Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри |

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри
Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.Если хотите приготовить половину порции, то половину
| Рубрики: | выпечка 3 |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |