Без заголовка |
Растереть сахар со сливочным маслом
Добавить творог, протертый через сито и перемешать
Затем добавить 2 яйца и хорошо взбить
Всыпать всю муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать, до образования однородной массы
Выложить получившуюся массу в форму для выпечки (размер 26 см.), смазанную маслом и поставить выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут
Приятного чаепития!!!
Я считаю что домашние кексы получаются намного вкуснее тех, что сейчас продают у нас в магазинах, так что если хотите побаловать своих близких испеките им вот такой творожный кекс. Готовится он довольно быстро, а на вкус он такой нежный, воздушный, в меру сладкий и с творожным вкусом.
| Рубрики: | выпечка 3 |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |