-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Очень вкусное тесто

Очень вкусное тесто

3877424_download2 (700x466, 60Kb)/3877424_download4 (700x525, 121Kb)/3877424_download3 (700x466, 99Kb)/3877424_download4_1_ (700x525, 121Kb)/3877424_download4_1_ (700x525, 121Kb)Тесто:

1 кг муки, 500 мл молока, дрожжи 50 гр (свежие), 2 чл соли, 0,5 ст сахара, сливочное масло 150 гр, растительное масло 50 гр.1яйцо.

Пригтовление: молоко нагреть, развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, оставить на 5 мин забродить. Добавить муку и вымесить хорошо тесто, затем добавить жиры и снова хорошо вымесить. Поставить в теплое место подходить на час.

Начинка: Капусту нарезать, фарш поджарить с луком, добавить капусту, посолить , поперчить и протушить на медленном огне до мягкости.

 Лепим пирожки (из 1 порции получается около 25-30 пирожков) и обязательно перед тем как печь дать им постоять 20-30 мин, они увеличатся раза в два, затем смазать, взбитым с 1 ст.л воды яйцом и выпекать при 180-190 градусах до коричневого цвета.

Начинку можно любую, тесто получается просто шикарное, поэтому можно применять его и на пироги и на рулеты - это уже что Вам будет угодно. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Elena Hecht.[more/]

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку