже легко и быстро справитесь. Рецептов много, может кому такой и встречался, но у меня его нет и поэтому я буру его в закладки.
|
Без заголовка |
Хочу предложить приготовить блюдо, которое очаровало меня своей красотой и нежнейшим вкусом. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению рыбных рулетиков «Морские цветы». Оригинальные и аппетитные, они могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус, вторым блюдом.
Читать далее
|