-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365


Без заголовка

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Вкуснейший крем для торта готвим так!!!


Вкусный крем - залог вкусного торта! Это вам скажет любой кулинар. Рецепты самых вкусных и простых в приготовлении кремов мы хотим предложить для вас...


Масляный крем: взбиваем масло сливочное размягченное до пышного, тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко. Ванили можно всыпать немного, если вы любите. Взбиваем до пышного или до пиков. Если крем нужен для украшения в виде узоров (розочки и т. д.), то тогда после взбивания поставьте крем для охлаждения в на пол часа и после охлаждения выдавливайте узоры.

Сметанный крем: сметану жирную свежую взбиваем с сахаром и ванилью. Сахар на свой вкус добавляйте, обычно хватает три ст. ложки на 300 гр. сметаны.

Крем манный: манную крупу завариваем в молоке так, чтобы получилась густая манная каша. Всыпаем ваниль. Даем остыть каше. Далее берем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать крем. Такой крем гордится и для промазывания коржей, и для выдавливания узоров из кулинарного шприца.
В любой из кремов можно добавлять какао-порошок или же растворимый кофе по вкусу.

Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку