-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4610
Комментариев: 198
Написано: 4816





Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Владимир Волегов | 'Мамино счастье'

Художник Владимир Волегов (Vladimir Volegov) родился в Хабаровске. Начал рисовать в возрасте трех лет и его талант неоднократно отмечался на протяжении всей его юности. Учился в художественной школе в городе 'Кривой Рог'. После службы в армии Владимир Волегов поступил в Львовский полиграфический институт бывшего Советского Союза.
Начиная с 1984 года Владимир Волегов начал участвовать и побеждать в международных конкурсах. В 1988 году Владимир переехал в Москву, где он смог еще более полно показать себя в области искусства. Он начал заниматься оформительской деятельностью: для музыкальных коллективов рисовал плакаты, оформлял CD диски и обложки альбомов, но при этом продолжая работать над своими картинами и участвовать в выставках.
В 1990 году Владимир Волегов посетил Европу, где он зарабатывал деньги, рисуя портреты на улицах Барселоны, Берлина, Вены и других европейских городах. Именно исходя из этого опыта, он оттачивал свои навыки в изображении человеческой фигуры. источник



далее...



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Константин Яковлевич Крыжицкий

Константин Яковлевич Крыжицкий (1859-1911) — русский живописец-пейзажист.
Получив общее образование в Киевском реальном училище,художник поступил в 1877 в ученики Императорской академии художеств и занимался там под руководством профессора барона М. К. Клодта. Закончил академический курс в 1884 с званием классного художника I степени и с малой золотой медалью, повышен, в 1889, в степень академика.
Ранний снег
 (699x498, 156Kb)
>>>>>>>

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_МИРСПА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каков он- характер любителя кофе? Взгляд баристов и английских психологов.

 

Проверьте этот кофейный тест, разработанный опытными баристами и психологами, на себе. Действительно ли чашка кофе может многое рассказать о вашем характере, образе жизни и привычках? Мы проверили.  Все сходится…

Эспрессо

Эспрессо

Давно «подсаженные» на эспрессо без сахара и сливок зачастую являются реалистами и очень прямолинейными людьми. Без лишних слов и объяснений они и так прекрасно понимают суть происходящего вокруг. Такие люди редко разочаровываются в окружающих, практически с первого взгляда определяют кто есть кто и чего от кого ждать.

Ежедневное пристрастие к эспрессо со сливками и сахаром выдает оптимистов, гуманистов и людей, с абсолютно  положительным взглядом на мир.

Латте

Латте

Латтеманы предпочитают публичность. У них хорошее чувство юмора, так что популярности среди знакомых и у противоположного пола предостаточно. Субботний вечер они коротают на за книжкой или унылым просмотром телепередач, а в шумной компании друзей в ночном клубе. Им по душе танцевальные ритмы. Пока не обзаведутся собственным домом, долго и с удовольствием живут у знакомых, потому как «общага» – это всегда весело!

Исследователи подметили, что у большинства любителей латте не менее 300 друзей на Facebook.

Капучино

Капучино

Домик у моря, квартира недалеко от пляжа, дача с окнами на водоем… Сторонники капучино всегда стремятся быть поближе к воде. Исследователям удалось установить, что многие любители капучино предпочитают водить седаны. Музыка, к которой они более благосклонны – это, скорее, качественная «попса». Вечер выходного дня они не против провести за телевизором с кучей вкусностей. Зачастую чашечкой капучино любят себя потешить борцы за справедливость.

Американо

Американо

Любители черного кофе с большим количеством воды предпочитают брать от жизни все и побольше. И, надо сказать, чаще всего им это удается. Любят классическую музыку, в выходные отправляются в театр или кино.

Исследователи говорят, что чаще всего такие люди выбирают себе жилье подальше от суетливого центра города. А еще им нравятся быстрые спортивные авто.

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРБУША С ОВОЩАМИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

источник http://trablin.livejournal.com/147935.html, текст и фото Автора, автор Вадим Тарабрин, [info]trablin

Конечно, горбуша сухая, с ней хорошо котлеты делать, но можно попробовать сохранить её соки, путем не долгой, по времени, тепловой обработкой.   

РЕЦЕПТ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно из калины

 


 Желе: ягоды калины (1 кг) перебрать, промыть и залить на 5–6 мин. кипящей водой. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем поместить ягоды в эмалированную посуду, залить теплой водой (35–40°С), выдержать до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. После этого протереть ягоды через сито. Полученное ягодное пюре смешать с сахаром (1 кг) и варить на умеренном огне до готовности, около часа. Горячее желе расфасовать в стеклянные сухие банки вместимостью по 0,5 л, укупорить. В таком варианте желе сохраняет меньше "живых витаминов", но зато существенно дольше хранится.

 Сироп: потребуется 1 кг ягод, сахар - 500 г, и вода - 1 л. Калина должна быть уже спелой, мягкой, чтобы при надавливании на ягоды выделялся сок, и косточки легко отходили. Для приготовления надо промыть калину и отделить ее от веточек. Ягоды протереть через сито. Полученный жмых залить кипятком и процедить. Соединить с пюре из ягод. Поставить на огонь, постепенно ввести сахар. Кипятить на медленном огне 5 мин. Остудить и разлить по бутылкам. И затем добавлять в чай по вкусу.

ещё вкусные рецепты

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

0_8055b_a49e5fc4_XL (700x466, 73Kb)



Сметанник

1272271756_smetannik (450x300, 118Kb)


Ингредиенты для сметанника:

100 г сливочного масла, 2 яйца,
8 ст.л. муки, 1 банка сгущенного молока,
1 ч.л. соды погашенной уксусом,
1 ст.л. какао

для крема:
500 г сметаны 20% жирности, 100 г сахара


Приготовление сметанника:

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.

Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте к тесто, тщательно перемешайте.

Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).

Приготовьте крем для сметанника: сметану с сахаром слегка взбейте.

Готовые коржи разражьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.

Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части сметанника.

Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.

Приятного аппетита!


Автор фото сметанника - Honey (Марина)




 (387x74, 9Kb)


Franzuzhenka


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ленивые оладушки

В моей семье это блюдо называют «ленивые отбивные», но я понимаю, что, во-первых, слово «ленивые» в рецепте подразумевает быстрое приготовление, а во-вторых для отбивных мясо надо отбивать. На самом деле это блюдо готовится не очень быстро. Просто, когда я придумала такие котлетки, это название им дала моя доця. Так оно и прижилось в нашей семье. Ну и, конечно, тут мой любимый приемчик с тремя видами мяса.

4121583_470100 (700x393, 146Kb)

>>> читать рецепт

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 27 - Мама-мия или нежнейший куриный рулет от шев-повара!!!
Часть 28 - Куриные окорочка "Последний из могикан"
Часть 29 - Мясные ленивые оладушки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Исцеляющая музыка_Сеанс № 4 - Желудок, Печень» Слушайте и будьте здоровы... Рекомендации ниже( сеанс № 3)


Релаксация





Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!

Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.

    То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.

    Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.

    Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов.
7_460-thumb (520x347, 116Kb)

 

Для его приготовления понадобится:

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.
IMG_01971 (480x360, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История пирога “Пища Ангела”+рецепт

http://www.eda-server.ru/blog/wordpress/?cat=325&paged=3


Никто не знает, едят ли ангелы сладости, но на всякий случай люди уже придумали для них особый пирог, который так и назвали «Пища Ангела». Белоснежный, воздушный, с ароматами ванили и миндаля он буквально тает во рту, лаская своим божественным вкусом нежное небо влюбленных в него сладкоежек.


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные - 954 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожных

Пирожные - 954 рецепта


рецепты


Читать далее

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай "Слезы ангела"

с блога http://pikelson.blogspot.com/search?updated-max=20...A44%3A00-07%3A00&max-results=5


* тесто:
2 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
150 г слив. масла
4 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

* начинка:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль/ванилин

* суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики из манки с изюмом

http://www.wmj.ru/eda/recepty/deserty/blinchiki-iz-manki-s-izyumom/


200 г манной крупы
2 стакана молока
2 яйца
100 г вымоченного в воде изюма
Растительное масло
Соль по вкусу


Смешать манку, яйца и чуть подогретое молоко, добавить щепотку соли. Дать тесту постоять 30 минут.
Добавить изюм, перемешать. Выпекать на растительном масле с обеих сторон.

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что за прелесть эти маки: красочные способы сервировки стола от 4 француженок

ц1 (196x129, 31Kb)

Почти о всех заметных цветах когда-то придуманы легенды. В том числе и о маках, довольно редких в наши дни растениях, окутанных аурой мистики. Самое красивое предание звучит так. Однажды к богине Флоре обратилась Красавица Ночь, пожаловалась на то, что никто не испытывает желания встречаться с ней и попросила: “Создай цветок, благодаря которому люди полюбят меня”.

И повелительница цветочного мира создала яркое растение, сочетающее сочный контраст к облику Ночи с ее успокаивающим началом. К ним был приставлен сторож - бог Морфей. Именно он в необходимое для каждого человека время одаривает его легкими сновидениями. А чтобы сны были разнообразны и не надоедали людям, Флора наделила маки необычайным плодородием, в каждой коробочке цветка находится более 30 000 мелких семян.

Похожие на порхающих мотыльков, маки во все времена вдохновляли живописцев, самыми впечатляющими называют полотна Винсента Ван Гога. Он рисовал букеты и маковые поля, сочетал их с бабочками и девушками.

В наши дни маки украшают фотообои и постеры, постельное белье и посуду. Эти сюжеты популярны у декораторов и рядовых любителей ярких акцентов благодаря сочности красного оттенка и изяществу самого цветка.
Ц1 (600x600, 375Kb)

интересные идеи дальше

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 25 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Продолжая капустную ,тему начатую уважаемой TUFELKA ранее,хочу подтвердить ,что Рецепт маринованной капусты просто супер-вкусный!!!

ДАЛЕЕ

100_2704 (700x525, 284Kb)


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Villia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** Пирожки от Бабушки (жареные) ***

Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом наинежнейших и быстрых в приготовлении пирожочков. Этот рецепт открыла для себя моя бабушка, после долгих и безуспешных попыток приготовить "воздушные" вкусняшки к приезду внучек. А ведь как нам с вами известно, каждая бабушка обязана уметь печь пирожки ;)

Далее

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированые яйца

Ну что, в предверии Пасхи разовьём яичную тему? Ведь наверняка у большинства из вас будут гости и надо будет их удивить чем-то пасхально-тематическим. Вот если такой натюрморт вам нравится, читайте дальше сам рецепт.
 (699x561, 53Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51051/

Желток яичный — 2 шт
Молоко — 200 мл
Сахар — 20 г
Сахарная пудра — 20 г
Мука — 20 г
Рецепт "Заварной крем в микроволновке"
В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой.

Добавляем муку, хорошо перемешивая.

Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).
Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!!
Время приготовления: 3-4 мин.
Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ninulik0980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

dscf8002 (320x240, 64Kb)
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ТЕСТО НА КЕФИРЕ.

Иногда хочется сделать пирожки по быстрому, без дрожжей. Вот тогда мы и делаем пирожки на кефире.
Для теста возьмем:
Кефир - 0,5 л.
Сода - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Мука
В кефир добавляем соль, соду и хорошо взбиваем венчиком. Кефир начнет как-бы пениться — начнется реакция. Потом добавляем муку, только не переборщите с мукой, чтобы тесто было мягким. Вымешиваем его и отставляем в сторону на минут 20-30 чтобы расстоялось.
После чего опять вымешиваем и начинаем лепить пирожки с любой начинкой. Пирожки жарим на масле с двух сторон.
Для начинки возьмем капусту, пошинкуем ее и обжарим под закрытой крышкой до готовности. Солить капусту лучше в конце приготовления, чтобы она не дала сок. После того, как капуста пожарилась, оставляем ее остывать.
Эти пирожки лучше кушать сразу, не оставляя на следующий день.


Поиск сообщений в Супер_Инна
Страницы: 204 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь