-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4593
Комментариев: 198
Написано: 4799


Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила королевской осанки

Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься...

Походкой можно соблазнить мужчину или, наоборот, сообщить ему о своей неприступности. Показать и нежность тела, и сталь характера. Представления о женской красоте меняются, но общие требования к походке и осанке остаются неизменными. Чтобы красиво держаться в любой ситуации, нужно владеть собой и знать основные правила.


Первое правило.
Всегда и при любых обстоятельствах "держи спину". Спина должна быть прямая, и когда вы идете, и когда сидите. Прямая спина - символ душевного равновесия, согнутая - свидетельствует об упадке жизненных сил. Чтобы почувствовать себя королевой с величественной осанкой, достаточно несколько минут простоять, прижавшись к стенке затылком, икрами, ягодицами и всей плоскостью лопаток. Запомнив это положение, постарайся его сохранять и при ходьбе.

Второе правило.
Разверни плечи и опусти вниз лопатки. Не стесняйся своей груди: какого бы размера она ни была, ее нужно показать. А теперь попытайтайся быть серой незаметной мышкой – опусти голову и уткни взгляд в пол. Не получится! Правильная осанка обязывает ходить с гордо поднятой головой.

10 Правил и упражнения из йоги для осанки >>>


Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И Шарль Азнавур вечно молодой...


28 августа Шарль Азнавур (Charles Aznavour ), которому исполнилось 87 лет, получил Премию вечной молодости.
Премию французскому певцу вручили на фестивале "Forêt des livres" в живописной деревне Шансо-Пре-Лош (Эндр и Луара).





Последние два десятилетия певец, создавший уже более тысячи песен и продавший более 100 млн дисков, придерживается правила – «по одному новому альбому каждые два года».
Ему он следует и теперь, создав новый альбом «Азнавур всегда» , в котором 13 сочиненных неутомимым Шарлем песен, которые, по мнению критиков, ознакомившихся с первыми записями, «являются подлинным образцом стиля Азнавура».

Вслед за выпуском компакта, в течении месяца - с 7 сентября по 6 октября Шарль Азнавур дал серию концертов в самом престижном парижском зале «Олимпия», в котором он начинал свою карьеру в 1957 году - 55 лет назад.


Плакат, посвященный Шарлю Азнавуру возле концертного зала "Олимпия".

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сказка"

Мне очень нравится готовить один оригинальный и вкусный салат. Я называю его салат "Сказка". Вот решила поделиться рецептом с вами.

Состав:
700 г кальмаров (свежезамороженных)
300 г красной икры
300 г твёрдого сыра
5 картошек
6 яиц
майонез

Кальмары нужно разморозить и отворить. Затем почистить и порезать длинными прямоугольными кусочками. Отварить картошку и яйца и натереть на терке. Сыр тоже нужно натереть на терке.
Затем на блюдо необходимо выложить слоем часть кальмаров и помазать сверху майонезом.
Потом сверху положить слой картошки помазать сверху майонезом и посыпать икрой.
Затем слой сыра, помазать майонезом и посыпать икрой.
Слои повторять до тех пор пока ингредиенты не закончатся. Закончить желательно слоем из кальмаров, а так можно на ваш вкус. Сверху на салат посыпать яйца. Украсить салат можно как угодно. Главное чтобы была фантазия. Я обычно украшаю огурцами, зеленью и помидорами и конечно немного икры. А зимой можно майонезом и икрой украсить. Другими словами фантазируйте. Приятного аппетита :)
salt (300x216, 64 Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения imaria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые блины

У меня мама очень вкусно готовит блины. Вот я решила поделиться с вами рецептом:)

Состав:
5 яиц
стакан муки
стакан крахмала
0,6 литра молока
1 столовая ложка подсолнечного масла
соль по вкусу

Берем яйца и начинаем взбивать, затем добавляем половину молока. Аккуратно добовляем
муку и крахмал, чтобы не было комков и затем добавляем оставшееся молоко. Если получилось слишком густо - то добавляем еще молока, если жидко то можно добавить немного муки. Тут главное следить за консистенцией. Потом добавляем столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. На раскаленной сковороде, начинаем жарить блины. Затем можно украсить блины или шоколадной сгущенкой или фруктами. Мне нравится с клубникой или малиновым вареньем:) Приятного аппетита.
bl (300x224, 66 Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блинный день

Наш ответ "Блинке"



Заходили мы иногда в бистро , что ли , как не знаю назвать это заведение..." Блинка" называется...Масса приторно приятных девочек в кокошничках и бейджики типа " Любочка", "Катенька" предлагали разнообразные блины , которые прям при тебе выпекают с маслицем и семужкой , хочешь с сырком....Бееее, ну зачем это сюсюканье! Но уж больно дорого в последнее время стало...И вот я им дома пеку блины то постоянно , а тут решила разнообразить...На одной стороне выпекся блин , переворачиваю и тут же тру на терке ветчину или колбасу копченую , сыр. Заворачиваю и на стол! Ну в смысле на тарелку! Сыр там поплавится ....прикольно...Можно так же и курицу туда крошить , да хоть что ! Попробуйте - понравиться!
 (700x525, 125Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CТОЖКИ

Давно ничего не выкладывала, а вчера готовила очень вкусное и не сложное в приготовлении блюдо и хочу угостить и вас.
СТОЖКИ

Источник рецепта Светлана-Омичка с Едим Дома. А увидела я это блюдо на SAY7 у Лайта. Внесла свои коррективы, и вот что получилось



Нам понадобится
500г куриной грудки (или мяса) перекрутить на мясорубке с 1 луковицей , 1 небольшим кабачком или салатным перцем ( они придадут фаршу сочность),добавить пол.стакана белых хлебных крошек, 1 яйцо, соль, перец.

1 банка консервированых резаных грибов ( 400грамм -я брала шампиньоны), а еще лучше свежих. Жарим их с 1 большой луковицей. Добавляем 1 чайную ложку сухого куриного бульона, перчим по вкусу. Добавляем резанные укроп и петрушку.

150г тертого на крупную терку сыра

2 отваренные картофелины, тертые на крупной терке, слегка посолить

2 крутых яйца, натертых на крупной терке

Аджика или кетчуп

На противень, покрытый бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом, выкладываем приготовленый фарш в виде лепешечек, величиной с ладошку и высотой 1- 1,5см. Смазываем аджикой или кетчупом.
Сверху кладем слой грибов с луком
Затем слой тертого яйца
Сверху небольшой горкой картофель и
заканчиваем горкой тертого сыра. Руками придаем куполообразную форму.
Поливаем в виде густой сетки майонезом

Запекаем при 170градусах в течение 1часа. Если сыр зарумянился раньше, прикрыть сверху фольгой.

Получается необыкновенно вкусно. Готовьте на здоровье.

P.S. В другой раз делала с рыбным фаршем - тоже очень вкусно. Так что выбор за вами.


Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Осколки счастья» и Грушево-сливовый татэн

 

Торт «Осколки счастья»

Будничная суета порой выбивает нас из колеи. Так хочется расслабиться, позвать своих друзей и провести вечер в тепле и уюте за неторопливым разговором...

Соберитесь с подругами за чашечкой кофе!

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые разные рецепты для модных девушек


НАЖМИ!


Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

Очень вкусная получается селёдка "под шубой". Натереть антоновки (яблок 2-3) на крупной терке, корень сельдерея, порезать мелко лук, сначала жарим на сковородке в подсолнечном масле сельдерей и лук, потом добавляем яблоки, когда все прожарится до золотистого цвета немного дать остыть и смешать с кусочками порезанной филе селедки, можно использовать готовые в масле, уже маринованные, верх залить толстым слоем майонеза и украсить маслинами (оливками) . Объедение!
 (350x366, 31Kb)

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Тусенция [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечный салат

Настроение сейчас - аппетитное

Скажу сразу - мой сердечный салат, приготовленный на Новый Год, сразил моего мужчину что называется НАПОВАЛ!!! И это при том, что он - великий привереда, и его весьма ПРЕтрудно удивить..... Было смешно, когда он искал его остатки 1-го января в холодильнике, НАИВНЫЙ.....
Как и все рецепты - я нахожу идею на необъятных просторах интернета и переделываю под себя - что-то добавляю, что-то выкидываю и что-то придумываю интересненькое.

Вот он...

Сердце куриное (отварное) — 300 г
Ананас (консервированный) — 200 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Зелень — 0,5 пуч.
Морковь ( по-корейски) — 200 г
Гребешки (по-корейски) - 100 г.
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)

Я брала 500 гр куриных сердец, они увариваются. Потом более-менее мягкие сердца я разрезала поперек - получились такие колечки симпатичные и обжарила на сливочном масле (совсем грамульку масла) и добавила пару ложек сметаны (купила специально - колхозную..... вкуснуююююю) и тушила до полного испарения сметанки. Сердца и сметана - созданы друг для друга!!!
Ананас - кубиками, Огурец очистила от кожицы (так нежнее)тоже кубиками, Зелень (лучше петрушку), морковь по-корейски, гребешки (Самая фишка - они обалденно похрустывают на зубах), майонеза - немного и совсем чуточку соли.
Все-все тщательно перемешать.

Попробуйте - это будет нечто неожиданное на вашем столе! А выглядит - очень красочно и впечатляюще, жаль не сфотографировала на память (

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оптимистичная_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачки в китайском стиле

 (700x525, 138Kb)
понадобилось:
2 молодых кабачка
2 луковицы
3 помидора
пучок кинзы
соевый соус
уксус
сахар
масло растительное, перец острый молотый

два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.
 (700x525, 93Kb)
две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.

3 помидорины я порезала на длинные сегменты, добавила к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложила настоявшийся лук.
шумовкой вытаскивала кабачки из масла и сразу клала на лук

 (700x525, 95Kb)

 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 72Kb)

дала немножко кабачкам остыть, порезала туда пучок кинзы, добавила еще соевого соуса и всё перемешала!

 (700x525, 116Kb)
очень сочно и вкусно и неизбито!

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет тропиканки от WDay.ru.

 


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вышиванка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с красной рыбой

Большое спасибо Лене http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/profile

за идею.

Прекрасно получается если:

 -надо принять нежданых гостей - сытно, вкусно, быстро, НО... Дорого...

- или взять с собой в дальнюю дорогу (намного вкуснее и дольше хранится, чем традиционная курица)

 

Вспомнила, что во времена постперестроечные такие пироги пекла - в качестве начинки использовали докторскую колбасу. Теперь- вариант с рыбой  ( и правда, с картошкой получается лучше).

Я попробовала немного изменить  рецепт и вот что получилось.

 

 (700x525, 161Kb)

Берем:

- для теста : 3-4 яйца, 200гр майонеза, 1.5 тонких стакана муки, 200гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли

- для начинки: 3-4 средних картофелины, 300 гр филе красной рыбы (форель или семга) ((( знаю, что дорого, но того стоит!!), немного укропа

Тесто замешивается жидкое, как для оладьев. Выливаем 2/3 в смазанную жиром форму  и выкладывем порезанный кружочками картофель

 (700x525, 83Kb)

Следующий слой - порезанная средней толщины ломтиками рыба, предварительно посоленная на 2-3 часа.

 

В процессе обсуждения, мои ПЧ с Дальнего Востока (Знатоки по части красной рыбы!!) порекомендовали еще один вариант - взять соленую красную рыбу и картошку заменить отваренным рисом с пережаренным луком!!!.

Сверху - посыпать мелко порезанным укропом (можно заменить пряными травами - я иногда беру прованские)

 (700x525, 227Kb)

Сверху заливаем остатками теста...

 (700x525, 121Kb)

И ставим а духовку при 180град. минут на 50 (до легкого зарумянивания)

ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАК.

                                    И самый вкусный в теплом виде (можно разогревать).

 (700x525, 104Kb)


Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AFAYAA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Воскресный"

Вчера на ужин сготовила очень вкусный салатик и назвала его "Воскресный", т.к. присутствие в нём мега-полезного чеснока делает его употребление в будние дни не совсем целесообразным.



РЕЦЕПТ ТУТ...

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревекка_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дуняша"

Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.




Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара,добавить 250гр.сметаны,1стакан муки и
1ч.ложку соды.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4ст.ложки какао и 100гр дроблённого грецкого ореха, по желанию, можно добавить изюм.
В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать:(ложку белого теста- а затем тёмного теста.)
Продолжать пока всё тесто не окажется в форме. Выпекать15 - 25мин..
Сверху украсить ягодами (гранат,вишня и клубника -у меня были из компота и замороженные.) и это всё залить желе (готовое, из пакетика).
Получается очень вкусно!!!

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения krasa_16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салатик ДИВО

этот салат я сегодня опробую народственниках, праздник ведь все таки а что еще будет потом подумаю

итак нам понадобиться6
1 банка консервированных анансов
150-200 г твердого сыра
1 упаковка крабовых палочек

маонез
2 зубчика чеснока

ананасы порезать небольшими кубиками, крабовые палочки тоже мелко режем, сыр трем на крупной терке и все высыпаем в глубокую салатницу, выдавить туда же 2 зубчика чеснока и заправить майнезом, украсить зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное тесто.

Тесто получается бесподобное!!!

3 яйца

200 гр майонеза

200 гр сметаны

0,5 чайно ложки соли

0,5 чайной ложки соды

Муки - сколько возьмет.Тесто должно быть текучим,как на оладьи(ну, может, чуть погуще)

Для начинки все , что найдете в холодильнике.

Я нашла колбасу,ветчину,помидор,лук порей,сыр моцарелла.

 (700x525, 116Kb)


Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Царапка-Котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

банановые оладушки

пропорции не указываю, потому что все записит от количества желающих попробовать эту вкуснятину и от их аппетита:)
итак берем молоко (свежее), яйца, муку, бананы. бананы измельчаем в блендере, туда же добавляем яйца, молоко и муку (тесто должно получиться, как на оладьи)..растительное масло наливаем на сковородку и жарим оладушки. подавать либо со сгущенкой либо с любимым фруктовым сиропом:)
правда так же можно приготовить и блинчики...но...не знаю почему, но у меня они нормально не переврачивались..постоянно рвались:(
приятного аппетита:)

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения krasa_16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ПИКАНТНЫЙ

ингредиенты:
300 г копченного куриного мся
3 вареный яйца
50г чернослива
1 зубчик чеснока
50 г грецких орехов
100 г майонеза
соль, специи по вкусу

Яйца почистить и отделить белок от желтка. Куриное мясо и белок нарезать мелкими кубиками, желток натереть на терке.
Чеснок, чернослив и орехи измельчить и смешать с майонезом.
соединить все ингредиенты и заправить майонезным соусом.
дать салату пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения krasa_16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат ШАХ

Легкий и сытный салатик готовила его несколько лет назад очень часто на семейные праздники

Все продукты укладывать слоями перемазывая майонезом и присаливая немного на тарелку смазанную майонезом в сл. последовательности

1 слой - 3-4 отварных картофелины потертый на крупной терке
2 слой - 150 г сыра потереть на терке
3 слой - 1 пачка крабовых палочек мелко порезанных
4 слой - 1 луковица нарезанная полукольцами
5 слой - 1 яблоко потертое
последний слой промазать майонезом и посыпать солеными сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Поиск сообщений в Супер_Инна
Страницы: 204 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь