-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”




В сезон огурцов делаем вкусные блюда. Это одно из них















Ингредиенты:

14-15 небольших огурцов

¼ луковицы

1/3 красного болгарского перца

Красное яблоко – ¼-1/2 

Чеснок – 3 зубчика

Имбиря размеров с головку чеснока

1/3 стакана тертой моркови

6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами

Красный перец – ¾ столовых ложки

Мед – 1 чайная ложка

Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка

Соус для рыбы – 2 чайных ложки



Приготовление:

Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест. 

Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут. 

В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.

Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. 

Начините огурцы при готовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.

Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. 

Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку