-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365


Без заголовка

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения lj_stalic Маринованная вишня - к мясу и вину.

Сеанс-без-названия0670

Соль, сахар, уксус, черный перец горошком в кипяток, выправить вкус, и залить этим маринадом чистую вишню в стерильной банке. Можно и вовсе закрыть на зиму, а можно съесть, начиная со следующего дня.

http://stalic.livejournal.com/476219.html

Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку