LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(7)
(21)
(27)
(13)
(162)
2
(217)
3
(129)
(33)
(38)
(130)
(219)
(3)
(24)
(15)
(304)
(22)
(85)
(40)
(77)
(2)
(9)
(86)
(8)
(125)
(184)
(49)
(1)
(35)
(9)
(68)
(4)
(30)
(207)
(6)
-
(2)
-
: 1086
: 0
: 8
: 0
-
-
e-mail
-
(18)
Ekaterina_Romanowa
Alisha999
SelenArt
baianbike
caliph777
dimappk
germhot
gryshhka
licilici
marlenium
zzolya
_
1956
-
( : 8)
_
__
_
Being_a_woman
_
__
__
( : 1)
__
-
: 09.10.2011
: 2325
: 43
: 2365
:
, 21 2013 . 20:41
+
EIVA26
!
: ...
250.0
280.0
100.0
1.0
200.0
35-40% 200.0
1.0 ..
1.
: .
2.
(80 ),,. 1 .
3.
, 30 . . 180C.
4.
( 200 )
5.
,.
6.
,, . . .
7.
2 ( 1 ). 3 .1 .
8.
- .
9.
2 . 30-40 .
10.
.[/size]
: "Biondina"
http://mosfoodnews.ru/tort_shvejcarskij_orehovyj_recept_s_foto-217.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4635371/post257680799/">Без заголовка</a><br/>Торт швейцарский ореховый Торт швейцарский ореховый Орехи в карамели: что может быть лучше... Ингредиенты Мука пшеничная 250.0 г Сахар песок 280.0 г Масло сливочное 100.0 г Яйцо куриное 1.0 шт Орех грецкий 200.0 г Сливки 35-40% 200.0 г Мед 1.0 ст.л. Этап 1. Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом. Этап 2. Добавляем сахар (80 г),яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час. Этап 3. Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C. Этап 4. Сахар ( 200 г)карамелизуем до светло коричневого цвета Этап 5.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4635371/post257680799/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA