Без заголовка |
|
Капуста по-грузински:
Капуста – 1,5 кг. Хрен – 2 средних корешка. Горький перец – 2 стручка. Свекла – 2 шт. Зелень петрушки. Для рассола: Вода – 1 л. Сахар – 1 ст. Соль – 3 ст. лож. Уксус – 0,5 ст. Масло подсолнечное – 0,5 ст. Рецепт приготовления капусты по-грузински: Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можно добавить чеснок. Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять. ![]() Текст: www.prigotovim.org |
| Рубрики: | заготовки на зиму |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |