LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(647)
(69)
(68)
)
(63)
(56)
(53)
(42)
...
(32)
(28)
(27)
(22)
(21)
(16)
(14)
,...
(13)
(13)
(12)
-
(10)
(10)
(8)
(8)
(8)
(8)
(6)
(5)
(4)
.
(3)
(3)
(3)
(1)
,
(1)
(368)
(66)
(64)
)))
(40)
(39)
(28)
....
(24)
(21)
(17)
60
(15)
(14)
(8)
(4)
(3)
(2)
(1)
"
(1)
(206)
(44)
(29)
-
(18)
(15)
(15)
(13)
(7)
(7)
-
(6)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(203)
(51)
(40)
(40)
(34)
(11)
(9)
(8)
(5)
(4)
(3)
(1)
(199)
(27)
,
(25)
(21)
. ..
(17)
(14)
(11)
(10)
(9)
))
(9)
- 2.
(6)
(5)
XXL
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
.
(2)
(2)
(147)
, , ,
(55)
(38)
(18)
(6)
(4)
.
(117)
(136)
(45)
.
(109)
(44)
(21)
(14)
(6)
(5)
(5)
(4)
(1)
.
(97)
(48)
(37)
(4)
)))
(69)
(24)
(23)
(7)
, .
(5)
)))
(56)
.
(27)
(14)
(49)
(35)
(5)
(1)
)))
(46)
(13)
(8)
(5)
(5)
(3)
!
(3)
(3)
(2)
(2)
(39)
, , , /
(10)
(3)
(31)
.
(26)
(22)
(10)
(7)
(2)
...
(1)
.
(18)
(10)
(2)
!!!!
(16)
(15)
(13)
(12)
(2)
(8)
(4)
(3)
(4)
(3)
(3)
(2)
.
(2)
(2)
" ":
(1)
-
(2)
: 1903
: 0
-
: 20429
: 0
-
-
-
e-mail
-
(27)
-_-_-
Sophocles
Yndinochka
BelanaD
Dmitrii745
GYSbKA
LOVE-024
MilayaDrakosha
antalia1960
belorusochka-ja
irzha2408
lana3038
njuscha1970
twodragons
-
_
_2013
-369
-
( : 7)
__
__
_
_
---
__
_
-
: 29.09.2011
: 2587
: 64
: 2685
:
Ҩ"
, 10 2015 . 04:07
+
PEROOO
!
Ҩ" "
Ҩ λ
:
- 160
- 1 ..
- 2 ( )
- 40
- 1/3
- 420-450
- 100
- 100
- 2 ..
-
:
, 10, . , , , 1 + ( )
, . , , . 2 . 40-50 . 2-3 , , , 2 5-7
8-10 45 . ( ) . "" , - . .
, . . 180 , 20-30 .
!
-http://www.povarenok.ru
1.
2.
3.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4620579/post358963049/">ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО</a><br/>ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО" ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО» Ингредиенты: молоко - 160 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога) масло сливочное - 40 гр сахар - 1/3 стакана мука - 420-450 гр ваниль Джем клюквенный - 100 мл Джем лимонный - 100 мл крахмал - 2 ч.л. соль - щепотка Способ приготовления: Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) Понемногу добавляя просеянную муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4620579/post358963049/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA