Без заголовка |
|
ангелочек |
|
Без заголовка |
|
конфеты |
Для создания букета вам понадобится:
|
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выкладываю новый, но не очень подробный МК. Мне хотелось сделать вещи с объемными деталями и от этого я и исходила. В наличии у меня была только зернистая структурная паста и ею я пользовалась.
1. Первым делом я взяла заготовку для часов и карандашом наметила места расположения циферблата и орнаментов. В карандашные контуры наших будущих объемных элементов мастихином наносим структурную пасту, стараясь вточности повторить рисунок. Вот на одной стороне уже паста, а на другой — карандашный набросок.
<<Читать далее
|
Без заголовка |
Старинные открытки, которые помогут рукоделиникам в создании шедевров. Когда увидела их стоимость, задала себе вопрос: Гривны?" Оказалось, эвро! Стоимость одной такой открытки составляла на одном сайте от 400 до 1200 эвро! А смотреть можно без денег))))
|
Без заголовка |
Хороший вариант для любителей креативных интерьеров, именно в такие эта елочка впишется самым гармоничным образом.
|
Без заголовка |
Вчера я процитировала замечательный рецепт холодного фарфора без применения клея. Тут мне Подруга Лера научный сотрудник НИИ Бумаги говорит: " Зачем варить, когда есть обойный клей, там крахмал уже модифицирован специально, чтобы ничего не варить, а разводить в холодной воде!" И что вы думаете, получилось! Ложка обойного клея (Внимание! на этикете было чётко написано :"Состав: модифицированный крахмал"), ложка воды, ложка пищевой соды, и прямо на глазах при перемешивании образовался тот самый волшебный холодный фарфор. поскольку он немного лип к рукам я вмешала в него крем для рук с глицерином. Для пробы скатала шарик, высушила, сегодня проверила, не разбить! Ура! спасибо Лере! Ура нашей науке! Да, ещё, крахмал в обойном клее всегда кукурузный, потому, что считается техническим, поэтому шарик получился белый. Удачной лепки. Единственный недостаток - это дороговизна обойного клея, а так всё замечательно.
Модифицированный крахмал содержат:клей "Келид", производства Франции; "Евро 3000", производства немецкой фирмы "Пуфас"; клей "Момент", производства АО "ЭРА" "Хенкель", г. Тосно, Ленинградская область; а также клеи "Экспресс Эконом", "Экспресс Универсал", "Экспресс Винил"
Вчерашний рецепт холодного фарфора:
|
Без заголовка |
Вложение: 3918248_teapot_pattern.pdf
|
Без заголовка |
Источник http://www.livemaster.ru/topic/81885
Здравствуйте! Возможно подобных мастер-классов немало, но надеюсь кому-то и мой будет полезен и интересен! Я "заболела" росписью по стеклу, как только первый раз попробовала, меня завораживает результат, разноцветное стекло имеет свою особую прелесть, очарование, тайну. Любое изделие после росписи преображается, из простой стекляшки становится почти произведением искусства. Может и Вам понравится?
Итак, покупаем любую понравившуюся стеклянную вазочку, готовим материалы - и приступаем к работе, уверена, окончательный результат не оставит Вас равнодушными!
Перед началом работы нам нужно подготовить изделие. Для того чтобы краска ровно ложилась, поверхность вазы необходимо обезжирить. Для этого подойдет любой универсальный растворитель, а можно просто хорошенько помыть изделие жидкостью для мытья посуды.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Мастер-класс. Мозаика
Часть 2 - Искусственный бонсай
Часть 3 - Сумка за 5 минут
Часть 4 - Скоростное валяние бусин- видео мастер-класс
Часть 5 - Делаем цветы в горшках
Часть 6 - Мастер-класс по декупажу
Часть 7 - Мастер-класс по декорации бутылки
Часть 8 - Мастер-класс: бутылка декорированная кожей
Часть 9 - Ваза. Мастер Бо
Часть 10 - Как самому сделать рисованный витраж
И ЕЩЕ МНОГО-МНОГO ИНТЕРЕСНОГО
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Мы не так давно с вами изучали отличную статью "Изучаем материалы. Шпатлевка в декорировании и декупаже.", в которой автор очень подробно рассказывает о создании объемных элементов.
Сегодня я предлагаю вам изучить советы и рекомендации по тонированию, прокрашиванию таких объемных элементов.
Источник. Далее текст автора.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
И снова немного рецептов для новогоднего стола
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|