-Цитатник

Без заголовка - (1)

Джем из кабачков "Персиковый" В этом году впервые решила приготовить это необыкновенное ч...

ВИТУШКА ОРЕХОВАЯ - (0)

Делаем опару: 20 гр прессованых дрожжей+100 мл теплого молока+ 1 ст л сахара+ мука ( тесто...

лимонный пирог! - (3)

Удивительно нежный лимонный пирог! Очень необычный, на мой вкус, пирог с сочной кисло-сладкой начинк...

Тот самый крем из Рафаэлло - (0)

Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Читать далее&hell...

Пезные ссылки на отличные сайты - (0)

Полезные ссылки (фоторедакторы, рамки, фотоэффекты) Для тех, кто не дружит с фотошопом 1. ht...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии кулинарные шедевры мои
кулинарные шедевры мои
08:29 18.11.2016
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии мои цветочки
мои цветочки
05:57 16.09.2014
Фотографий: 160
Посмотреть все фотографии серии Внученька
Внученька
08:19 20.05.2014
Фотографий: 35

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIA_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 1722
Комментариев: 2295
Написано: 5996

Сертификат на никнейм Nаdia55***, зарегистрирован на http://www.liveinternet.ru/users/4635075/profile
База никнеймов
Ник Nаdia55*** забит!
Рада приветствовать Вас мои дорогие гости и друзья!!! Пусть будет небо чистое над Вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла, Живите, окруженные друзьями, И всех Вам благ, здоровья и тепла! Примите Угощение!!!!
Рейтинг блогов

Самые простые и замечательные пасхальные кролики

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые простые и замечательные пасхальные кролики

Есть предложение напечь себе на праздник чудных зверушек - пасхальных кроликов. И, да, снова пара вариантов...

Медовые кролики 

По материалам сайта http://fastfoodinfo.ru/honey_bunny_buns/

Как говорится все гениальное просто. А чем проще тем интереснее и вкуснее. Рецепт пухленьких милых и симпатичных кроликов будет чем-то похож на японские мандзю. Этот рецепт легко сделать и он идеально подходит для Пасхи.

bunny-buns-27 (640x463, 81Kb)

Для приготовления понадобятся :

  • 1 стакан плюс одна столовая ложка теплой воды (37 гр)
  • 1/3 стакана масла (80 гр)
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 1/4 стакана сахара (60 гр)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 3,5 чашки муки
  • 1/3 стакана разогретого меда

sour-cream-bunny-buns (600x450, 168Kb)

Приготовление :

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Фигурная выпечка из хрущевского теста

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурная выпечка из хрущевского теста

Рецепт хрущёвского теста

Читать далее

 
Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички. 
Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить карандашом круги.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3. Разделанное колесо смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности. 
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. 
Подавать горячим или холодным.

http://supercook.ru/decoration/decoration-03e.html

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Праздничные караваи. 19 шт. пошагово.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alekseevaua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные караваи. 19 шт. пошагово.

Праздничный каравай «Хлебный сноп»

 

Ингредиенты:
(тесто для основы каравая и для лепных украшений разное)
Тесто для лепки колосьев (или других украшений - см. в этом рецепте ниже):
• 3,5 стакана (500 грамм) пшеничной муки в/с
• 1 стакан (250 грамм) свежих яичных белков
Тесто для хлеба - в данном случае простое безопарное:
(см. на выбор простое безопарное тесто или сдобное опарное тесто)
• 3 стакана белой муки (420 грамм)
• 0,5 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки сахара
• 1,5 чайной ложки сухих дрожжей или 12 грамм свежих дрожжей.
• 25 грамм растворённого сливочного масла
• 2 желтка
• 0,5 стакана воды + 1-2 ст. ложки.
Для смазывания:
• 2 ложки кукурузного сиропа
 
 
Готовим тесто для колосьев:
Пропустить через сито муку в миску миксера и добавить туда белки.
Включить миксер чтобы замешать тесто на медленную скорость пока оно не станет упругим.
Затем обертываем тесто в п/плёнку, чтобы не сохло, и отставляем в сторону.
Готовим тесто для хлеба:
Пропустить через сито муку в миску миксера, добавить соль и сахар, и смешать.
Добавить сухие дрожжи и смешиваем.
Добавляем сливочное масло, желтки и пол стакана воды, и ставим на медленную скорость в миксере.
Если тесто не получается, и после двух минут оно всё равно рассыпчатое на дне, то надо добавить 1 или 2 ложки воды.
Закрываем миску п/плёнкой и оставляем на час пока тесто не станет вдвое больше.
Сначала делаем колосья из приготовленного теста с белками. Можно сделать их за несколько часов до, и оставить их закрытыми пленкой в холодильнике чтобы не засохли.
 
 
Лепим стебли:
- отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем их чтобы получились ниточки, очень тонкие, толщиной не больше 5 мм
Надо сделать 20-30 ниточек длиной по 20 см.
Готовые стебли закрываем плёнкой, чтобы не высохли.
Затем лепим колосья:
- отрываем от теста небольшие кусочки и скручиваем их в рулоны, длиною в 10 см. И толщиною в 1 см.
Заостряем на концах.
Разрезаем каждый рулон на две части в ширину, и маленькими и острыми ножницами делаем на них надрезы, чтобы получились колючки (смотреть картинку).
Растягиваем не сильно каждый колос, ставим на поднос и закрываем плёнкой.
Делаем 40-50 таких колосьев.
ПРИМЕЧАНИЕ: если это тесто сухое и трудно его закручивать, то нужно иногда протирать рабочий стол влажной тряпкой.

Делаем основную буханку:
 
 
Берём тесто для каравая, которое уже подошло, и расскатываем.
Скалкой делаем лист толщиной 3-4 см, чтобы одна его сторона была более узкой.
Кладём этот лист на широкую плоскую формочку, застеленную бумагой для выпечки.
Складываем полоску бумаги для выпечки четыре раза чтобы получилась лента шириной в 5 см. Обёртываем лентой треть теста, как ремнем, и оставляем на 15 минут для расстойки.
Когда тесто взойдёт, эта лента заставит его остаться узким в том месте.
Закрываем плёнкой и оставляем на час чтобы тесто взошло.

Разогреваем духовку до 180 гр. С, когда в ней находится пустая форма для выпечки с длинными стенками.

Аккуратно срезаем ленту, обвёртывающую тесто, и очень осторожно её удаляем.

Укладываем на тесто по длине подготовленные стебли.
 
 
Готовые колосья кладём на тесто, начиная от конца стеблей.
 
 
Из оставшегося белкового теста для колосьев скатываем длинную верёвку толщиной в 2 см.
Разрезаем ее на две равные части.
Подсовываем кончики каждой половины верёвки под тесто для хлеба в месте, где раньше была лента.
Завязываем два оставшихся конца узлом. Или можно сделать бантик.
 


 
Подготовленный хлеб помещаем в предварительно разогретую духовку.
Чтобы хлеб получился еще красивее, перед посадкой в духовку можно смазать его кисточкой разболтанным с молоком яйцом (1:1) или только разболтанным яйцом.
Выпекаем 45-50 минут, пока колосья не начнут немного темнеть. Нужно следить, чтобы перегорели. Если перегорают, а хлеб еще не пропекся (температура в духовке слишком высока - надо 180 гр. С), можно накрыть фольгой.
Готовность хлеба определяется втыканием палочки - когда она вынимается сухая, хлеб уже готов.
Вынимаем готовый хлеб из духовки.
Для придания дополнительного блеска после небольшого остывания под сложенным вдвое полотенцем смазываем каравай небольшим количеством кукурузного сиропа (или сиропа, сваренного из 3 ст. ложек сахара и 3 ст. ложек воды).
Подаем на стол горячим.
 
 
ПРИМЕЧАНИЕ.
Из указанных в этом рецепте двух видов теста можно приготовить караваи с разными украшениями.
Например, такой каравай:



Или такой:


Свадебный каравай

 
Изготовление "колосьев" из белого белкового теста:
1. Раскатываем из белого белкового теста небольшие колбаски:
 

 

2. Половину их длины раскатываем потоньше:
 

 

3. Ту часть, что потолще, надрезаем маленькими ножницами наискось:
 

 

4. "Колоски", готовые к установке на каравай:
 

 

Свадебный каравай с лепными украшениями из белого белкового теста:
 

 

Пирог с мясом и картофелем с лепными украшениями из белкового теста:
 

 

Варианты украшения праздничных караваев:
 

 

 

 

 

 

 

 

Надписи сделаны сахарно-белковой рисовальной массой (айсингом) на готовом остывшем (можно и на еще теплом, но уже не горячем) каравае:
 

 

Украшение свадебного каравая


Праздничный сдобный каравай
«Вишневое дерево»

 

Ингредиенты:
Для сдобного теста:
• Мука пшеничная в/с — 3 чайных стакана (по 250 мл)
• Сахарный песок — 3—6 ст. ложек
• Масло сливочное — 4—6 ст. ложек
• Яйца — 5-6 шт.
• Дрожжи — 15 г
• Соль — 1/3 чайной ложки
• Вода или молоко — 1/3 чайного стакана (по 250 мл)
• Выход выпеченного изделия — 900 г
Для смазывания и украшения:
• Мак, сахар, корица, яичный белок или разболтанное яйцо, сливочное масло
• Вишня свежая
 
 
О приготовлении теста для каравая см. на стр.: сдобное опарное тесто.
После того, как тесто готово, разделить его на 3 части:
- первая часть - верхняя часть дерева,
- вторая часть - для листвы,
- третья часть - для ствола дерева, затем это тесто разделяется на 3 части, каждая из которых впоследствии разделится на две части, и в итоге получатся 6 жгутов, составляющих ствол дерева.
Те вылепленные компоненты, из которых будет составляться ствол, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, маком, корицей.
После разделки теста на пирог выкладывается свежая вишня, пирог смазывается яичным белком или разболтанным яйцом, посыпается сахаром.
По вкусу, сверху на пирог можно положить небольшие кусочки сливочного масла - оно смягчит выпечку.
Дать пирогу расстояться 10-15 минут.
Выпекать при температуре 200-210 гр. С.
Готовность пирога проверять втыканием деревянной палочки - когда она вынимается сухой, пирог готов.
После выпечки готовый пирог слегка смазать сахарным сиропом, сваренным из 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. воды. Вместо воды для варки сиропа можно взять вишневый сок.

Пышный плетеный каравай
«Чалма Синдбада»

 

 
Для каравая потребуется простое безопарное или сдобное опарное тесто из трех стаканов муки.
В отличие от плетения "косичкой", этот вид плетения позволяет получать высокие объемные изделия.
Скатываем из теста 6 одинаковых удлиненных жгутов.
Три жгута выкладываем на стол бок о бок параллельно друг к другу.
Другую тройку жгутов накладываем накрест на первую тройку.
У нас получается правильный прямоугольный крест.
 
Правый конец нижней перекладины тестяного креста (из трех жгутов) перебрасываем через верхнюю перекладину, образуя с другой стороны биссектрису прямого угла.
 
Затем раздвигаем образовавшийся угол между концами верхней и нижней перекладин креста до прямого угла и закладываем в него левую сторону нижней перекладины.
 
Через переброшенный конец перекладываем нижний конец верхней перекладины.
 
Три оставшихся сверху жгута подтягиваем вниз, подсунув их под три нижних жгута слева.
 
Слепливаем их концы с концами трех жгутов справа снизу.
 
Подтыкаем свободные три жгута под низ булки, над швом, прикрывая его.
Защипываем их, чтобы они надежно прикрепились под булкой.
 
Даем караваю расстояться 15 минут. Затем смазываем яйцом и, по желанию, отделываем посыпкой (например, маком).
 
Ножницами слегка надрезаем жгуты теста наверху каравая, как показано на фото.
 
Мелкие изделия — весом по 50—100 г — выпекаются при температуре 240—260°С в течение 8—15 мин, изделия весом 500—1000 г — в течение 20—50 мин при температуре 200—240°С.

После выпечки протираем каравай кусочком ткани, смоченным растительным или растопленным сливочным маслом и даем 10-15 минут поостыть под сложенным вдвое полотенцем.
Подаем каравай на стол горячим или холодным.

«Цветочек»


Разделанный "цветочек" после 15-минутной расстойки. Для получения более красивой корочки его можно смазать яйцом или желтком (можно с добавкой сахара), или крепким очень сладким чаем, или смазать маслом и посыпать сахаром. Затем выпекать.
Минуты за 3 до окончания выпечки или сразу после извлечения из духовки середину "цветочка" можно смазать густым джемом и посыпать мелко нарезанными цукатами.
 
 
  

Плетёнка


Плетенка, готовая к выпечке после 15-минутной расстойки. Поверхность можно аккуратно смазать желтком или разболтанным яйцом, или сметаной, или растительным маслом и выпекать.
 
  

Разделка небольших плетёных изделий
из теста


Плетёная булочка 1.

 


Плетёная булочка 2.

Колечко из булочек

  

Сердечко
из белого и окрашенного теста

  

Ёжики

 
 
 

 

Серия сообщений "выпечка - формовка и тесто":
Часть 1 - Тесто для чебуреков
Часть 2 - Виды разделки слоек.
...
Часть 16 - Сдобные пироги.
Часть 17 - Слойки. 19 видов пошагово.
Часть 18 - Праздничные караваи. 19 шт. пошагово.
Часть 19 - 6 способов украшения краёв пирога.
Часть 20 - Одёжка для пирогов
...
Часть 39 - Очень красивые дрожжевые пироги (видео уроки)
Часть 40 - Выпечка.. Лепим красивые плюшечки.. (видеоуроки)
Часть 41 - Несладкая выпечка от Смирновой Ольги
Рубрики:  Выпечка/Булочки, пирожки
Выпечка/Хлеб
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корзинка из пластикового бутыля

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из пластикового бутыля

 

 

1

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Метки:  

Шоколадно-ореховые тянучки

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховые тянучки

Слова и рецепт  zolotoday

4071332_0be4fa202c036142aee52b8ca94aa40c_712856_xxl (700x466, 253Kb)

 

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-ореховые тянучки»:

Какао порошок  4 ст. л.

Сгущённое молоко  1 банка
Орехи грецкие  100 г
Сахар  170 г
Масло сливочное  50 г
 

Конфетки-тянучки

Шоколадно-ореховые тянучки по консистенции очень похожи на ирис, но по вкусу больше напоминают трюфели. Они мягкие, но не настолько, чтобы таять в руках.

Застывший пласт можно нарезать фигурным ножом на конфетки разной формы. Чтобы ещё больше удивить гостей, попробуйте завернуть их в фантики, например, нарезанные из рукава для запекания.

 

Приготовление рецепта «Шоколадно-ореховые тянучки»:

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Полезные разности

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные разности


Будьте здоровы Из блога Натальи Беловой


Рамочка от Натальи Е нашла я


Рубрики:  полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Красавицы Бегонии снова в моде

Среда, 10 Апреля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красавицы Бегонии снова в моде

Begonia_x_tuberhybrida (430x586, 39Kb)
Мода на комнатные растения меняется так же, как и на длину женских платьев… Вот и описала она очередной красивый круг, и в один из многих (теперь) фокусов ее внимания снова попали бегонии.



Как трудно в магазине пройти мимо бегоний! Их цветки бывают похожи на розы, гвоздики, камелии, а разнообразие окрасок просто завораживает... С конца весны до поздней осени клубневые бегонии своими жизнеутверждающими, кричащими, яркими и жизнерадостными красками украшают оранжереи, зимние сады, остекленные веранды. Их махровые, нежные, полупрозрачные цветы не спутать ни с какими другими. Вот только жаль, бегонии часто разочаровывают садоводов. То цветки простые вместо ожидаемых махровых, или сорт хорош, но клубень сохранить не получилось. Как же угодить этим красавицам?


1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f (85x80, 6Kb) ПУТЬ К СЕРДЦУ КРАСАВИЦЫ – БЕГОНИИ
Рубрики:  комнатные растения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прихватка «В две руки» своими руками... замечательная идея для кухни...

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка «В две руки» своими руками... замечательная идея для кухни...

прихватка своими руками

Источник - http://women-on-line.ru

 

прихватка своими руками

Читать далее...
Рубрики:  мастер класс

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Что приготовить из бананов?

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из бананов?

3226371_BANANI (700x525, 74Kb)

Бананы являются превосходным продуктом красоты. Эти фрукты содержат триптофан, снимающий стресс - причину преждевременного старения, выпадения волос и проблем с кожей. Богаты витаминами – А, В, С, E, F и минералами – например, калием, который нормализует давление и водный баланс в организме, сохраняя влагу в коже.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Секреты выращивания герани

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания герани.

Источник.

герань18

 

Герань (пералгония) – широко распространенное комнатное растение с яркими цветами.

Я хочу поделиться некоторымисекретами по выращиванию герани.

Читать далее...
Рубрики:  комнатные растения

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бабушкин рецепт снятия боли в суставах

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ZAREMA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин рецепт снятия боли в суставах.

     Этому способу облегчения боли в теле меня научила знакомая бабушка. Берём 1,5 литровую пластиковую бутыль, наливаем воды, где-то 2/3 стакана, закрываем крышкой. Получается своеобразный "молоток", внутри которого перемещается вода. Теперь этим "молоточком" можно прохлопать все части тела, где есть болевые ощущения. При хлопке старайтесь направлять бутылку так, чтобы вода протекала через место боли. 

       Как работает. В месте боли присутствует деформации вашего поля, которые снимаются при движении воды. После работы воду вылить, но не в растения. А можно, преобразовав, выпить.

Доброго вам здоровья!

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анализ крови. О чем говорят показатели?

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ крови. О чем говорят показатели?

Каждый из нас сдавал кровь на анализ, но далеко не каждому известно, о чем говорят показатели этого анализа.

Общий анализ крови – один из самых распространенных методов диагностики, позволяющий врачу в диагностике воспалительных и инфекционных заболеваний, и оценке эффективности проводимого лечения.

Для проведения анализа используется капиллярная кровь (из пальца) или венозная кровь (из вены). Готовиться к данному обследованию не требуется, но рекомендуется проводить его утром, натощак.

Основные показатели общего анализа крови

  • Гемоглобин

Гемоглобин – основной компонент эритроцитов, окрашивающий кровь в красный цвет и доставляющий кислород ко всем органам и тканям.

Норма гемоглобина для мужчин – 130-160 г/л, для женщин – 120-140 г/л

Повышенный гемоглобин может говорить о полицитемии, чрезмерной физической нагрузке, обезвоживании, сгущении крови. Сниженный гемоглобин может говорить об анемии.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И ещё рамочки...

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

1


Ваш текст
2
Ваш текс
3

Ваш текст
4

Ваш текст
5
Ваш текст
6

ваш текст
7

ваш текст
8

ваш текст
 
9

Ваш текст
10
Ваш текст
11

Ваш текст

12
Ваш текст
13
Ваш текст
14
Ваш текст
15
Ваш текст
16
Ваш текст
17

Ваш текст
18
Ваш текст
19
Ваш текст
20
Ваш текст
взято у интресс     РОМАШКА103   Мариночка-91 

Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочки
Часть 2 - Рамочки
...
Часть 11 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 12 - рамочки
Часть 13 - И ещё рамочки...
Часть 14 - Просто рамочка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рамочки

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Текст


Текст


Текст



Текст

взято у ONA_VIP


Ваш текст


Ваш текст


взято у интресс 

Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочки
Часть 2 - Рамочки
...
Часть 10 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 11 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 12 - рамочки
Часть 13 - И ещё рамочки...
Часть 14 - Просто рамочка


Метки:  

РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Викусь, ты такая умница!!!!

Ваш текст
 
----

 
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---


Ваш текст
---


Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---

Ваш текст
---
 

 
Ваш текст
 

Взято у      интресс 

Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочки
Часть 2 - Рамочки
...
Часть 9 - рамочка
Часть 10 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 11 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 12 - рамочки
Часть 13 - И ещё рамочки...
Часть 14 - Просто рамочка


Метки:  

РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нэлюфар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.



(265x291, 44Kb)


текст













(468x408, 165Kb)


текст






Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочки
Часть 2 - Рамочки
...
Часть 8 - Пробую делать...
Часть 9 - рамочка
Часть 10 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 11 - РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА.
Часть 12 - рамочки
Часть 13 - И ещё рамочки...
Часть 14 - Просто рамочка


Метки:  

Бабочки для украшения торта.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки для украшения торта...

                                             

 Для шоколадных бабочек, шоколад растопить и смешать со сливками, дать остыть и приступать к рисованию.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные листочки

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные листочки

Шоколад (белый, черный, молочный)
красивые листики

Растопить шоколад на паровой бане. Перевернуть листики и на нижнюю сторону каждого листочка кисточкой нанести растопленный шоколад. Необходимо нанести несколько слоев,а затем помещают листики в холодильник, пока шоколад не застынет. Осторожно отделить зеленые листики от шоколадных. Этой красотой украшаем торты...особенно подходит для шоколадных десертов и украшения мороженногоeda.mirtesen.ru/blog/43948005388

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кружевная шоколадная ваза

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная шоколадная ваза



1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.
2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.
4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в NADIA_55
Страницы: 57 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь