-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365


Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Сыр-брынза домашняя

http://www.liveinternet.ru/users/3930131/post276711370/

Сыр-брынза домашняя

24 (490x255, 18Kb) Закипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли.
В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира.
Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком.
Довести до кипения.
Молоко сворачивается и отделяется сыворотка.
Вылить в друшлаг на 4 слоя марли, дать стечь сыворотке, поставить под пресс на 2-3 часа.
Выход примерно 1 кг.
Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр.
Выход от жирности не зависит.

http://kulinar-marina.narod.ru/
Рубрики:  пельмени и вареники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку