-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4595
Комментариев: 198
Написано: 4801


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МОРОЗКО»

 



картинка

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Фальшивый заяц*






Рецепт приготовления

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брокколи+цветная капуста=Капустные котлетки

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

www.u-mama.ru

Автор: Миссис Пампкин

мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом

 (490x699, 61Kb)


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пользе клюквы




Клюква, ягода клюквы, полезные свойства Для американцев клюква – праздничная ягода, без которой не обходится ни один День Благодарения. Кроме яркого цвета и очень кислого вкуса клюква отличается от других ягод чрезвычайно высоким содержанием витаминов, которые являются очень сильными антиоксидантами. Ягоды клюквы, как и другие кислые дары природы, намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов, фитонутриентов и других питательных веществ, которые теряются в процессе переработки. Кроме того, в дарах природы питательные вещества идеально сбалансированы и легко усваиваются.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СуетаСует [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка

Всегда делала ее с обжаренным фаршем, но по ряду соображений, решила сделать как к классическим макаронам по-флотски из отварного мяса.

Продукты: примерно по 200 г.говядины и свинины на фарш, 6-7 крупных картофелин, 1 ст.л.горчицы зернистой, 1 ст. молока, бульон мясной, 2 ст.л. майонеза, 50 г.сыра, 1 крупная луковица, щепотка кунжута, соль по вкусу.
Приготовление: отварить мясо с луком слегка подсолить (1,5-2 часа). Остудить, пропустить через мясорубку.Поперчить, добавить горчицу и разбавить до мягкости бульоном.
Картофель отварить, посолить, помять с молоком как на пюре (я еще добавила для растирания бульон).
Сыр потереть на мелкой терке. Майонез смешать с молоком венчиком.
Противень смазать маслом, выложить половину картошки, посыпать половиной сыра.
Следующим слоем выложить мясо. Затем картофель, опять посыпать сыром и зернышками кунжута, полить заливкой из молока и майонеза. В духовку до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!


Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленивый_Кис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Паутинка"

значит так.
для коржей вам понадобится:
4 яйца,2 стакана сахара,2 ст.л.какао,1 ч.л.соды,гашеная уксусом,2 ст.муки.

для крема:
сметана(у меня было примерно грамм 250)+ сахар,на глазок)

для помадки:
1 ст. л. какао; 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. молока.

что творим дальше




Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Жаворонкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный пирог

Этот рецепт очень дешевый, но от этого он не становится менее вкусным.
Итак нам понадобится:

1 стакан крепкого чая, естественно без чаинок
2 столовые ложки любого варенья
1 стакан сахара
2 столовые ложки растительного масла
1,5 стакана муки
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды гашенной уксусом.

Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Выложить тесто в смазанный маслом противень и поставить выпекать на 25 - 30 минут.
При желании можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой, а можно и так есть.

На фото пирог только из духовки:



Хотела сделать в разрезе, но закрутилась и забыла....

Я на свой противень брала 2-ную норму продуктов.



А вы бы хотели приобрести туры на новый год в Финляндии или нет?
Универсальная доска объявлений, где вы найдете все что пожелаете!

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Композиция «Анютины глазки»

Как же я люблю эти милые цветочки! И живые, и на картинах, и вышитые. А теперь вот нашла такую чудную композицию. Девочки, кто умеет вязать, эту красоту можно сделать самим!


 

Потребуется:

- 50 гр. хлопковой пряжи зеленого цвета (Gjestal Baby Bomull, 50 гр.= 170 м., цвет 835);
- 50 гр. хлопковой пряжи коричневого цвета (Gjestal Bomull Sport, 50 гр.=100 м., цвет 375);
- небольшое количество хлопковой пряжи различных цветов;
- нитки "Мулине" желтого и белого цвета;
- крючок № 2;
- проволока зеленого цвета (для стеблей толщиной 1 мм, для листьев - 0,8 мм)
- корзинка;
- пенопласт;
- инструменты (острый нож или скальпель, кусачки, плоскогубцы).

Читать Мастер-класс


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения маргоша_ники [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники

Вам потребуются:творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу Сырники. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Сырники

Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

Сырники

Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.

Сырники

Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.

Сырники

Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.

Сырники

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения andywendy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Летний тортик Наслаждение.







 



Из альбома «Кулинарное творчество»

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Машенька»

http://recept.lovebody.by/recept/Tort-Masjenjka/Food.html

 

Рецепт торта «Машенька» на 6 порций

   
Ингредиенты:
Для теста: 320 грамм пшеничной муки, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, 250 грамм сметаны, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложки какао-порошка;
Для крема: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, стакан орехов.
Торт «Машенька» картинка фотка фото фотография
Рис.1. Торт «Машенька»
Способ приготовления:
Сгущенное молоко, сметану и яйца смешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Тесто разделите пополам, в одну половину добавьте какао-порошок. Выложите тесто в смазанные маслом формы и выпекайте коржи 20 минут при 210°C. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.

Коржи освободите от форм, разрежьте вдоль пополам.

Для крема масло выдержите при комнатной температуре, взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Коржи смажьте кремом. Торт оформите кремом и посыпьте рублеными орехами.
 

Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

 


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

2x2_stamp (376x315, 56Kb)
Ленивые вареники — один из моих любимых завтраков. Если честно, этот рецепт в моей интерпретации содержит куда как больше творога и меньше муки, чем классический. Изначально на моем столе это блюдо появилось как "пара" сырникам для мужа (я очень часто готовлю 2 близких по составу блюда, одно из них "легкое" для себя), но как-то он утащил у меня 1 вареник и с тех пор предпочитает сырникам их.

200 гр творога
1 яйцо
1-2 столовых ложки муки
(зависит от размера яйца и плотности творога)
Сахар, соль по вкусу

Творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар и муку и хорошо растереть вилкой, консистенция у готового теста должна быть такая, чтобы оно не стекало с чайной ложки, если ее перевернуть (так обычно взбитые белки для безе проверяют). Мокрой чайной ложкой выложить в кипящую воду (огонь сделать маленьким, если будет сильно бурлить, вареники выйдут "потрепанными"), и варить их как всплывут плюс 3 минуты. Подавать их со сметаной, со сгущенкой или шоколадным йогуртом (для сластен), а с обезжиренным — для тех, кто считает калории:). Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревекка_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дуняша"

Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.




Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара,добавить 250гр.сметаны,1стакан муки и 1ч.ложку соды.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4ст.ложки какао и грецкие орехи(дроблённые).
В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать:(ложку белого теста- а затем тёмного теста.)
Продолжать пока тесто не окажется в форме. Выпекать15 - 25мин..
Сверху украсить ягодами (гранат,вишня и клубника.) и это всё залить желе.
Получается очень вкусно!!!

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранатовый сок - мощный антиоксидант. Лечение гипертонии, диабета, импотенции - соком

Гранатовый сок лечебный, диетический, высоковитаминный продукт и биостимулятор
Человек просто не в состоянии съесть в достаточном количестве овощей и фруктов, чтобы обеспечить всем необходимым свой организм. Самый доступный для организма человека источник питания, витаминов, минеральных веществ и ферментов - является сок из свежих овощей и фруктов.

Гранатовый сок

 (200x260, 43Kb)Гранатовый сок намного превосходит другие фруктовые соки. В нем много полезных веществ - содержится около 15% сахаров, различные органические кислоты, в том числе лимонная, которая придает ему приятный, освежающий вкус. Разнообразен его минеральный состав: кальций, фосфор, магний, железо, натрий. По содержанию калия, играющего важную роль в регуляции водно-солевого обмена, необходимого для нормальной деятельности организма, в первую очередь сердечной мышцы, гранатовый сок намного превосходит другие фруктовые соки. Поэтому его можно использовать в лечебном питании страдающих гипертонической болезнью, недостаточностью кровообращения.

В гранатовом соке немало витаминов — группы В, РР, С, а также провитамин А (каротин). Исключительно высоко содержание таких витаминов, как фолацин, пантотеновая кислота, витамин В6. Все они участвуют в процессах обмена и синтеза белков в организме, оказывают нормализующее влияние на обмен жиров и углеводов, а фолацин, кроме того, и на состав крови при некоторых видах анемии. Благодаря наличию фолацина, пектиновых веществ, а также танинов (дубильных веществ) гранатовый сок полезен при различных воспалительных заболеваниях органов пищеварения. Сок оказывает закрепляющее действие при расстройствах кишечника.

Гранатовый сок — ценный пищевой продукт, сохраняющий все составные элементы свежих плодов, обладающий приятным вкусом и целебными свойствами, легко усвояемый организмом. Гранатовый сок содержит множество полезных компонентов – изофлавонов и антиоксидантов, оказывающих противовоспалительное действие. Сок граната возбуждает аппетит и регулирует деятельность желудка. Он оказывает мочегонное, желчегонное, противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее действие. При заболеваниях мочевого пузыря и почек - сок гранатов употребляют в лечебных целях.

Исследование показывает, что гранаты по сравнению с другими фруктами и овощами содержат намного больше полифенолов. Полифенолы, согласно исследованиям – одни из многих антиоксидантов, которые нейтрализуют пагубное воздействие свободных радикалов, которые поражают здоровые клетки организма человека, вследствие чего происходит их мутация в раковые клетки. Свободные радикалы способствуют появлению таких болезней как артрит, артериосклероз, диабет, преждевременное старение и болезнь Альцгеймера.

Сок кислых сортов граната помогает при диабете. Если нет специальных рекомендаций, то гранатовый сок назначают по стакану с добавлением одной столовой ложки меда три раза в день.

Внимание: сок граната противопоказан при язвенной болезни желудка, гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока!

Гранатовый сок является высоковитаминным продуктом, поэтому его рекомендуют пить при истощении, малокровии, атеросклерозе, респираторных инфекциях, бронхиальной астме, ангине, радиационном облучении. А так же, как общеукрепляющее средство, для восстановления организма после болезни, операции.

Гранатовый сок является биостимулятором, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием. Его применяют для повышения работоспособности. Гранатовый сок можно пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды.

Ежедневное употребление одного стакана гранатового сока помогает мужчинам в борьбе с импотенцией. Мощный лечебный эффект сока обусловлен его антиоксидантными свойствами. Гранатовый сок в сочетание со здоровой диетой и физической активностью повышает качество жизни мужчин с проблемами в интимной сфере.

Гранатовый сок включают и в щадящие диеты. Однако страдающим гастритом с повышенной кислотностью, энтероколитом, а также при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки гранатовый сок, как и другие соки, следует разбавлять кипяченой водой.
По материалам: Медновости
Pomegranate_Juice_Concentrate (700x525, 69Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка


Рецепт с пошаговыми фото.Далее


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютная жилеточка




Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпа с большими полями


cvetok-4 (404x221, 79Kb)
1 (464x600, 167Kb)
ОПИСАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от Елены Чекаловой - "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!"

www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p34019/pg1/v85


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРАНДА И САД.

Захотелось сюда...


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Супер_Инна
Страницы: 204 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь