LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(7)
(21)
(27)
(13)
(162)
2
(217)
3
(129)
(33)
(38)
(130)
(219)
(3)
(24)
(15)
(304)
(22)
(85)
(40)
(77)
(2)
(9)
(86)
(8)
(125)
(184)
(49)
(1)
(35)
(9)
(68)
(4)
(30)
(207)
(6)
-
(2)
-
: 1086
: 0
: 8
: 0
-
-
e-mail
-
(18)
Ekaterina_Romanowa
Alisha999
SelenArt
baianbike
caliph777
dimappk
germhot
gryshhka
licilici
marlenium
zzolya
_
1956
-
( : 8)
_
__
_
Being_a_woman
_
__
__
( : 1)
__
-
: 09.10.2011
: 2325
: 43
: 2365
:
, 06 2013 . 13:35
+
Yana_Kalashnikova
!
- ( -)
!
:
5 0,5 .
, .
.
. .
.
.
( , , ...).
.
1/3 .
, , .
- .
.
. :
1 ( )
1 .
( , ).
.
. .
.
.
. .
:
5
..
, !
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_2369.html
! , ! ! !
- "". !!! ()
Yana_Kalashnikova
:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
:
3
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4635371/post294268728/">Без заголовка</a><br/>АРИШТА-ХАЛВА (или ЧАК-ЧАК) из Кулинарной книги АЛИИ Наше любимое лакомство! Приготовление: 5 яиц взбить с 0,5 стакана сахара. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатать тонким слоем. Сверху густо посыпать мукой. Разделить на полоски. Нарезать в виде лапши Лапшу пересыпать с мукой. Жарить в масле как во фритюре. Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...). Растопить. Положить 1/3 часть лапши. Видно, что лапша уже надулась, побелела. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4635371/post294268728/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA