глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы автор мастер класс...
Без заголовка - (0)Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса Нина Семенов...
Куклы из колготок.Журнал. - (0)Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....
Лицо - (0)Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...
Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник &...
Чесночные булочки |
Булочки всегда получаются неизменно превосходными, с приятным чесночным вкусом.
Их можно подать вместо хлеба к первым блюдам, а также взять с собой на природу (с шашлычком они очень хороши).
Состав:
1 кг. дрожжевого теста,
По одному пучку укропа, петрушки и перьевого лука,
5 средних зубочков чеснока,
150 гр. сливочного масла.
Приготовление:
Смешать в одной миске мелко нарезанную зелень, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, щепотку соли, перца душистого и мягкое сливочное масло (нагретого при комнатной температуре). Это и будет наша начинка.
Затем делим тесто на равные части.
В центр каждого кусочка кладем начинку и формируем шарики.
При этом не забудьте отложить немного начинки (примерно 1 ст. л.) она нам позже пригодится.
В маленькую мисочку наливаем рафинированное растительное масло и обмакиваем каждый шарик прежде, чем положить его в противень.
Оставляем булочки на 20-30 минут, чтобы тесто немного поднялось и выпекаем при 220С до готовности (тоже примерно 20 минут).
Еще горячие булочки, не вынимая их из противня, смазываем сверху отложенной начинкой и даем настояться 10 минут.
http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/chesnochnye-bulochki-4688.html
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб овсяной "Быстрый"
Часть 2 - Хлеб в виде дракончика
...
Часть 7 - Зерновой хлеб в хлебопечке
Часть 8 - Минтай в сливочно-молочном соусе
Часть 9 - Чесночные булочки
Часть 10 - Оригинальный хлеб
Часть 11 - Лаваш армянский
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |