-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365


Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Перец, фаршированный грибами и баклажанами. Очень вкусное осеннее блюдо

7 (500x350, 55Kb)
Перец, фаршированный грибами и баклажанами. Очень вкусное осеннее блюдо

Продукты:
-9-10 средних перцев,
-2 средних баклажана,
-300 г шампиньонов,
-2 луковицы,
-1 зубчик чеснока,
-4-5 помидоров,
-1-1,5 стакана отваренного до полуготовности риса,
-1 стакан овощного бульона или рисового отвара,
-70 мл растительного масла,
соль, перец, сахар,
-зелень

Приготовление:
*Перец очистить от плодоножки и семян.
*Шампиньоны нарезать ломтиками,
*Лук нарезать кубиками и поджарить на растительном масле.
*Баклажаны очистить, нарезать тонкими колечками, посолить и оставить на 30 минут, что бы ушла горечь, затем промыть, отжать и нарезать тонкими брусочками.
Поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
*Соединить шампиньоны с луком, баклажаны, рис, посолить, поперчить, тщательно перемешать
*Наполнить этим фаршем подготовленный перец, уложить его на сковородку и залить томатным соусом. *Тушить перец на минимальном огне 20-25 минут до готовности.

Соус:
*Помидоры очистить от кожицы, добавить луковицу, зубчик чеснока и измельчить овощи блендером. *Довести смесь до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, влить бульон и варить 5-8 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку