-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кисуля_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 4444
Комментариев: 45
Написано: 4612


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная туника и топ спицами

 туника спицами

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ-БОЛЕРО СЕРОГО ЦВЕТА СПИЦАМИ



Пряжа «Flora» от «Kartopu», цвет 923
5*100 гр, спицы №5, вязать в две нити



ИСТОЧНИК:www.vjazhi.ru


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять тапки,тапки,тапки...

 Собралась у меня целая коллекция тапочек. Все они связаны на одной подошве, а вот верх у всех разный, вот и сделала небольшую подборку со схемами.

 
 
 

 
 


 


 
Схема подошвы. 


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две чудные жилетки

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет "Романтика".Вязание спицами.

Жилет связан в две нити из пряжи "Соната",полушерсть 250м./100гр.
Расход 400гр.,спицы № 4.


1а копия (495x500, 165Kb)
смотрите далее>>>

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для рисования и аппликации

3556042_400_F_4764239_rleqViNJEiDhUxmey2axpMIVHoPSjrjR (400x399, 24Kb)  3556042_400_F_6642176_CTIgKSeBGXX3rInmWqDoRvI8SeUh3P96 (295x400, 39Kb)

Смотреть далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём шторы дома.

Шторы создают уют в доме и поддерживают стиль комнаты. И если шторы состоят из двух портьер, то вполне можно изготовить их в домашних условиях. Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву штор своими руками.
Poshiv-shtor-1 (700x466, 48Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Негритенок» с творожным кремом

Для формы 24х36 см:

200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца, щепотка соли
1 стакан молока
1 пакетик разрыхлителя теста
4 ст. ложки какао, 400 г муки
жир для смазывания формы

Начинка:

500 г творога
2 яйца
4 ст. ложки сахара
сок одного лимона

Крем:

200 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.

2. Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.

3. Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.

4. Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

В одной порции: 350 ккал/1460 кДж; белки: 9 г, жиры: 18 г, углеводы: 36 г;

Источник

Жагуара


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящное болеро спицами


Используемые вязки
Образец вязки косичка:
Используйте спицы №4, число петель кратно 20 + 2 петли
1 р: 2 изн, *18 лиц, 2 изн*
2 и все четные ряды: 2 лиц, 18 изн, 2 лиц
3 р: 2 изн, *18 лиц, 2 изн*
5 р: 2 изн, *18 лиц, 2 изн*
7 р: 2 изн, *6 лиц, 12 CR (снять 6 петель на доп. спицу, оставив за работой, 6 лиц, затем 6 петель с доп. спицы лиц) , 2 изн*
9 р: 2 изн, *18 лиц, 2 изн*
11 р: 2 изн, *18 лиц, 2 изн*
13 р: 2 изн, *18 лиц, 2 изн*
15 р: 2 изн, *12CL (снять 6 петель на доп. спицу, оставив перед работой, 6 лиц, затем 6 петель с доп. спицы лиц) , 6 лиц, 2 изн*
17 р: 2 изн, * 3 лиц, 1 лиц., перевести ее на левую спицу и протянуть ее через следующие 5 п., вывязать из этой же петли 1 лиц , 3 лиц, 1 лиц., перевести ее на левую спицу и протянуть ее через следующие 5 п., вывязать из этой же петли 1 лиц, 2 изн*

«Астраханская» вязка:
Используйте спицы №4, число петель кратно 4 + 2 петли
1 р: все петли изн
2 р: 1 лиц,*3 петли вместе изн, лиц.изн.лиц из следующей петли* 1 лиц
3 р: все петли изн
4 р: 1 лиц,* лиц.изн.лиц из следующей петли, 3 петли вместе изн* 1 лиц
5 р: повторять с 1 р.

Лицевая гладь:
Нечет. ряд: лиц
Четн. ряд: изн

Изнаночная гладь:
Нечет. ряд: изн
Четн. ряд: лиц

Узор А:
1 р: 2 петли вместе изнаночной
2 р: сделать дважды (=лиц, изн) в каждую петлю в ряду

Узор В:
Используйте спицы №4, число петель кратно 7 + 6 петли
1 р: 6 лиц, *делаем шишечку из следующей петли – лиц.изн.лиц.изн.лиц. , (снимаем 5 петель на лев. спицу, 5 лиц), от ( до ) повторить 3 раза, снимаем 5 петель на лев. спицу и снять последние 4 петли, лиц. все оставшиеся петли, 6 лиц
2 р: изн

Вязка «Корн»
1 р: *лиц, изн*
2 р: лиц над лиц, изн над изн
3 р: изн над лиц, лиц над изн
4 р: лиц над лиц, изн над изн
Повторять эти 4-е ряда


Резинка 3/2
Используйте спицы №3,5, число петель кратно 5 + 2 петли
1 р: 2 изн, *3 лиц, 2 изн*
2 р: лиц над лиц, изн над изн
5e2b1cba0bb7 (450x700, 38Kb)

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с широкими планками




ОПИСАНИЕ http://vse-sama.ru/galereya/view-photo/36/2689.html

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное покрывало и подушка


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: макияж Smoky-eyes

В любом глянцевом журнале за много ближайших лет вы прочитаете, что Смоки айз( Smoky-eyes ) — тренд.

И конца этому нет, потому что Смоки айз — обалденно красивая тема!

Это лучший вариант для вечеринки.

Тренируйтесь!


sme1 (600x240, 79Kb)

Техника выполнения макияжа Smoky-eyes


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana2211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультяшка Стич(с описанием)

Продолжаю публикацию игрушек с описаниями и снова мультяшка. На этот раз не однозначный персонаж-Стич, есть у меня ещё подобный "герой" Шрек с ослом, но о них потом. Вязалась сея животинка по давней просьбе мужа, без особых проблем. Наверно вы уже заметили, что характерных мультях я вяжу из "Ириса", это имеет значение-держит форму, не очень большой размер, но без ущерба для образа. Знакомьтесь.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакет спицами.

ж1-3 (314x450, 203Kb)

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

s640x480 (640x480, 59Kb)

more (64x18, 0Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушка-перчатка «Дракончик»

У меня новая игрушка-перчатка. Очень нравится не только детям, но и мужчинам (так они, в общем-то, как дети). Так что берите на заметку – можно вязать в подарок!

И - обратите внимание - если предыдущие игрушки-перчатки рассчитаны на детскую ручку, то эта - на взрослую!


Связан из пряжи BABY Vita (400 м/100г.) в две нити (ушло 80 г). Крючок № 5.
Длина - 28 см; ширина - 14 см.



Серия сообщений "Куклы и игрушки":

Часть 1 - Ажурная мебель для куклы Барби
Часть 2 - Классическая гостиная для Барби
...
Часть 7 - Игрушка-перчатка «Медвежонок»
Часть 8 - Игрушка-перчатка "Мышка"
Часть 9 - Игрушка-перчатка «Дракончик»



Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка Дед Мороз

На Новый год требуется очень много подарков – маленьких и больших. Так что новогодняя прихваточка никогда лишней не будет!

Описание

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-болеро от Junghans-Wolle (спицы)

http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-bolero#cut

 

Размер жакета-болеро: 34/36 (38/40) [42/44]

 

Вам потребуется: 350 (400) [400] г пряжи типа Charme (50 % полиакрил, 40 % шерсти, 10 % ангора, 175 м/50 г), серебристая булавка около 76 мм, спицы №4 и 5.

Жакет выполнен в два этапа.

Спинка выполнена лиц. гладью и начинается с горловины или плеча, рукав вяжется лиц. гладью снизу вверх. Длина спинки около 58 см.

Воротник с планкой вяжется отдельно поперек узором по схеме с использованием укороченных рядов, благодаря которым получается расширение.

Подчеркнутое убавление: В изн. р. с правой стороны выполнить простую протяжку 3-й и 4-й п., с левой стороны соответствующие п. вязать вместе лиц.

В изн. р.(= убавление в каждом р.) провязать 3-ю и 4-ю п. вместе изн., на левой стороне соответствующие п. вместе изн. скрещ.

Плотность вязания:

лиц. гладь: 19 п. и 26 р. = 10 см х 10 см;

узор: 66 п. = 32 см в ширину / 24 р. = 10 см в высоту.

Для воротника с планкой набрать 66 п. и повторить узор в общей сложности 830 р. = 34 раза с 1-го по 24 р. и провязать еще 1 раз с 1-го по 14-й р. (878 р. = 36 раз с 1-го по 24-й р. и еще 1 раз с 1-го по 14-й р.) [950 р. = 39 раз с 1-го по 24-й р. и еще 1 раз с 1-го по 14-й р.].

П. свободно закрыть по рисунку.

Сборка деталей жакета: Задний скос реглана рукава выполнить как указано на выкройке и пришить к скосу спинки. Выполнить швы рукавов. Воротник с планкой пришить узкой стороной к спинке. Начать с середины ширины плеч (= наборный край), затем правый передний скос реглана, далее по кругу ширины спинки, затем левый передний скос и закончить серединой ширины плеч.

 


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт

 

 

http://stranamasterov.ru/node/130717?tid=451%2C1280

По многочисленным просьбам показываю, как сделать мой (и не только мой) любимый торт.
Для теста:
1 стакан сметаны;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1/2 ч.л. соды (гасить не надо);
4-5 стаканов муки.
Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.
Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 1

Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 2

Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 3

Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 4

Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 5

Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 6

Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 7

Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 8

Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 9

Намазываем фруктовый фарш.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 10

Затем сворачиваем в рулетик.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 11

Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 12

В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 13

Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 14

Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 15

Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 16

Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 17
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 18
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 19

И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 20

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Тортик
Часть 2 - ТОРТ "волшебный"
...
Часть 18 - Салат «Роза»
Часть 19 - шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Часть 20 - Новогодний торт
Часть 21 - Торт без выпекания -
Часть 22 - Торт " ЧЕРЕПАХА"
...
Часть 24 - Торт из куриной печени
Часть 25 - Тортик Наслаждение
Часть 26 - Пирожное из кукурузных палочек

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Дубовые листья" спицами

Остальные схемы и обсуждение процесса вязания здесь: 

http://club.osinka.ru/topic-108690



Поиск сообщений в Кисуля_1
Страницы: 222 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь