горячие бутерброды |
Ингредиенты:
Ветчина 50 гр.
Сыт твердый 50 гр.
Брынза или фета 50 гр.
Перец сладкий болгарский ½ шт.
Перец черный молотый
Зелень
Батон или несладкая булка
Приготовление:
Ветчину меленько порезать.
Сыр и брынзу или сыр фета натереть на крупной терке.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты соединить, слегка поперчить и перемешать.
Полученную массу выложить на ломтики батона или булки, уложить на противень и запекать в духовке до расплавления сыра (около 7-10 минут при температуре 200 градусов).
Подавать горячими, присыпав мелко рубленой зеленью.
Рубрики: | кулинария/ бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |