-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 1067
Комментариев: 11
Написано: 1094


Петушки

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать петушки из сахара

Как делать петушки из сахараЛеденец — это твердая масса, которая приготавливается из сваренного до твердого состояния сахара. Впрочем, зачем объяснять, что это такое, ведь каждый был знаком с таким леденцом, как «Петушком на палочке», с детства.

Вам понадобится

- 1 стакан сахарного песка;
- 5 столовых ложек воды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 чайная ложка ароматизатора;
- четверть чайной ложки пищевого красителя;
- сливочное масло.

 

Инструкция
1
Смешайте один стакан сахарного песка с пятью столовыми ложками воды и одной столовой ложкой уксуса. Полученную массу положите в кастрюлю и поставьте вариться на медленный огонь, постоянно помешивая массу, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли. В смесь светло-коричневого цвета добавьте одну чайную ложку ароматизатора и четверть чайной ложки пищевого красителя. Возьмите формочку и смажьте ее сливочным маслом, в формочку вставьте палочки или спички. Готовую цветную массу залейте в формочки, смазанные сливочным маслом или же, если формочек у вас нет, на тарелку смоченную водой и порежьте массу на желаемые формы. Поставьте остужать. Для приготовления следующего цветного петушка из сахара повторите все выше написанные шаги.
2
Для приготовления карамельного петушка из сахара подготовьте 200 граммов сахарного песка, 100 мл молока или сливок, 40 граммов сливочного масла, ваниль по вкусу. Уварите на медленном огне сахарный песок с молоком или сливками, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет кофейного цвета. Капните немного уваренной карамели в холодную воду. Если она сразу загустела, то снимайте ее с огня, добавляйте ваниль и разливайте ее по заранее смазанным сливочным маслом формочкам или на тарелку смоченной водой и порежьте массу на желаемые формы.
3
Для приготовления шоколадного петушка из сахара возьмите 125 граммов сахарного песка, 125 граммовмеда, 125 граммов шоколада, сливочное масло. Сахарный песок, мед и шоколад сварите на медленном огне. Уваренную шоколадную массу разлейте по заранее смазанным сливочным маслом формочкам или на тарелку смоченной водой и порежьте массу на желаемые формы.
Рубрики:  Вкусняшки/Конфетки

Фитнес-десерты

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес-десерты

 

 

"Фитнес - это не диета, а правильный способ питаться!" - авторитетно сообщила мне подруга, покупая в магазине очередной сладкий батончик с тематическим названием "Спорт-лайф". Подругу я люблю, поэтому согласна периодически подкармливать ее действительно полезной едой, которая при ее активных занятиях спортом принесет ей море пользы. Учитывая то, что, как и почти любая девочка, приятельница обожает сладости, я на них и остановлюсь. Конфеты из овсяных хлопьев и сухофруктов - отличный способ подкрепиться перед тренировкой. Творожные шарики - чудесный завтрак после зарядки. Тыквенный пирог - заряд бодрости и витаминная таблетка.Сладкие батончики - вкусные перекус.

Фитнес-конфеты

В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов


Для приготовления 25-30 конфет нам потребуются:
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.


1. Измельчаем орехи и курагу. 


2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.


3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.


А еще такие конфетки удобно брать с собой - на прогулку, на работу, в поездки. 

Творожные шарики с кокосом. Фитнес-рецепт


Творожные шарики с кокосом. Фитнес-рецепт. Сегодня предлагаю Вам фитнес-рецепт вкусного десерта -Творожные шарики с кокосом. Самое интересное, что этот десерт не только великолепно вписывается в низкокалорийную диету, но и очень нравится детям. Даже тем, кто совсем не любит творог. Итак, Вам понадобится: *творог 0,5%  - 250г *коричневый сахар или фруктоза – 3ч.ложки *кокосовая стружка ( около 35 г)   Как приготовить? Выложите творог в удобную миску. Лучше взять зернистый некислый творог. Вот такой: Добавьте к нему 3ч.л. кокосовой стружки и 3ч.ложки фруктозы (или коричневого сахара). Я обычно использую вот такой коричневый сахар, он очень хорошо подходит для выпечки и десертов. Но обладает специфическим карамельным вкусом. В этот раз я взяла 500г творога и сделала половину творожных шариков с фруктозой, а другую половину с коричневым сахаром. Очень тщательно перемешайте все! Чтобы равномерно распределились стружка и фруктоза (или коричневый сахар). Теперь начинается самый интересный процесс. Чайной ложечкой берем небольшое количество смеси на ладонь и скатываем шарик, затем обваливаем его в кокосовой стружке. Затем следующий и так далее…Шарики лучше делать маленькие, размером  с конфету Рафаэлло. Детям очень нравится этим заниматься. Мне помогал мой сыночек и мы очень быстро справились со всем творогом. (На фото: шарики с фруктозой) Все готово! ну чем не Рафаэлло? Но чтобы было еще вкуснее, лучше подержать творожные шарики в холодильнике хотя бы 15 мин. И только потом подать к кофе или просто так.

Тыквенный пирог – полезный десерт

 

Под занавес тыквенного сезона хорошо сделать пирог, в котором совсем немного жира, зато достаточно необходимого для здоровья белка. И, конечно, первую скрипку в этом оркестре играет тыква, в которой есть магний и кальций, витамины С и А, пектины и клетчатка. Короче, вкусно и полезно.

Пищевая ценность из расчета на одну порцию:

  • Энергетическая ценность: 246 ккал
  • Белки: 9,3 г
  • Жиры: 8,3 г
  • Углеводы: 32,7 г
  • Клетчатка: 1,0 г

 

 

 

Что нужно:

Для теста:
10 шт. бисквитного печенья
50 г тыквенных семечек
1 ст. л. тыквенного масла
1 ст. л. меда

Для начинки:
250 г тыквы
3 яйца
100 г сахара
50 г меда
150 г творога
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. Свежего натертого имбиря
1 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л корицы
соль

Для крема:
200 г творога
1 ч. л. ванильного сахара

Что делать:

Разогрейте духовку до 200 С. Тщательно измельчите печенье и тыквенные семечки, смешайте их с тыквенным маслом и медом. Сформируйте из массы корж, уложив его плотным слоем на дно формы для выпечки. Поставьте его в духовку на 5 минут.

Очистите тыкву и порежьте ее на кубики. Залейте их кипящей водой и подержите на огне в течение 15 минут. Охладите тыквенные кубики и разомните их вилкой, сделав тем самым пюре.

Тщательно взбейте яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Смешайте тыквенное пюре, творог и специи с яичной массой, выложите начинку поверх выпеченного коржа. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25 минут.

Взбейте холодный крем из творога и зерен ванили, подавайте вместе с пирогом.

 

Домашние фитнес-батончики :)

Наверняка, все периодически покупают батончики-мюсли (фитнес-батончики) из овсяных хлопьев и сухофруктов. Это и правда хороший вариант для перекуса. Но в них содержится немало красителей и добавок, которых теперь можно избежать, приготовив батончики самим  

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 

- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 яблоко
- 1 груша
- 1 переспелый банан
- горсть рубленых орехов (любых)
- горсть сухофруктов (курага, изюм, чернослив и др – можно их сочетание)
* Фрукты (банан или остальные тоже) можно заменить мёдом. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1) Превращаем банан в пюре (вилкой) и натираем яблоко и грушу на терке. Мелко нарезаем сухофрукты. 

2) Смешиваем ВСЕ ингредиенты. Они должны быть равномерно распределены по всему полученному “тесту”. 

3) Кладем на противень пергаментную бумагу и выкладываем на неё нашу “массу”. 

4) Выпекаем при температуре 180 гр. Когда “мюсли” чуть подрумянятся, достаем из духовки. Они должны быть мягкими внутри и довольно твердыми снаружи. 

5) Нарезаем кусочками нужной формы  

 


Вкуснее и несравнимо полезнее магазинных!

---------------------------------------------------------------

http://izum.darievna.ru/page/fitnes-deserty

Рубрики:  Вкусняшки/Конфетки

Индийская сладость

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Rasgulla - чудесная индийская сладость"

Rasgulla - чудесная индийская сладость

 

Ингредиенты для "Rasgulla - чудесная индийская сладость"
  • Молоко (свежее, с невысокой жирностью) — 1 л
  • Сок лимонный (свежевыжатый) — 2,5 ст. л.
  • Сахар (простой сахар) — 150 г
  • Вода (обычная питьевая вода) — 350 мл
Рецепт "Rasgulla - чудесная индийская сладость"
Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Итак, приступим!
Для начала нам необходимо сделать "Панир"- так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог.
Вскипятите в кастрюле 1 литр молока.

Rasgulla - чудесная индийская сладость При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лимонного сока.

фото Rasgulla - чудесная индийская сладость Через минутку-другую, творог отделится от сыворотки.

Rasgulla - чудесная индийская сладость Молоко Процедите его через марлю, промойте тёплой водой (под краном), свяжите марлю и хорошенько выжмите. Это и есть наш "Панир".

Rasgulla - чудесная индийская сладость Сок лимонный Раскрошите творог на рабочей поверхности.

Rasgulla - чудесная индийская сладость Сахар Теперь начните его тщательно вымешивать, пока он не станет совершенно однородным, а Ваши руки немного жирными.

Rasgulla - чудесная индийская сладость Вода Раскатайте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше. Шарики должны быть гладкими, круглыми и без трещин.

Rasgulla - чудесная индийская сладость Теперь давайте приготовим сахарный сироп.
Налейте в чистую кастрюлю треть литра воды и всыпьте туда 150 граммов сахара.

Rasgulla - чудесная индийская сладость При постоянном помешивании доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять.

Rasgulla - чудесная индийская сладость В готовый кипящий сироп опустите наши шарики.
Оставьте между ними немного места, т.к. через время шарики увеличатся в размерах примерно в 2-3 раза.
Накройте их крышкой и "варите" 10-15 минут.

Rasgulla - чудесная индийская сладость Через 10 минут Вы увидите примерно такую картину.

Rasgulla - чудесная индийская сладость Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки. За это время шарики хорошенько пропитаются сиропом и вы получите замечательные расгуллы.

Rasgulla - чудесная индийская сладость А вот так они выглядят в готовом виде.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!



Хочу добавить, что Вы можете разнообразить эти шарики, если пропитаете их вареньем или фруктовым сиропом. Тогда они обретут различные цвета и вкусы. Но, в принципе, они и без этого просто чудесны.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/20663/

 

Рубрики:  Вкусняшки/Конфетки

Бурфи

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУРФИ

– это неповторимое индийское лакомство, в переводе с санскрита- «молочная помадка». Оно готовится из самых простых продуктов, но вкусив его теряешься в догадках из чего сотворено это чудо..! Рецепты этой традиционной сладости дошли до нас из самых глубин древней Индии. Для индийской кухни, где перечень специй в каждом рецепте кажется бесконечным, бурфи – блюдо незамысловатое и не содержит изобилия специй. Бурфи различаются по цвету, текстуре и конечно же вкусу. Разнообразных вкусов бурфи существует великое множество, от молочных к шоколаду, от фруктовых к ягодным, от пряных вкусов до ореховых. 

БУРФИ (ВЕГ-ИЙ)
Эту молочную сладость готовят, уваривая молоко на сильном огне до консистенции густой пасты. В получившуюся пасту добавляют сахар и дают ей остыть и затвердеть. Нежный вкус свежего бурфи с лихвой окупает время, затраченное на его приготовление. Если вы хотите приготовить более густое бурфи, вместо масла и простого молока возьмите сливки или смесь сливок и молока в соотношении два к одному. 8 чашек (1,9 л) цельного молока 1/2 чашки (100 г) сахара 1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения - оно занимает около часа. Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело. По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. 

Когда молоко превратится в густую пасту, и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что оно больше не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона - это обычные ароматизаторы для бурфи. Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки. Время приготовления - 45 мин - 1 час

БАНАНОВЫЕ БУРФИ
1 банан, 150 гр. сахара, 3 ст. ложки воды, 250 г сухого молока, 100 г сливочного масла, 50 г любых орехов (по желанию) 

Банан размять с сахаром, добавить воды и прогреть на огне до растворения сахара (получится своего рода кисель). Смесь быстро остудить.В сухое молоко втереть масло. Соединить банановый кисель и сухое молоко, орехи, тщательно размешать руками. Готовую смесь выложить в подготовленные (смазанные сливочным или топлёным маслом) формы или противень. Разровнять поверхность скалкой. Дать застыть в течение нескольких часов. Разрезать. 

Поделиться радостью :)

КАРАМЕЛЬНЫЕ бУРФИ
400 гр. сливочного масла
350 гр. коричн. сахара (или 300 гр. белого)
2 пачки по 8 гр. ванильного сахара
0,5 л. 30% сливок (можно любой жирности)
850-900 гр. сухого молока 25% жирности без растительных примесей

Сл.масло+сахар+ван.сахар – на медленном огне до потемнения мешать постоянно.
Потом влить сливки – до кипения – постоянно помешивая – варить 10 минут.
Остудить до температуры ниже комнатной.
Добавить сухое молоко – тщательно перемешать миксером (миксер должен быть мощным – можно сломать – масса густая очень получается)
Добавить цельный обжаренный фундук.
Намазать форму сл.маслом.
Выложить массу в форму – разровнять поверхность мокрыми руками.
Поставить в холодильник на 12 часов.
После аккуратно достать застывшую массу и разрезать на квадраты.
Если есть подходящие формочки небольшие – можно укладывать массу в формочки.

http://vk.com/zhivi_legko

Рубрики:  Вкусняшки/Конфетки
Вкусняшки/Тортики

Маршмеллоу

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмеллоу

 

Ингредиенты:

Для начала, нам потребуется приготовить
инвертный сироп: 
350г сахара 
150мл воды 
2г лимонной кислоты 
1,5г пищ соды 

1. кастрюльке или ковшике (у которого есть крышечка) растворяем сахар в 150мл воды и, постоянно помешивая, доводим до кипения. 
2. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой (чтобы из кастрюльки не выходил пар, желательно кастрюля с толстым дном) и оставляем на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл., сироп должен быть бледно-желтого цвета.
3. Остужаем смесь где-то около часа-полтора. Разводим соду в небольшом количестве воды (столовой ложке) и добавляем в сироп. Смесь будет выделять пену. Периодически помешиваем. Через 10-15 минут сироп будет готов. Он имеет цвет и густоту майского меда.

Теперь рецепт самих маршмеллоу. 
1 стакан холодной кипяченной воды 
2 стакана сахара 
160г инвертного сиропа 
25г желатина ¼ чайной ложки соли 

Приготовление:

1. Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин. 
2. Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп. Перемешать.
3. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. 
4. После закипания поставить на медленный огонь и проварить 8 минут без помешивания. 
5. Желатин поместить в посуду, в которой все будет взбиваться. и взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой добавляем горячий сироп, при этом постоянно взбивая.
6. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки.
7. Взять пищевую пленку таким размером, чтобы ей еще можно было сверху накрыть массу. Пленку, слегка промазать растительным маслом без запаха и застелить форму.
8. Выложить массу в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в прохладное место. У меня она застывала ночь на кухне при комнатной температуре ( все идеально получилось).
9 смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и 0,5 стакана крахмала в миске. Достаньте застывшую массу, уберите пленку, разрезайте на кусочки (это лучше делать острым ножом) и обваливайте в смеси. (Если вам нужна мастика, то эта процедура опускается). Как сделать мастику для тортов.Отрезаем кусочек маршмеллоу грамм 140-150, прогреваем в микроволновке секунд 20-30. постепенно добавлять сахарную пудру (примерно по 100г), сначала в миску, а затем уже вымешивать на столе. В итоге готовая мастика весила 570г. Хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом пакете (без доступа воздуха).
Рубрики:  Вкусняшки/Конфетки

Папье-маше из древесных опилок

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папье-маше из древесных опилок.

 

Есть 3 рецепта — на выбор, главное, добавлять жидкие компоненты понемногу и хорошо перемешивать, чтобы не образовалось непропитанных клеем комков. Опилки берем мелкие от стационарной пилы. Если работать более крупными, то получаются интересные фактуры, но это на любителя и, конечно, не для мелких работ.

РЕЦЕПТ №1
2 стакана опилок
1 стакан обойного клея (порошок, есть такой, что растворяется в воде в течение 10-15 минут)
вода из крана, примерно стакан
Перемешиваем опилки с порошком клея и понемногу добавляем воду, постоянно помешивая, до получения стойкой массы.

РЕЦЕПТ №2
2 стакана опилок
1 стакан муки
2 чайные ложки жидкого крахмала
вода из крана, примерно стакан
Перемешиваем крахмал с водой, опилки с мукой и начинаем понемногу соединять вместе, постоянно перемешивая, до получения стойкой массы.

РЕЦЕПТ №3
2 стакана опилок
1 стакан муки
1 стакан крахмала
1 чайная ложка клея ПВА
вода из крана.
Растворить клей ПВА в воде. Хорошо перемешать муку, крахмал и опилки, сделать воронку и потихоньку добавлять воду, постоянно перемешивая.

Есть мнение, что стоит добавить в смесь немного соли или хлорки, чтобы со временем не завелись жучки…, но, насколько я начитала, мало кто это делает.

После лепки фигурки сухить прикрытыми тканью или газетой, иногда поворачивать на разные стороны для равномерной просушки.
Минимальное время просушки 24 часа и более.

http://art.phi.co.il/

Рубрики:  Разные штучки

Холодный фарфор

Понедельник, 21 Января 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт холодного фарфора.

Понадобятся: 1/4 часть чашки пищевой соды;
1/4 часть чашки кукурузного крахмала;
1/4 часть чашки воды.
1. Все смешать в сковороде с тефлоновым покрытием.
2. Поставить на огонь, постоянно помешивая, через минуту сода зашипит и начнут образовываться комочки.
3.Мешаем ещё и через 2 минуты образуется вот комочек, который легко отходит от стенок. Сковорода остается практически чистой.
4.Осторожно положить горячий камочек на полотенце.
5.Тщательно промять комочек руками. 
6.Окрасить массу акриловыми красками или губной помадой. 
6. Лепим розочки.

http://vk.com/deccor

Рубрики:  Разные штучки

Салат" Тбилисский"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Тбилисский!!!

6wXZn4CEXIk (700x525, 177Kb)

 

Для нашего салата понадобятся такие ингредиенты:
1. Красная фасоль одна банка 
2. Говядина 200-250 грамм  (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
3. Одна средняя красная луковица
4.Один красный средний болгарский перец 
5. Также половинка красного перца острого, 
6.Чеснок 2-3 зубчика 
7. грецких орехов грамм 50  
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Овощи

Как завернуть калачик

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завернуть калачик.

vib80QayjNA (428x604, 165Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/Пряники, печеньки

Пляцок " манный"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок " Манный"

 

Идея испечь  такой  пляцок  у меня появилась как то  спонтанно.Осталось много манной каши.А так как поедатель сего блюда только я,то поняла ....не осилю.))) Да и к чаю вечернему нужно было что то испечь, но долго возиться с тестом не хотелось)))И вот пошла я на такой эксперимент и скажу вам ,он получился мега удачным. Пляцок получился  просто тающим во рту.С легкой кислинкой.

3560462_DSCF0090 (700x525, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Тортики

Дизайн детской для девочки

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн детской комнаты для девочки

Как правило делая ремонт в детской комнате родители долго ломают голову над интерьером. Конечно же можно воспользоваться услугами опытного дизайнера, но можно и самостоятельно создать сказочный интерьер в комнате для любимого чада. Если вас интересует дизайн детской комнаты для девочки, то советую вам посетить сайт f1designe.ru. На этом сайте вы найдете много интересных идей по оформлению детской комнаты. Но а пока предлагаю вам взглянуть на примеры весьма симпатичных детских комнат.



01 (600x379, 57Kb)

 
02 (600x416, 51Kb)

 
03 (600x433, 39Kb)

 
1 (600x450, 69Kb)

4248238_15 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  Для детей

Пряничные домики

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Викторианские "пряничные" домики на острове Мартас-Винъярд. США





Мартас-Винъярд (Martha’s Vineyard, что переводится как «виноградник Марты») — остров в 6 км от мыса Кейп-Код на юго-востоке штата Массачусетс. Длина 32 км, ширина от 3 до 16 км, высота до 94 метров. Относится к округу Дьюк. Добраться до острова можно на пароме или на самолёте



Читать далее...
Рубрики:  Разные штучки
Для красоты

Домики

Суббота, 19 Января 2013 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Викторианские "пряничные" домики на острове Мартас-Винъярд. США





Мартас-Винъярд (Martha’s Vineyard, что переводится как «виноградник Марты») — остров в 6 км от мыса Кейп-Код на юго-востоке штата Массачусетс. Длина 32 км, ширина от 3 до 16 км, высота до 94 метров. Относится к округу Дьюк. Добраться до острова можно на пароме или на самолёте



Читать далее...
Рубрики:  Дача
Для красоты

Пушистики

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистый позитив :)

Очередная подборка фото наших любимых пушистиков с просторов сети, не могу мимо пройти, собираю.:)) Я их обожаю!!:))

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Котоматрица

Мир

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kontaza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир, в котором мы живем -1

Мир, в котором мы живем -1



Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Котоматрица 2013

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица - 2013

Выпуск второй!
kotomatritsa_NB (524x700, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Котоматрица

Котоматрица

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чумачечая котоматрица № 7)))

Чумачечая котоматрица (700x393, 95Kb)
Читать далее

91f (125x70, 24Kb)

82182077_Bezuymyannuyy (700x393, 44Kb)

 

Рубрики:  Котоматрица

Котоматрица

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чумачечая котоматрица №9 )))

 

Не забудьте включить плеер!  

973118240 (266x308, 149Kb)

 

Читать далее

91f (125x70, 24Kb)

ДЛЯ РАБОТЫ27 (700x393, 57Kb)

 



 

Рубрики:  Котоматрица

Самодельные коробочки

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная коробочка и журнальница.

самодельная коробочка и журнальница.

Можете научиться самостоятельно делать такие коробочки и журнальницы.

_DSC8773

 

_DSC9123

Читать далее...
Рубрики:  Шкатулки

Новогодние идеи.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.8


3 (700x461, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разные штучки


Поиск сообщений в Танюсик-пусик
Страницы: 53 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь