Без заголовка |


Отделить белки от желтков.
Отдельно взбить 6 белков , постепенно добавляя 0,5 ст. сахара.
В отдельной миске взбить желтки, постепенно добавляя оставшиеся 0,5 ст. сахара и ванильный сахар.
Во взбитые желтки добавляем просеянную муку аккуратно перемешиваем.
Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем
Дно формы застелить пергаментом. Выливаем тесто и ставим в горячую духовку
Выпекаем при температуре 180 градусов - 30 минут. Всё это время духовку не открывать, иначе бисквит осядет
Точно также готовим шоколадный бисквит. Единственная поправка, когда засыпаем муку, нужно из стакана муки убрать 2 ст. ложки муки и добавить вместо них 2 ст.л какао
Готовые коржи остудить и разрезать пополам. Получится 4 коржа
Начинаем собирать крошку( для оформление торта)
Готовим заварной крем. Рецепт здесь
Сливочно сметанный крем. Рецепт здесь
Собираем торт.
Украшаем крошкой.| Рубрики: | Торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |