Кофейное бланманже «Когда часы двенадцать бьют…» |


Понадобится 100 мл готового кофе.
В кастрюлю наливаем молоко, свежезaвaренный кофе. Добавьте сахарку.
Нагревaем смесь до кипения на плите. А затем нам нужно добавить сливки и вновь довести смесь до закипания.
Далее растворяем желатин,
Добавляем желатин к горячим сливкам с молоком. Усердно мешаем, пока он не растворится.
Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Готовый десерт, если он заливался в форму, надо погрузить на пару секунд в очень горячую воду (дно формы и переворачиваем на сервировочную тарелку.| Рубрики: | Готовим/пироженки,торты... |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |