-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2582


Мебель из картона

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения BigMercuRay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель из картона

Оригинальные мебельные идеи

Мебель из картона это необычно, дешево и практично.
[URL http://picasaweb.google.com/liru69/Carton#[/url]
 (700x525, 78Kb)


 (460x345, 19Kb)


 (283x286, 67Kb)


 (304x250, 11Kb)


 (537x400, 46Kb)


 (556x574, 37Kb)

Рубрики:  из ничего что-то

Полки-деревья - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вячеслава [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полки-деревья

Французский дизайнер Оливье Долле (Olivier Dolle) сконструировал две этажерки по мотивам дерева и его ветвей.

источник: domcvetnik.blogspot.com/2011/01/blog-post_23.html

Рубрики:  Интерьер

Идеи

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения M_A_G_D_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ideas

 

 

 

http://iddeas.ru/category/novosti/page/12

Серия сообщений "Shelves":
Часть 1 - Ideas for BOOKS
Часть 2 - Ideas from old books
...
Часть 16 - using the tub space
Часть 17 - hallway shelves
Часть 18 - ideas
Часть 19 - hanging the keys
Часть 20 - shoe storage from carton
Часть 21 - interesting items
Часть 22 - books hidden shelf

Серия сообщений "Storage":
Часть 1 - Wall Pockets
Часть 2 - Creative Shopping Bags
...
Часть 17 - kids rooms
Часть 18 - for your mobile
Часть 19 - ideas
Часть 20 - hanging the keys
Часть 21 - wall storage
...
Часть 24 - wall storage
Часть 25 - interesting items
Часть 26 - wall storage

Серия сообщений "Table":
Часть 1 - DIY
Часть 2 - ideas

Серия сообщений "Furniture":
Часть 1 - Crafts room in a closet
Часть 2 - kids rooms
...
Часть 6 - magazine rack
Часть 7 - folding tables
Часть 8 - ideas
Часть 9 - unusual decor
Часть 10 - unblievable piece of furniture
...
Часть 20 - luxury decor
Часть 21 - CD stand
Часть 22 - get creative with tires
Рубрики:  Интерьер

Идея для хранения обуви!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для хранения обуви!


1 (330x600, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  из ничего что-то

Разделочные доски всегда на месте!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, очень просто!

Кому не знакома такая картина: при попытке что-то достать из кухонного шкафа начинают падать разделочные доски, стоящие в углу шкафа.

Организовать же хранение разделочных досок очень просто.

При открывании дверцы шкафа они все на виду и, что самое важное, не теряются, и не вываливаются под ноги.

Чтобы сделать такое приспособление, не требуется много времени и материалов. Пять брусков, саморезы, крепежные уголки, и… в итоге женская благодарность за проделанную работу.

По материалам Get Organized! 2010 г.
Источник
Рубрики:  Интерьер

Рецепты

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к новогоднему столу.

 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

 

Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца
Тресковый сыр Рулет "Киевский"
Салат с апельсинами

Салат "Мельник"

Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет

Салат 'Рыбки в пруду'
"Гранатовый браслет"
Салат 'Магнолия'

Заливное в яйцах

Салат в корзиночках
Семга 'Новогодняя' Яйца-матрешки Салат Испанский
 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

Горячие блюда к Новому Году



Сладости к Новому Году

 

Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза
 
 

Галерея_Дефне

 

 

 

Серия сообщений "Сaлaты":
Часть 1 - Закуски и салаты. Спасибо Светлане ИЗ ИТАЛИИ за инфу!:)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5
Часть 19 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 6
Часть 20 - Рецепты
Часть 21 - Салат "Дед мороз"
Часть 22 - Салат из риса с овощами

Рубрики:  закуски

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Читать далее...
Рубрики:  закуски

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 6

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 6

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

"Маки"

Читать далее...

Серия сообщений "Сaлaты":
Часть 1 - Закуски и салаты. Спасибо Светлане ИЗ ИТАЛИИ за инфу!:)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4
Часть 18 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5
Часть 19 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 6
Часть 20 - Рецепты
Часть 21 - Салат "Дед мороз"
Часть 22 - Салат из риса с овощами

Рубрики:  закуски

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...

Серия сообщений "Сaлaты":
Часть 1 - Закуски и салаты. Спасибо Светлане ИЗ ИТАЛИИ за инфу!:)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Салат Царский
Часть 17 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4
Часть 18 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5
Часть 19 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 6
Часть 20 - Рецепты
Часть 21 - Салат "Дед мороз"
Часть 22 - Салат из риса с овощами

Рубрики:  закуски

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...

Серия сообщений "Сaлaты":
Часть 1 - Закуски и салаты. Спасибо Светлане ИЗ ИТАЛИИ за инфу!:)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 16 - Салат Царский
Часть 17 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4
Часть 18 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5
Часть 19 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 6
Часть 20 - Рецепты
Часть 21 - Салат "Дед мороз"
Часть 22 - Салат из риса с овощами

Рубрики:  закуски

СОУС МАЙОНЕЗ( БЕЗ ЯИЦ)

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС МАЙОНЕЗ( БЕЗ ЯИЦ)


Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!

150г молока
150 г подсолнечного масла без запаха
горчица-1 ч.л( можно по вкусу)
соль,сок лимона-по вкусу
Влить в емкость масло и молоко (масло тут не обязательно лить по каплям) и взбить блендером.Взбивать минуты 3-4. В середине взбивания положить горчицу и соль.Попробовать на вкус.Как масса эмульгируется,станет белоснежной и похожей на не очень густую сметану ,влить ,не прекращая взбивания,сок лимона.Масса очень быстро загустеет и примет,,майонезный ,,вид.Я влила примерно 1-2 ложки сока.По рецепту было -поллимона..
Рубрики:  закуски

Свинина на пару

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина на пару

Берем хрюшку. Ну не совсем хрюшку, а ее заднюю часть. Складываем и обматываем шпагатом, так, что бы в результате получился тугой продолговатый рулон-кусок мяса.

            Кидаем в большое количество кипящей воды. Отвариваем в течение 10-15 минут. Достаем, даем водичке стечь, промокаем салфеткой, а затем  натираем коньячком. Даем коньячку пропитать мясо. Это у нас займет минут 20 с переворачиванием мяса, лежащего в коньячной лужице.
            Закладываем мясо в пароварку, в водичке которой плавает лаврушка и душистый перец. Нежиться в пару мясо будет минут 40-50. За это время мы подготавливаем то, чем будем намазывать мясо после пара. В ступке разминаем несколько зубчиков чеснока, несколько острых и душистых перчин, добавляем ложку молотой паприки, заправляем оливковым маслом и еще раз все перемешиваем. Подготавливаем кусок пищевой пленки, кладем на него мясо, обмазываем со всех сторон полученной чесночно-паприковой пастой, заворачиваем в пленку полностью и отправляем в холодное место, дожидаться, когда мясо пропитается ароматом чеснока и станет цвета паприки (как минимум на ночь). А дальше все просто – режем тоненькими пластинками и кушаем, хоть на бутерброде, хоть как холодная закусочка, хоть просто как кусочек мяса к любому гарниру.
 
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (700x468, 71Kb)

А дальше весь процесс, шаг за шагом!
Рубрики:  2-блюдa

АРМЯНСКИЙ РУЛЕТ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЯНСКИЙ РУЛЕТ


На праздники ,когда собираются гости,я делаю большой рулет-из 4 листов тонкого лаваша и эту начинку распределяю по очереди на каждый лист.Это мини-рулетик-из 2 листов,и начинка тут,,сборная,,
Каждый лист хорошо смазать майонезом,уложить начинку и свернуть туго в рулет.Завернуть в пленку и в холодильник на несколько часов или на ночь.

1 слой-крабовые палочки(мясо),поверх яйца на терке и сыр на терке
2 слой-морковь по- корейски и зелень(лук и укроп)
Рубрики:  закуски

Салат Царский

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Царский

 (700x525, 119Kb)

Этот салат я очень люблю и готовлю его по праздникам.

Читать далее...

Серия сообщений "Сaлaты":
Часть 1 - Закуски и салаты. Спасибо Светлане ИЗ ИТАЛИИ за инфу!:)
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Закуски под шубой
Часть 15 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 16 - Салат Царский
Часть 17 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 4
Часть 18 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 5
...
Часть 20 - Рецепты
Часть 21 - Салат "Дед мороз"
Часть 22 - Салат из риса с овощами


ЕЩЕ ОДИН СЫР

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ ОДИН СЫР


Рецепт взяла на сайте Готовим дома.
Сделала половину порции.Вышло 500 г.Этого вполне достаточно-лучше свежий сделать.
Сыр хорошо режется ножом. Похож на твердый,но вкусовые нотки плавленного тоже присутствуют.Приятный на вкус.

Состав

творог - 1 кг,
молоко - 1 литр,
1 яйцо или 2 желтка( на полпорции положила 1 яйцо)
сливочное масло - 100-130 г,
сода - 2-3 чайных ложки( мне это показалось уж слишком...и я положила на полпорции половину без горки чайной ложки)
соль - 1 неполная чайная ложка или по вкусу

Приготовление

Молоко налить в большую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
В молоко положить творог и варить, помешивая, 3-5 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.
Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, застеленный марлей.Я просто откинула на капроновое частое сито)
Дать сыворотке хорошо стечь, крепко завязать марлю и подвесить над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость( я обошлась без этого...все стекло в сите)

В отдельной миске взбить вместе: размягченное сливочное масло с желтками (или яйцом), солью и содой.
Переложить творог в чистую кастрюлю.
Творог соединить с взбитым маслом и желтками, и хорошо перемешать.

В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю, меньшего размера, с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, ~8-10 минут, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей
Переложить горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом форму
Сверху придавить массу легким прессом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовый сыр аккуратно вынуть из формы и нарезать на порции.

Вот ссылка-тут пошаговое объяснение http://gotovim-doma.ru/view.php?r=864-recept-Syr-domashnii
Рубрики:  закуски

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР


Ну не оторвать меня от сыроварения!! Вот очередной вариант.Очень вкусный! Наверняка он будет похож на какой-нибудь сыр с громким названием-их сейчас стооооолько всяких!
На вкус мягкий сливочный со вкусовой ноткой плавленного сыра..Но не как плавленный,когда топится творог с солью и содой. Лучше!! Я сделала его солоноватым.Сладкий вариант тоже будет очень хорош!

Рецепт дан на 5 л молока.Я делала на 1 литр-на пробу.
ВЫХОД С 1л молока - 300 г сыра (себестоимостью 30р)

5 л. молока нагреть градусов до 80, но не доводить до кипения. 1кг. творога перемешать с
пол литра кефира ( простокваши,мацони) - смешать в блендере, осторожно влить в молоко
творожную смесь и нагреть на самом медлен. огне, пока не свернётся. У нас получится сыворотка и творожн. масса. В марлю уложить творог, хорошенько отжать. (я просто откинула на частое сито и не отжимала) В кастрюле растопить 100г. слив. масла, добавить соль по вкусу и ввести взбитые 2 яйца с 100 г. сметаны, добавить творожн. массу, смешать до однородной массы( я стояла возле кастрюли и постоянно мешала,как бы собирая в комок,недолго,минуты полторы-две). Уложить сыр в льняное полотенце, уложить в форму и придавить гнетом( я просто уложила на целлофан в форму +небольшой гнетик)).Дать постоять ночь в прохладном месте.
Можно добавить пряности, зелень, черн. перец, что душа пожелает.

вот образовалась творожная масса и сыворотка


вот откинули на сито


а теперь уложили в форму
Рубрики:  закуски

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

...

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор GadenKa

"Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее.
В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый.
А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата. "
 (700x525, 60Kb)


Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
Красный сладкий перец
Укроп


0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.


Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
 (700x525, 54Kb)


Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
 (700x525, 48Kb)


Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
 (700x525, 83Kb)


Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.
 (700x525, 83Kb)


В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
 (700x525, 109Kb)


Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла, зря, немного заветрелся и почти сразу же, лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.
 (700x525, 73Kb)


Вообще, этот шматок сыра я слопала за пол дня, я буквально не отходила от него и теперь, уже, справленного мною мужа в магазин, у меня готовится молоко для следующей головки с кедровыми орешками или копченой форелькой.
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю, так для меня был идеальный вариант, а в то время, когда он еще у меня был, приходила подружка, любительница брынзы и сулугуни, так она его сверху досаливала, т.к. адыгейский не любит именно из пресности.
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как было вкусно с теплым хлебушком, тем самым, на пиве с отрубями, ммммм !!!
 (700x525, 54Kb)
Рубрики:  закуски

Делаем свой сырок, домашний!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не нравится магазинный сыр? Делаем свой сырок, домашний!

 (300x369, 66Kb) 


 19 (500x375, 123Kb) 


 рецепт с картинками

Автор рецепта aauumm

Рубрики:  закуски

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Печёночный торт

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Долли-кет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный торт

 (350x267, 20Kb)
Я печень не очень люблю, а вот торт обожаю!

Рецепт:

0,5 кг лука нарезать полукольцами и потушить в растительном масле на слабом огне.

0,5 кг говяжьей печени перемолоть на мясорубке, добавить три сырых яйца, три-пять столовых ложек муки (тесто должно быть, как густая сметана), посолить, поперчить по вкусу и всё хорошенько перемешать. Из полученного фарша испечь блины.

Готовые блины смазать майонезом, посыпать тушёным луком и уложить горкой. Если восемь-десять часов торт постоит в холодильнике, он будет по-настоящем вкусный!

При подаче к столу можно посыпать его зелёным луком или украсить дольками лимона, апельсина.
 (590x100, 5Kb)
День рождения у всех случается каждый год, а поздравить всегда хочется оригинально. На одном сайте обнаружила бесплатные поздравления с днем рождения, которые подойдут для всех: для мамы, папы, тещи, дочери, начальнику, поздравления с именами и многие другие.
Рубрики:  закуски


Поиск сообщений в Душечка
Страницы: 126 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь