-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Склярова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 756


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на палочках.

 Палочки продаются в аптеках. Продолжение поста смотрите здесь http://www.liveinternet.ru/users/4130809/post175768691/

76100996_large_p28107 (448x336, 25Kb)

 
 
3. 
Читать далее...
Рубрики:  Разхное

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арифметика для малышей от 2 до 7 лет.

Это цитата сообщения Модная_Маргарита

Арифметика для малышей от 2 до 7 лет.




Арифметика для малышей от 2 до 7 лет. От студии Берг Саунд







Выпущено: Россия, Berg Sound

Продолжительность: 00:40:50

Формат: DVDRip

Video: 704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1234 kbps avg, 0.14 bit/pixel

Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Размер: 400.94 Mb

О фильме:

Здравствуйте, ребята! Как мы рады видеть вас! Наверное, вы знаете, что компьютер придумали очень, очень умные люди. Но если бы они не умели считать, то у них вряд ли что-нибудь получилось бы. Знать арифметику - это значит знать цифры, уметь их складывать и вычитать. Мы надеемся, что вы уже умеете считать до десяти! Но если нет, то мы вас этому научим. И еще, мы научим вас многому другому из волшебного мира цифр! Добро пожаловать в страну Арифметика! Итак, начинаем!



 



Deposit



Letitbit



 



Моя малая смотрит с удовольствием, хотя раньше вообще не хотела.



 




занесено в Алфавитный указатель



О детях с Милой Ловой
Рубрики:  Разхное

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

3849548_3 (700x525, 76Kb)

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис "пломбирует" зубы!

default (138x77, 2Kb)
       Вот уже три месяца полощем зубы настойками аира и прополиса. Одно средство обезболивает, а второе "пломбирует" микротрещины. Да и зубы стали белее!

Для приготовления настойки аира 0,5 ст.корней аира заливаем 0,5 л водки, выдерживаем в течении недели. Прополису (10г мелко натертого, на 0,5 л водки) также даем настояться 7 дней.

      Сначала полощем зубы 1ч.л. настойки аира, затем 1 ч.л. настойки прополиса, разведенной 3-4 каплями воды (чтобы не обжигала). Нужно полоскать зубы около 2 - 3 минут.
Потом обязательно выплюнуть. Делаем это каждый раз после чистки и по возможности после еды.

Серия сообщений "подсказки для жизни":
Часть 1 - подсказки для жизни
Часть 2 - ПРОЧЬ ЗУД
...
Часть 50 - Собираем аптечку из майских трав
Часть 51 - Свежесть от розы!..
Часть 52 - Прополис "пломбирует" зубы!
Часть 53 - Прочь, боль! - целительная мазь для дачников.
Часть 54 - От боли в спине поможет...телевизор!
...
Часть 85 - Универсальная формула разведения уксусной эссенции
Часть 86 - Адаптируемся к смене сезона - советы о том, как пережить осень
Часть 87 - Пересол...и на старуху бывает проруха.

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Лепка
Лепка

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЛИВКА "ЗАПЕЧЁННАЯ ВИШНЯ"

 

 
Наливка запеченная вишня
ПОДРОБНЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов мороженого

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов мороженого

Мороженое - 332 рецепта



Читать далее

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

линии разделители

 

 

 

 

 

Рубрики:  Разхное

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - гибискус из холодного фарфора, полимерная глина

Читать далее...
Рубрики:  Лепка
Лепка

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва маринованая


Фото



Сказать, что вкусно - значит, ничего не сказать. Wink Рецепт родился экспериментальным путём и был одобрен всеми, кто его пробовал. Делаю таким образом и скумбрию, и лосося, и горбушу - всегда просто замечательно, "на ура". Wink В мойве, несмотря на её относительную непопулярность в сравнении с остальной рыбой, тоже есть своя прелесть, своя "изюминка", замечательный вкус и аромат, поэтому мне захотелось заострить внимание именно на ней. Готовлю часто и много, в надежде припрятать что-нибудь про запас, но "сметается" она всегда мгновенно, что говорит само за себя. Wink


Читать далее...

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Кухня

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Розовые пряники

1295643654_229 (450x337, 52Kb)

Ингредиенты для рецепта


500 г муки
3/4 стакана воды
3/4 стакана вишневого сока
300 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ст. ложка растительного масла
сливочное масло для смазывания формы

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по лепке


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!

 

1309646248__end (450x300, 38Kb)
Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.


 

Вам понадобится:

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))

 

 

  

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

классический «Муравейник» - по бабушкиному рецепту

 

Настоящий вкус детства... Любимейший торт. Для меня он один из самых вкусных и желанных. Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт этого замечательного торта. Если всё-таки нет, то предлагаю вам классический рецепт торта “Муравейник”, который станет настоящим удовольствием не только для детей, но и для взрослых.
IMG_6002 (640x427, 91Kb)
 

вкуснейший торт «Муравейник»

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста "Красная Пелюстка" - суточная

2010060804 (400x267, 79Kb)
Приятно кисленькая, не слишком резкая, но и не скучная, одновременно нежная и слегка хрустящая...






пошаговый рецепт

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис

рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне


Поиск сообщений в Светлана_Склярова
Страницы: 37 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь