-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4592
Комментариев: 198
Написано: 4798


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как носить длинный шарф (палантин)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Альпийская"

b_128347 (550x412, 121Kb)
Закуска "Альпийская"

очень аппетитное, сытное и любимое моим мужем блюдо!

Для блинчиков: молоко 300гр, мука 150 гр, 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 1 ст.л растит. масла, щепотка соли. для начинки: фарш 300гр, сыр 300гр, 1 средний кабачок, 1 луковица, перец сладкий красный 2 шт.

И так, для начала нужно испечь блинчики. из представленных ингридиентов их получается 12-14 штучек, смотря какой толщины печь! затем готовим фарш - обжариваем с луком на сковородке, режем полосками перец, кабачок и так же обжариваем все, только отдельно! трем сыр на терке! Потом выкладываем все слоями:
1 слой блинчик
2 слой фарш
3 слой кабачок
4 слой перец
5 слой сыр
затем снова блинчик, фарш, кабкчок,перец, сыр и верхний слой украшаем перцем как на фото!
Ставим все в микроволновку до расплавления сыра и "Вуоля" закуска готова!!!

Всем приятного аппетита!!!



Серия сообщений "кулинария":
торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Пополняю закрома!Сами варим рыбные консервы
Часть 99 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 100 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке



Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения inetkapinetka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

объемный узор

Интересный, объемный узор крючком

узор крючком узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

 

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

узор крючком

источник http://www.stranamam.ru/post/1536940/

Серия сообщений "вязание крючком":
салфетки,скатерти,топы,кофты,платья
Часть 1 - салфетка
Часть 2 - коврики
...
Часть 98 - тигрёнок крючком
Часть 99 - Staltieseles. Didele ir maza
Часть 100 - Узорчики-мотивчики. Дуплет. Козырной приемчик 2

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Великолепные ажурные плед и подушки!


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения natalija1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

виртуальная пешеходная прогулка по Москве и не только





Виртуальная пешеходная прогулка по Москве

Предлагаю вам совершить увлекательнейшую виртуальную пешеходную прогулку по Москве и не только :))

Итак, поехали!!!

Кликаем на картинку и в открывшемся окне выбираем любой понравившийся маршрут, затем кликаем на круглый шар и когда откроется новое окно с картой, осторожно подводим курсор к любой цифре, где сразу появится название места прогулки, кликаем на него и ... неспеша прогуливаемся, осматриваем достопримечательности.




На этом же замечательном сайте размещены маршруты прогулок по Санкт-Петербургу, Суздалю, Ульяновску и Крыму!

Приятных впечатлений!!!

Источник



Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mark_Orlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

 

Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для пиццы!

Для теста нам понадобится:

  • 250 г просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл теплой воды
Читайте далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Bersineja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На сцене... осень!

Фотографии самых разных фотографов, а тема одна - осень!

смотреть дальше...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная диета на 3 дня

3925073_image078 (533x340, 31Kb)

На одном сайте нашла эту яблочную диету. Попробовола - результат хороший 5 кг за 3 дня ушло. Тем более яблок сейчас много. Плюс- самочувствие улучшилось.

Подробности яблочной диеты на 3 дня  здесь.

 

>>> ДАЛЬШЕ


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель в духовке

Ингредиенты:
750 гр молодого картофеля, 150 гр натурального йогурта, 150 гр сметаны, половину столовой ложки оливкового масла, розмарин, орегано и тимьян на глаз, пол головки чеснока.

Приготовление молодого картофеля в духовке:

Картофель очистить от тонкой кожуры, вымыть, разрезать пополам и поставить вариться на 10-15 минут (картофель не должен до конца свариться). После, чего слить воду и оставить на пару минут, чтобы немного остыл.
Отдельно в миске смешать масло с сметаной, йогуртом, специями и измельченным чесноком. Все это тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Картофель уложить в противень покрытой бумагой для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут до румяной корочки.

Молодой картофель в духовке готов!
1311084734fdgts0651 (700x491, 224Kb)

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ

Английский салат
Вкусный, легкий, освежающий салат. 
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая панамочка

РисунокРабота   Шоколадная  с ека-мама

Читать далее

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Искушение в раю"

Тем, кто неравнодушен к выпечке с творогом, советую этот замечательный пирог. Рецепт почерпнула на страницах Интернета.

Продукты (на 12 порций)
Тесто:
120 г сливочного масла
80 г сахара
50 г какао-порошка
400 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
400 г творога
200 г творожной массы с изюмом
2-3 ст. л. сахара
4 яйца
2 ст. л. крахмала
щепотка ванили
персики
 

1. Масло растопить, смешать с сахаром, какао-порошком и мукой (+разрыхлитель). Тесто получается как песок, крошками.

2. Все ингредиенты для начинки смешать.

3. На дно формы выложить половину теста, сверху положить часть начинки, уложить красиво персики, снова начинку и сверху присыпать оставшимся тестом.

4. Выпекать при температуре 200 градусов примерно час.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117948


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Французский фокстрот"

Салат с анчоусами (salade niçoise) "Французский фокстрот"

04_08_2011_200709 (537x700, 67Kb)

Этот известный салат завоевал любовь не только у себя на родине, во Франции, но и во многих странах мира. В жаркий летний день он может стать не просто салатом, но и полноценным основным блюдом.



Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 4 шт.

Тунец консервированный, с собственном соку - 200 г.

Анчоусы консервированные в масле - 150 г.

Фасоль стручковая зелёная - 200 г.

Помидоры черри - 200 г.

Салат зелёный - 50 г.

Руккола - 50 г.

Горчица - 1 ст.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Маслины - 100 г.

Зелёный лук тонкий или шнитт-лук - 1 пучок




Начинаем готовить:


1

1C (110x73, 4Kb)

У стручковой фасоли отрезаем жёсткие хвостики и отвариваем в очень маленьком количестве воды (практически на пару) так, чтобы стручки остались чуть хрустящими. После этого сразу опускаем их в ледяную воду с целью сохранить зелёный цвет.
2

2C (110x73, 3Kb)
Готовим салатную заправку. Для этого смешиваем горчицу, уксус и оливковое масло.
3

3C (110x80, 3Kb)
Добавляем в заправку мелко нарубленный зелёный лук.
4

4C (110x73, 3Kb)
На порционные тарелки выкладываем промытые листья зелёного салата и рукколы.
5


Сверху кладём порезанные на четвертинки помидорки черри и целые стручки зелёной фасоли.
6


Добавляем разрезанные на четвертинки варёные яйца. В центр тарелки выкладываем консервированный тунец, слив с него жидкость.
7


Добавляем маслины и анчоусы. Поливаем подготовленным соусом и сразу же подаём к столу.





5C (110x73, 4Kb)

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое для Робина-Бобина


Жаркое для Робина-Бобина
 
Необходимые продукты:
филе куриное - 4 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 тс. ложки
сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать.

Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 ст. ложки сливок, добавить зелень и тушить еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.

При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19282/


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе куриное «Науру»


Филе куриное «Науру»
 
Необходимые продукты:
филе куриное - 200 г
растительное масло - 30 г
бекон - 50 г
сливки соусные - 40 г
лавровые листья - 5 г
зеленый лук - 5 г
соль - 2 г
специи - 3 г
зелень - 10 г
сметана - 50 г
Способ приготовления блюда:
Филе куриное нарезаем кубиком, лавровый лист обжариваем на растительном масле и вынимаем. На том же масле обжариваем курицу, с добавлением нарезанного соломкой бекона. Добавляем сметану и сливки, наливаем бульон и тушим 5-7 минут до загустения.

Декорируем рубленым зелёным луком и лавровым листом.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip27804/


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки, фаршированные куриной печенью и сыром. Нежно и необычно!


Очень осеннее нежное блюдо. Любителям печеных яблок посвящается.

Ингредиенты:

3-4 крупных яблока
250 г куриной печени
100 г сыра
50 г копченой грудинки
1 луковица
Соль, специи по вкусу

читать рецепт

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво повязать шарф (шейный платок)


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф. Безотрывное вязание

взято с сайта bianzhirensheng.com
автор 雪曦晨

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.



Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Читать далее...


Поиск сообщений в Супер_Инна
Страницы: 204 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь