LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(7)
(21)
(27)
(13)
(162)
2
(217)
3
(129)
(33)
(38)
(130)
(219)
(3)
(24)
(15)
(304)
(22)
(85)
(40)
(77)
(2)
(9)
(86)
(8)
(125)
(184)
(49)
(1)
(35)
(9)
(68)
(4)
(30)
(207)
(6)
-
(2)
-
: 1086
: 0
: 8
: 0
-
-
e-mail
-
(18)
Ekaterina_Romanowa
Alisha999
SelenArt
baianbike
caliph777
dimappk
germhot
gryshhka
licilici
marlenium
zzolya
_
1956
-
( : 8)
_
__
_
Being_a_woman
_
__
__
( : 1)
__
-
: 09.10.2011
: 2325
: 43
: 2365
:
, 04 2013 . 21:29
+
Atanazkovich
!
-
« »
, -, - . — - , .
1
: : — 300 , — 500 , — 2 , — 10 , — ( 1 ): c — 225 , — 1 , —
2
, . 200 , . : .
3
.
4
, .
5
. , , , .
6
, .
7
.
8
10-15 200° , , ( ) — .
9
. .
10
- . , . , , . , , , — !
http://www.restoran.ru/msk/news/mcfromchif/hachapu...rski_iz_kavkazskoy_plennitsyi/
:
2
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4635371/post268929232/">Без заголовка</a><br/>Хачапури по-аджарски из «Кавказской пленницы» Гости ресторана «Кавказская пленница» часто спрашивают, как приготовить такой же необыкновенный хачапури по-аджарски, какой мастерски печёт шеф-повар Ольга Гулиева. Специально для этого мы встретились с железной леди из Кавказской пленницы и обо всем ее расспросили — Ольга провела для нас подробный мастер-класс и даже рассказала, как по всем правилам его нужно есть. Шаг 1 Ингредиенты: Для теста: вода теплая — 300 г, мука — 500 г, дрожжи — 2 г, соль — 10 г, сахар &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4635371/post268929232/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA