Без заголовка |

В размягченное сливочное масло добавляем сметану.
Хорошо смешиваем.
Смесь из масла и сметаны добавляем в муку. Замесим некрутое тесто, так чтобы отставало от рук, но при этом оставалось мягким.
Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 мин.
Нарежем крупными полукольцами лук.
Нарежем зеленый лук.
Протушим на растительном масле лук до прозрачности. Добавим соль и специи по вкусу.
Готовый лук можно откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
Поместим сметану и яйца в емкость.
Сметану и яйца взбиваем.
Отрезаем необходимое количество колбасного сыра.
Натираем сыр на терке.
Тесто пальчиками равномерно распределяем по форме так, чтобы остались небольшие бортики.
Выкладываем на тесто жареный лук
На жареный лук выкладываем зеленый лук.
Зеленый лук засыпаем тертым сыром.
Сыр заливаем приготовленной заливкой. Ставим наш луковый пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Луковый пирог готов| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |