-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Миллер

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Бисероплетение Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 106





Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 18:23 + в цитатник
bordiuri, miniaturi




 



Читать далее...


Понравилось: 26 пользователям

чесночные гренки

Среда, 28 Сентября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Гренки — одно из самых простых в приготовлении блюд. Их можно подавать на завтрак, к обеду, как дополнение к горячему блюду или в виде закуски, к вечернему чаепитию или к холодному пиву.
Сегодня я предлагаю вам несколько рецептов гренок, которые объединяет один компонент — чеснок.

Чесночные гренки. Рецепт 1

Самый простой рецепт приготовления гренок с чесноком, заключается в том, чтобы обжарить в масле на горячей сковороде несколько ломтиков хлеба (предпочтительнее ржаного), а затем натереть их чесноком с солью.
Отличный вкус получается у чесночных гренок, зажаренных на кунжутном масле.

Чесночные гренки. Рецепт 2

Чеснок — продукт полезный, с этим никто не будет спорить. Но при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта чеснок может вызвать болезненные ощущения. Также насладиться чесночными гренками в полной мере может помешать тот факт, что сегодня вам еще возможно придется общаться с людьми.

Именно для этих случаев я и разыскала рецепт чесночных гренок, которые не так агрессивно воздействуют на желудок и не оставят стойкого запаха. Смысл заключается в том, что гренкам из хлеба просто придается аромат чеснока.

Делается это следующим образом.

На сковороду кладется сливочное масло, нагревается до полного растворения и к нему добавляется резаный кусочками или ломтиками чеснок. Чесночная масса обжаривается в масле примерно 3 минуты, после чего, ее нужно убрать со сковороды.
В масло, ароматизированное чесноком, кладется хлеб и обжаривается. Вот и весь рецепт!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - чесночные гренки


Метки:  

Дневник Евгения_Миллер

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:12 + в цитатник
рукоделие, декупаж, схемы, чертежи, выкройки и прочее


Поиск сообщений в Евгения_Миллер
Страницы: [1] Календарь