Тещин язык - очень сытное блюдо
|
|
Понедельник, 06 Мая 2013 г. 07:07
+ в цитатник

Тесто как на пельмени, фарш свинина +говядина+лук+перец черный+соль по вкусу.
Раскатываем небольшие лепешки и смазываем фаршем

скручиваем рулетики и обжариваем с двух сторон
в кастрюле -обжариваем лук+морковь

укладываем слоями готовые рулетики

В зависимости от того, сколько у вас получилось, разводите куриный кубик( у меня 2 шт на 1 литр воды) пробуйте и если надо подсаливаите, заливайте рулетики +лавровый листик, закрывайте крышкой и после кипения 7 -10 минут варите до готовности. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!!!
источник
Метки:
мясные
Процитировано 56 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-