Фаршируем бублики-баранки
|
|
Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:48
+ в цитатник

сушка (бублики) - 200 г
фарш - 200 г (можно смешанный свинина+говядина+курица)
лук - 1 шт. (большая)
соль, перец
молоко - 1 стакан (можно заменить теплой водой!)
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
раст. масло - для жарки
В фарш добавляем лук+соль+перец. Сушки замачиваем в молоке (воде), чтобы они разбухли, но не развалились. Выкладываем сушки на тарелку и фаршируем. Можно только серединку,а если фарша достаточно, можно и сушку прикрыть.
Делаем кляр - смешиваем пол-стакана молока, майонез и яйцо. Окунаем фаршированные сушки и жарим на горячей сковороде. Можно запечь в духовке.
Готовые сушки складываем в термопосуду и пропариваем в микроволновке или духовке 5-7 мин.
Начинку можно менять, добавлять грибы, посыпать сыром - фантазируйте!
Метки:
мясные
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-