-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Воздушные сырники

Четверг, 20 Октября 2011 г. 07:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»

 

12.10.2011 | Автор: admin

ТенереццаДля приготовления этого нежного, воздушного и тающего во рту блюда вам понадобиться:

Одно яйцо
150 грамм творога
100 грамм сыра
3столовые ложки муки
Подсолнечное масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Тенерецца

Начинаем приготовление с того что разминаем творог в чаше добавляем в него яйцо.

Тенерецца

Затем хорошо размешиваем и добавляем в яйцо с творогом порезанный маленькими квадратиками сыр

Тенерецца

Тоже все хорошо перемешиваем, солим, если хотите сладкого и подать их к чаю добавьте крицы, если хотите подать их как закуску к пиву по перчите красным перцем.

Тенерецца

Перемешайте и по очереди по одной ложке добавляйте муку, хорошо размешивая вилкой, чтобы не было комочков.

Тенерецца

Выкладываем наши сырники ложкой на сковороду разогретую с маслом, как оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, кусочки сыра должны расплавиться.

Тенерецца

Подаем наши сырники к чаю – с медом, к пиву – с соусом из майонеза, горчицы, зелени и чеснока.

Приятного аппетита.

http://beliypovar.ru/vozdushnye-i-nezhnye-syrniki-tenerecca/

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку