Среда, 19 Октября 2011 г. 16:06
+ в цитатник
Продукты
500 г сырой печени, 1 яйцо, мука, 3 головки репчатого лука, 3 средние моркови, растительное масло для пережарки, майонез.
Способ приготовления:
Печень перекрутить на мясорубке, поперчить-посолить, добавить яйцо, немного (1-2 ст. ложки) муки, тщательно перемешать. Можно добавить специи по вкусу, я добавляю укроп. Выпекать "блины" на хорошо прогретой сковороде.
Лук и морковь спассировать, слегка остудить. На каждый "блин" из печени намазывать немного майонеза и сверху укладывать пережаренные овощи. "Тортик" обмазать по бокам майонезом и дать постоять минимум 2 часа.
Также из печеночного фарша я жарю "котлетки".Только муки чуть побольше Они вкусные и не становятся твердыми, как жаренная печень.
Приятного аппетита!
Метки:
мясные
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-