Рыбные консервы в мультиварке |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Первым делом почистить лук и морковь.
Лук порезать, морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить в блендере, можно через мясорубку пропустить.
В мультиварке на "выпечке" обжарить лук, затем всыпать морковь.
Пока овощи обжариваются помыть и почистить мойву, голову и хвост отрезаю.
Выложить всю рыбу по верх лука и моркови.
Сверху залить смесью из помидор.
Посолить, посыпать специями (у меня приправа "для рыбы") добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, включить режим "тушение" на 4 часа.
Кто хочет, может делать все без обжарки овощей.
Рыбные консервы в мультиварке готовы!
Подавать к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ВСЕ СРАЗУ:) (Супер рецепты для мультиварки!!!)))
Часть 2 - Суп грибной в мультиварке.
...
Часть 31 - Рецепты для мультиварки.
Часть 32 - Готовим в мультиварке
Часть 33 - Рыбные консервы в мультиварке
Часть 34 - МАКОВО-ОРЕХОВАЯ ЗАВИТУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 35 - АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!
...
Часть 49 - Свиные ножки с чесноком в мультиварке
Часть 50 - 50 оригинальных блюд для мультиварки
Часть 51 - Сочная буженина в мульварке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |