-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 19454
Комментариев: 37550
Написано: 64881


Свинина, запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Среда, 18 Декабря 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт свинины запеченной с ветчиной и сыром. Блюдо получается сытным, сочным, интересным и по вкусу, и по внешнему виду, плюс, готовится просто и практически без вашего участия, поэтому вполне подойдет в качестве горячего для Новогоднего стола.

P1130947 (700x464, 151Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина – 500 г,
ветчина варено-копченая (буженина, карбонад, корейка, в/к колбаса) – 200 г,
помидоры – 2-3 шт. в зависимости от размера,
сыр – 150 г, лук репчатый – 1 шт.,

для заливки: яйцо – 1 шт., майонез – 1 ст.л. (для противников тепловой обработки майонеза – его можно заменить на такое же количество соевого соуса, но вкус, конечно, изменится), соль, молотый черный перец – по желанию.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление нашей свинины с ветчиной и сыром начинаем с подготовки ингредиентов. Свинину порежьте поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см.
P1130458 (700x464, 119Kb)

Ветчину (или другую мясную гастрономию) порежьте тонкими брусочками,
P1130942 (700x464, 105Kb)

помидоры порежьте поперек на ломтики, лук – четвертькольцами.
P1130941 (700x464, 90Kb)
Сыр натрите на крупной терке. Сделайте заливку для свинины: смешайте яйцо и майонез (соевый соус), черный перец (щепотку) и залейте этой смесью порезанное мясо.

P1130940 (700x464, 93Kb)

Оставьте свинину минут на 20-30 промариноваться. В форму для запекания выложите замаринованную свинину вместе с соусом, на нее – ветчину, затем – лук.
P1130943 (700x464, 120Kb)
Следующий слой – помидоры.

P1130944 (700x464, 141Kb)

Верх засыпьте тертым сыром.
P1130945 (700x464, 148Kb)

Поставьте нашу свинину с ветчиной и сыром запекаться в духовку при температуре 170 градусов и держите там не менее 40 минут. Подавайте с любым гарниром.
P1130947 (700x464, 151Kb)
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Подбираем блюда на Новый год 2014? Какой стол на Новый год без селедочки! А форшмак из сельди –- это вообще что-то! это прекрасная закуска, которая готовится из соленой селедки, куриных яиц, сметаны, картофеля и репчатого лука. А знаете, что рецепт форшмака из селедки можно отнести к горячим, а также к холодным закускам.
Рубрики:  рецепты/мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку