Оджахури |

Оджахури
«Оджахури» — одно из популярнейших блюд грузинской кухни, готовиться по традиции из мяса (говядины, свинины и даже из курицы), картофеля, помидоров, лука, болгарского перца и специй. «Оджахури » — переводиться как «семейное», для домашнего обеда большое блюдо с любимой всеми едой.
Мясо — 500 г.;
Болгарский перец — 1 шт.;
свежие помидоры — 3 шт.;
Картофель — 1 кг.;
Репчатый лук — 3 шт.;
Томатная паста — 3 ст. ложки;
Растительное масло — 4 ст. ложки;
Молотый кориандр
| Рубрики: | кухня |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |