ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Вкус этих котлет изысканный благодаря особенному рецепту...Добавим немного овощей, чтобы придать дополнительную сочность блюду и немного яркости. Такие сочные и вкусные котлеты подойдут не только к повседневному, но и к праздничному столу!
фарш свино-говяжий - 1 кг;
лук репчатый (в фарш и зажарку) - 2-3 шт;
морковь - 1 шт;
болгарский перец - 1 шт;
зелень (кинза - 1 пуч.+укроп или петрушка в подливу по вкусу) ;
лук порей (стебель) - 1 шт;
чеснок - 3-4 зуб.;
очень холодная вода - 0,3 стак.;
соль ;
перец ;
мука - 100 г;
томатный сок - 1 стак.;
растительное масло (для обжарки) ; Мелко нарезаем лук, пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока, измельчаем пучок кинзы (кто не любит – петрушки). Смешиваем все с фаршем, добавляем соль, перец, треть стакана ледяной воды и как следует вымешиваем и выбиваем фарш. Мокрыми руками формируем люля продолговатой формы Обваливаем котлетки в муке. Обжариваем с двух сторон на раскаленном растительном масле. Перекладываем в керамическую форму для запекания. На сковороде обжариваем нарезанные: репчатый лук, морковь, лук порей и болгарский перец (лучше красного цвета). Добавляем стакан томатного сока (в идеале домашнего), немного измельченной зелени, перец по вкусу и соль при необходимости. Тушим 3 минуты Заливаем наши люля, накрываем крышкой и ставим в раскаленную духовку на 20 минут. А потом подаем с картофельным пюре… cooksa.ru Если вы любите готовить или просто увлекаетесь кулинарией, тогда вам сюда, вы найдете немало красивых рецептов с фото на любой вкус из самых обычных продуктов.