-Цитатник

Глаза - (0)

глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы   автор мастер класс...

Без заголовка - (0)

Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса    Нина Семенов...

Куклы из колготок.Журнал. - (0)

Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....

Лицо - (0)

Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник   &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олька_2611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 5141
Комментариев: 133
Написано: 5313


Чесночные булочки

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Чесночные булочки

Автор: Рядинская
Чесночные булочки

Булочки всегда получаются неизменно превосходными, с приятным чесночным вкусом.

Их можно подать вместо хлеба к первым блюдам, а также взять с собой на природу (с шашлычком они очень хороши).


Состав:

1 кг.  дрожжевого теста,

По одному пучку укропа, петрушки и перьевого лука,

5 средних зубочков чеснока,

150 гр. сливочного масла.

 

Приготовление:

Смешать в одной миске мелко нарезанную зелень, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, щепотку соли, перца душистого и мягкое сливочное масло (нагретого при комнатной температуре).  Это и будет наша начинка.

Затем делим тесто на равные части.

В центр каждого кусочка кладем начинку и формируем шарики.

При этом не забудьте отложить немного начинки (примерно 1 ст. л.) она нам позже пригодится.

В маленькую мисочку наливаем рафинированное растительное масло и обмакиваем каждый шарик прежде, чем положить его в противень.

Оставляем булочки на 20-30 минут, чтобы тесто немного поднялось и выпекаем при 220С до готовности (тоже примерно 20 минут).

Еще горячие булочки, не вынимая их из противня, смазываем сверху отложенной начинкой и даем настояться 10 минут.


http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/chesnochnye-bulochki-4688.html

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб овсяной "Быстрый"
Часть 2 - Хлеб в виде дракончика
...
Часть 7 - Зерновой хлеб в хлебопечке
Часть 8 - Минтай в сливочно-молочном соусе
Часть 9 - Чесночные булочки
Часть 10 - Оригинальный хлеб
Часть 11 - Лаваш армянский


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку