-Цитатник

Без заголовка - (1)

Джем из кабачков "Персиковый" В этом году впервые решила приготовить это необыкновенное ч...

ВИТУШКА ОРЕХОВАЯ - (0)

Делаем опару: 20 гр прессованых дрожжей+100 мл теплого молока+ 1 ст л сахара+ мука ( тесто...

лимонный пирог! - (3)

Удивительно нежный лимонный пирог! Очень необычный, на мой вкус, пирог с сочной кисло-сладкой начинк...

Тот самый крем из Рафаэлло - (0)

Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Читать далее&hell...

Пезные ссылки на отличные сайты - (0)

Полезные ссылки (фоторедакторы, рамки, фотоэффекты) Для тех, кто не дружит с фотошопом 1. ht...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии кулинарные шедевры мои
кулинарные шедевры мои
08:29 18.11.2016
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии мои цветочки
мои цветочки
05:57 16.09.2014
Фотографий: 160
Посмотреть все фотографии серии Внученька
Внученька
08:19 20.05.2014
Фотографий: 35

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIA_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 1722
Комментариев: 2295
Написано: 5996

Сертификат на никнейм Nаdia55***, зарегистрирован на http://www.liveinternet.ru/users/4635075/profile
База никнеймов
Ник Nаdia55*** забит!
Рада приветствовать Вас мои дорогие гости и друзья!!! Пусть будет небо чистое над Вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла, Живите, окруженные друзьями, И всех Вам благ, здоровья и тепла! Примите Угощение!!!!
Рейтинг блогов

~ Флешки - веселых выходных ~

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешки -веселых выходных

.








Серия сообщений "флэшки":
Часть 1 - Флеш Эпиграфы в ваш дневник.
Часть 2 - Серия красивых флешек-хамелеонов с кодами 2
...
Часть 33 - Всё логично?! )))
Часть 34 - Flash ОТКРЫТОЧКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ + коды ***
Часть 35 - ~ Флешки - веселых выходных ~
Часть 36 - Новогодние флешки поздравления


Метки:  

МОЛИТВЫ...

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Проверьте свой компьютер

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaPashkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверьте свой компьютер

 

Друзья мои, хочу поделиться с вами своим печальным опытом. Учитесь на чужих ошибках.

 

Пройдя обучение в Школе и решив, что я уже довольно грамотная во многих компьютерных вопросах, как-то раз одним махом снесла кучу ненужных программ. Зачем они будут занимать дисковое пространство, если я ими не пользуюсь? Хотя, оно у меня и на 20% не заполнено.

 

При удалении программ, обычно, если нечаянно зацепишь что-то системное, то появляется окошко с предупреждением, что удаление этой программы может повредить работе компьютера. Но вот умудрилась я удалить нужную программу.

 

И, может быть еще долго бы об этом не знала (хотя и заметила, что комп стал медленнее работать, но все списывала на низкую скорость интернета). Но тут возникла необходимость в скачивании оплаченного курса. Все уроки этого курса упакованы в архивы. И их довольно много.

 

Так вот, пару дней я все это добро скачивала, а когда стала распаковывать архивы, то все они оказались непригодными к работе. У всех архивов было неожиданное оборванное окончание. Попыталась скачать через DownloadMaster. Он вообще отказался выполнять закачку. Ко всему прочему и TotalCommander перестал соединять с сервером. То есть, одновременно три важные и нужные программы вышли из строя.

 

Решила проверить на вирусы. Скачала лечащую утилиту Доктор Веб. Она у меня вообще не установилась и не запустилась. Вот тут то я и поняла, что все очень даже серьезно и, похоже, я снесла какой-то системный файл. Стали появляться мысли, что, однако, придется мастера приглашать.

 

Но мне очень хотелось докопаться самой до истины и понять, что же я натворила со своим компом.

 

Сначала приобрела программу RegistryBooster, которая выявляет и исправляет ошибки в работе компа. Она нашла мне около 1000 ошибок и 377 из них были связаны с системой. Программа все ошибки исправила, однако, этого оказалось недостаточно.

 

И тут я вспомнила, что есть прекрасный сервер http://surfpatrol.ru/, на котором можно проверить состояние своего компьютера и установить обновления. Как только мы заходим на него по этой ссылке, мгновенно устанавливается соединение с нашим компом и сразу видно, каким программам требуется обновление. 

 

proverka (323x330, 28Kb)

 

Он на анг.языке, но там и так все понятно. А, если вы польуетесь, как и я, браузером гугл хром, то сможете перевести страницу на русский.

Сначала нажимаем на кнопку "проверить" и попадаем на другую страницу с табличкой. То, что требуется обновить, будет красного цвета. А после обновления кнопка станет зеленой. Вот, как у меня. Красным светится та программа, которую я удалила.

 

proverka-computera (620x545, 66Kb)

 

После того, как установила обновление, все на моем компе пришло в норму. Правда, я еще потом на всякий случай все перепроверила.

 

Так что, друзья, не ждите критической ситуации и не выбрасывайте деньги на вызов мастера. Проверьте тоже свой комп. Благо, это все бесплатно.

 

 

 

Рубрики:  помощь

Метки:  

ФОНЫ ДЛЯ КАЖДОГО

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фон для каждого дневника - вам в цитатник

Здесь вы можете найти множество прекрасных фонов,

а так же пополнить великолепную коллекцию выставленных!

 
Александр Жданов  - 1 блог в инете

группа бис бис группа бис скачать клип
бис
новый клип би ссъёмки клипа бис
бис киев дима бикбаев всеволод соколовский влад
соколовский

официальный сайт группы бис сайт группы бис
Рубрики:  всё для дневника

Метки:  

Рамочки

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можете загружать картинки или текст.
С картинкой сделано далее,что бы убрать под cut,
вместо моих слов вставляйте свои данные.
Каждая рамка под номером.Если нужно взять одну ,
копируете от номера до точек и
вставляете в свою запись в дневник.
1

текст до скрытия под cut


ваш ник

..........................................
2

текст до скрытия под cut


ваш ник

.................................................
3

текст до скрытия под cut


ваш ник

...............................................
4

текст до скрытия под cut


ваш ник

.............................................
5

текст до скрытия под cut


ваш ник

Серия сообщений "рамочки":
Часть 1 - Рамочки
Часть 2 - Рамочки
...
Часть 4 - Рамочки текстовые "Анютины глазки".
Часть 5 - моя рамочка(((((Ура получилось!!!
Часть 6 - Рамочки
Часть 7 - рамочка(сиреневая)
Часть 8 - Пробую делать...
...
Часть 12 - рамочки
Часть 13 - И ещё рамочки...
Часть 14 - Просто рамочка


Метки:  

ОБОИ ОСЕННИЕ

Среда, 12 Сентября 2012 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОИ ОСЕННИЕ

Фотографии в альбоме «ОСЕННИЕ» ir.koptzeva на Яндекс.Фотках


-
Рубрики:  всё для дневника

Метки:  

Мятный сироп

Среда, 12 Сентября 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сироп

3 (300x400, 95Kb)
Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон. Можно, конечно, мяту и засушить на зиму, но потом так, порой, лень её заваривать, а готовый сиропчик всегда под рукой, вынул из холодильника, скушал ложечку, как мед, он вязкий и сладкий, или в чай плеснул, хорошо освежает (а запах!!!), или на ночь в водичку капнул и спишь, как убитый, я уж не говорю о том, что это великолепная услада-полить им блинчики или оладушки...А при простуде зимой, по столовой ложке 3 раза в день и ноу проблем.
Сироп получается янтарного цвета, с изумительным ароматом и вкусом
Итак.
Берем 300 грамм веточек мяты перечной вместе со стебельками, нарезаем, как зелень на суп, засыпаем 1 кг сахара, добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешиваем, слегка притрамбовываем рукой и оставляем на ночь, чтобы мята дала сок, затем заливаем 300 г воды и варим на очень медленном огне 15 минут.
1 (400x251, 89Kb)
2 (400x300, 145Kb)
Оставляем настояться еще на сутки. Затем всю массу нужно откинуть на дуршлаг, сироп снова довести до кипения и разлить в стерильные баночки. Хранить в холодильнике. Оставшуюся на дуршлаге мяту залейте кипятком, перемешайте, хорошенько отожмите и выбросьте, а оставшийся сцеженный сироп можно слить в банку и наслаждаться в ближайшие 2-3 дня неповторимым вкусом и ароматом.
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Волшебный бисквит для праздничного тортика.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный бисквит для праздничного тортика.

4603781_73579718_2 (600x367, 42Kb)

Время приготовления cостовляет: 30 минут

 Описание: Этот секрет бисквита я подсмотрел в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решил попробовать приготовить и вот он- результат - пышный и воздушный бисквит! Получился очень красивый, такой бисквит прекрасно подойдёт  для приготовления тортов!


Необходимые продукты:

    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 150 г
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.  
В большую чашку разбиваем все яйца, добавляем сахар, и ставим эту чашку на водяную баню, на медленный огонь для подогрева и полного растворения сахара.

Теперь эту смесь мы будем  взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и  сахар растворился, снимаем с водяной бани.

После чего в дело пускаем миксер взбиваем полученную смесь с помощью его на самой высокой скорости, приблизительно минут 8-10.
 А теперь внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!

 Далее: добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем  тесто  в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

Готовность бисквита проверяем руками, а не  как советуют некоторые палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!

Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавливаем рукой  на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
В разрезе

Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки я использовал 18 -20 -22 см. Приятного аппетита и кулинарных Вам успехов!

4603781_69277820_1295105075_06414648 (397x58, 11Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НЕСУТ В СЕБЕ НЕГАТИВ?

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НЕСУТ В СЕБЕ НЕГАТИВ?





90938452_SOLNUYSHKO_ULUYBAYUSCHEESYAjpeg (612x484, 245Kb)

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО НЕСУТ В СЕБЕ НЕГАТИВ?



Туманность Андромеды

Негативно настроенные люди словно черные дыры, которые появляются ниоткуда и высасывают все жизненные силы из Вас. Вы стремитесь оставаться в их присутствии оптимистом, однако в конечном итоге к концу разговора чувствуете себя уже как выжатый лимон.
Читать далее>>>

klavdia-France
Рубрики:  интересно

Метки:  

Острая закуска из кабачков.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из кабачков.

Острая закуска из кабачков.
kak-prigotovit-kabachok-1024x772 (500x376, 83Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария

Метки:  

"ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ"

“Эскимо на палочке”

Эскимо сливочное, шоколадное, эскимо на палочке (кстати, было дороже из всех эскимо)… в серебристой фольге, такое мороженое, пожалуй, можно встретить лишь в кино. Но речь не об этом. Предлагаю вам красивое оформление горячего блюда в фольге на шпажке. Можно на деревянной палочке от мороженого (реалистичнее выглядит).
И на лицах многих гостей появляется удивление, когда в разгар праздника подают эскимо на палочке.
Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Смузи: лучшие рецепты летних напитков

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смузи: лучшие рецепты летних напитков

 

Смузи: лучшие рецепты / shutterstock.com

Чем жарче погода, тем больше жидкости требуется нашему организму, но горячих первых и вторых блюд, напротив, хочется не всегда. В этом случае выручит смузи – напиток, приготовленный из ягод или фруктов с добавлением молока, сливок или мороженого.

Почему именно смузи? Дело в том, что, с одной стороны, этот холодный коктейль прекрасно утоляет жажду и освежает, а с другой – является сытным и питательным. Фрукты и ягоды богаты витаминами и необходимыми микроэлементами, а молочная составляющая обеспечивает нас кальцием, магнием, калием, натрием и фосфором.

Этот напиток можно адаптировать под каждого:

  • если вы вегетарианка или у вас непереносимость молока, просто замените его любым соком;
  • если вы худеете или страдаете диабетом, используйте заменитель сахара или фруктозу, а мороженое исключите из состава;
  • хотите сделать смузи сытнее, добавьте шоколадную или кокосовую стружку, молотые орехи.

В нашей подборке 10 самых вкусных рецептов смузи. Их приготовление не занимает много времени, в этом еще один плюс напитка. Кстати, подобные коктейли очень нравятся детям, причем они сами могут себе их готовить, ведь в этом нет ничего сложного.

Выбирайте и наслаждайтесь!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Очищение при помощи чая.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение при помощи чая.

Очищение при помощи чая.
untitled- (200x251, 17Kb)
Очистка организма или отдельных органов от шлаков для многих ценителей здорового образа жизни уже становится хорошей привычкой.
По их утверждениям, предлагаемый всем простой и весьма доступный рецепт поможет очистить организм чуть ли не на клеточном уровне.
+ читать дальше
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Вязание на пальцах. Мастер-класс

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения JULIA_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на пальцах. Мастер-класс

 

 




 

 

Рубрики:  мастер класс

Метки:  

Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

FiqENWkQQac[1] (320x480, 54Kb)

Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Мука – 220 г
Какао – 70 г
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сода – 1,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйцо – 2 шт
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 чайных ложки
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло – 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 чайная ложка

Приготовление:
Глазурь:
Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно.

Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 минут). Влейте горячую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. Присыпьте тертым шоколадом.
( из нета )
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки»

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт варенья из апельсиновых корок «Завитушки»


варенье (428x604, 62Kb)


Апельсин - 3 шт
Сахара - 300 гр
Вода - 300 мл
Сок лимонный - 50 мл
Имбирь - 10 гр

апельсин (480x480, 44Kb)
Приготовление:

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Комментарии для дневника

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарии для дневника

 

  

 

 

 

 

    

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

    

 

            

          

 

 

 

 

                                                               

         

 

 

 

        

 

   

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  картинки

Пирожное картошка со сгущенкой

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное картошка со сгущенкой

сладкое печенье - 500-600 г

сгущенка - 400 г

коньяк - 2 стол. ложки (по желанию)

какао - 3 стол. ложки (а также немного для посыпки)

сливочное масло - 150 г

50 г растопленного шоколада

3407372_images (275x183, 5Kb)

Сливочное масло размягчить, достав из холодильника и выдержав при комнатной температуре несколько часов. Печенье поломать на кусочки и в перемолоть в мелкую однородную крошку с помощью блендера.

Переместить в большую емкость. Отдельно смешать какао, шоколад и сгущенку, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.

Вылить все в крошку. Хорошенько перемешать, накрыть и отправить на холод на полчаса.

Сформировать пирожные и обвалять в какао, а излишки стряхнуть.

Опять убрать на холод. До подачи подержать при комнатной температуре.

Можно сверху украсить белым кремом или взбитыми сливками, имитируя росточки.


Немножко рекламы для общей панорамы.

telephone telephone telephone telephone telephone

Бесплатные объявления помогут найти свободные вакансии и составить резюме для поиска работы. Работа Днепропетровск - кто ищет, тот всегда найдет!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Повидло без сахара - незабываемый вкус и множество витаминов!

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повидло без сахара - незабываемый вкус и множество витаминов!

 

Нынче модно заботиться о правильном питании, исключать из рациона вредные продукты. Одно из первых мест в черном списке удерживает сахар. А как варить варенье? Скажете, такого не бывает или получается не вкусно? Попробуйте приготовить повидло по этому рецепту и никто не почувствует разницы с обычным! Для повидла можно использовать сливы, вишни, абрикосы, яблоки и т.д.
apricot-jam (500x455, 31Kb)

Приступим.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Много полезностей для оформления блога.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много полезностей для оформления блога.


Все для блога!





Рубрики:  всё для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в NADIA_55
Страницы: 57 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь