-Цитатник

Книголюбам - флеш бродилка - (0)

Книголюбам - флеш бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая фл...

Английский язык для туриста. - (0)

Английский язык для туриста. Паспортный контроль. Граница Основные фразы на английск...

10 Рецептов приготовления праздничных салатов - (0)

ТОР - 10 Рецептов приготовления праздничных салатов   1. Салат «Изумруд...

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД - (0)

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД   КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД ...

Как освободить место на диске - (0)

Как освободить место на диске Серия сообщений "Безопасность": Часть 1 - Восстановление...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена-Костина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 182
Комментариев: 19
Написано: 272

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру немного творога и готовлю творожное облако на тарелке. Лакомство без сахара

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 10:06 (ссылка) + в цитатник

творожное облако 1 (700x431, 226Kb)

В последнее время большое количество людей занято своим телом. То есть, люди постоянно сидят на диетах, соблюдают режимы тренировок, бегают по утрам. Данное рвение к здоровому образу жизни весьма похвальное. Главное во время похудения и диет не навредить себе.
 
Например, многие люди начинают отказываться почти от всех продуктов, когда худеют. Данный вариант диеты совершенно не оправдывает результатов. Поэтому не стоит исключать все продукты из своего рациона.
 
Мы хотим предложить к приготовлению диетическую творожную запеканку, в которой всего 137 ккал.
 
Ингредиенты для творожной запеканки:
 
обезжиренный творог — 250 г;
мед — 2 ч. л.;
овсяные хлопья — 70 г;
яйца — 3 шт.
Приготовление творожной запеканки:
Читать далее...
Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пасхальный Карамельный кулич Панеттоне

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 09:58 (ссылка) + в цитатник

Пасхальный Карамельный кулич Панеттоне1 (677x420, 249Kb)

Как готовить вкусный Итальянский Пасхальный карамельный кулич панеттоне рецепт от Люда Изи Кук. Дорогие друзья, приближается светлый праздник Пасхи! Я уверена, многие из Вас уже готовили вкусные традиционные классические куличи Панеттоне, которые я выпускала в прошлом году! Сегодня я предлагаю Вам совершенно новый рецепт карамельных Панеттоне с карамельным вкусом. Они получаются просто бесподобные!
 
Друзья, я вам очень рекомендую внимательно посмотреть оба варианта этих замечательных Панеттоне, выбрать какой вам нравится больше, потренироваться и приготовить на Пасху самые красивые, самые вкусные куличи, которыми Вы украсите ваш пасхальный стол! Посмотрите, какие эти куличи получаются нежные! Тесто воздушное, красивого нежного карамельного цвета с великолепным ароматом карамели. И я сейчас отломаю кусочек и вы посмотрите на структуру теста, оно просто разрывается вот такими волокнами. Это именно структура Панеттоне, аромат просто потрясающий!.
 
Ингредиенты
 
Опара:
Мука - 80 грамм
Дрожжи сухие - 7 грамм
Сахар - 10 грамм
Молоко (комнатной температуры) - 180 миллилитров
 
Тесто 1:
Опара
Масло сливочное (мягкое) - 40 грамм
Сахар - 50 грамм
Мука - 140 грамм
Яйца (крупные) - 2 шт.
 
Сливочная карамель:
Сливки 20-30 % - 150 миллилитров
Сахар - . 115 грамм
Масло сливочное (мягкое) - 20 грамм
 
Основное Тесто:
Тесто 1
Сливочная карамель:
Яичные желтки (крупные) - 2 шт.
Соль - 6 грамм
Цедра 1 апельсина
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Изюм - . 150 грамм
Цукаты - 115 грамм
Мука - 280 грамм
Масло сливочное (мягкое) - 40 грамм
Ром (коньяк, сок апельсина) - 40 миллилитров
 
Как приготовить Пасхальный Карамельный кулич Панеттоне рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

2835299_Medovii_pirog_s_yablokami_orehami_i_koricei (700x524, 342Kb)

Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется себя побаловать вкусной выпечкой, да так, чтобы времени на это много не тратить... Сегодня печем быстрый медовый пирог с яблоками, орехами и корицей.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
 
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
 
Яйца куриные - 2 шт.
 
Сахар - 90 г
 
Яблоко - 1 шт.
 
Грецкие орехи - 50 г
 
Лимон - 0,5 шт.
 
Мед - 2 ст.л.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Сода - 0,5 ч.л.
 
Корица молотая - 0,5 ч.л.
 
Соль - щепотка
Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с оригинальной мясной начинкой: так вы ещё не готовили

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 09:34 (ссылка) + в цитатник

1 (700x412, 356Kb)

Пироги часто готовили бабушки в деревнях. Многие вспомнят, какая выпечка домашнего происхождения была любимой. Будто в деревенской атмосфере тесто и начинка были намного вкуснее, чем в городе. Особенно это касается ягодных пирогов, например, со смородиной.
 
Эта ягода сама по себе полезная, поэтому стоит обязательно класть ее в пироги. Смородина содержит большое количество витаминов и минералов, таких как витамин С, А, В, Е, К, калий, магний, железо, кальций и другие. Эти вещества помогают укрепить иммунитет, улучшить кровообращение, снизить уровень холестерина, поддержать здоровье глаз и сердечно-сосудистой системы.
 
Испечем вместе пирожки со смородиной, мясной начинкой и орехами.
 
Ингредиенты для теста:
 
теплая вода — 200 мл;
теплое молоко — 200 мл;
сахар — 25 г;
дрожжи — 11 г;
растительное масло — 100 мл;
яйца — 2 шт.;
йогурт — 110 г;
соль — 10 г;
мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
 
смородина — 40 г;
масло растительное — 5 ст.л.;
лук — 2 шт.;
мясной фарш — 350 г;
орехи — 3 ст.л.;
черный перец — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
корица — 1 щепотка.
Приготовление пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_схемы_на_ЛИ-РУМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (35) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 06:20 (ссылка) + в цитатник


Название: ЦВЕТУТ САДЫ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 16.04.2024 20:57
Скопировали: 0 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 16.04.2024 22:53
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: А ВОТ И РОЗА РАСЦВЕЛА..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 16.04.2024 23:38
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: К ВЕРБНОМУ ВОСКРЕСЕНИЮ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 18.04.2024 07:13
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  СХЕМЫ-ДИЗЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБулгакова_Татьяна

КУЛИНАРИЯ

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 05:58 (ссылка) + в цитатник

Фасолевый супчик

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБулгакова_Татьяна

ВЕСНА ...

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 04:38 (ссылка) + в цитатник

На весенней проталинке ...

 

Художник-иллюстратор Ольга Ионайтис, «Пробуждение весны».
 
На проталинке жучок грел на солнышке бочок,
Вскоре вылез червячок, а за ним и паучок.
Солнце скрылось за горой и отправились домой
И жучок, и червячок, и, конечно, паучок.
На проталинке опять завтра будут загорать
Жук, червяк и паучок. Будут греть другой бочок.
 
Татьяна Гусарова
Рубрики:  ДЕТИ
ВЕСНА

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБулгакова_Татьяна

КУЛИНАРИЯ

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 04:07 (ссылка) + в цитатник

Картофельные чипсы с укропом

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  ЗАКУСКА

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБулгакова_Татьяна

ЖАНРОВАЯ ЖИВОПИСЬ ...

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 12:32 (ссылка) + в цитатник

Чешско-австрийский художник Фридрих Фридлендер (1825-1901)

 

Новый жилет

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  АВСТРИЙСКАЯ ЖИВОПИСЬ
ЧЕШСКАЯ ЖИВОПИСЬ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрые куличи. Рецепт без дрожжей и расстойки: всегда получается вкусно

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 09:16 (ссылка) + в цитатник

Быстрые куличи1 (700x409, 246Kb)

Кулич — это не только обрядовый хлеб, но и часть культуры восточных славян. С ним связано множество традиций и поверий.
 
Например, на Руси хозяйки, замешивая тесто для куличей, надевали чистую рубаху, а во время приготовления в доме нельзя было шуметь и громко разговаривать.
 
Также существовало поверье, что во время выпечки куличей нельзя было допускать, чтобы посторонние люди заходили на кухню. Считалось, что это может негативно повлиять на результат.
 
Сейчас многие поверья о куличах остались в прошлом. При этом домохозяйки до сих пор стараются испечь самостоятельно вкусный пышный кулич.
 
Ингредиенты:
 
творог — 300 г;
яйцо — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 170 г;
сливочное масло — 70 г;
ванильный сахар;
куркума — щепотка;
мука — 240 г;
разрыхлитель — 15 г;
изюм — 100 г.
Ингредиенты для глазури:
 
белок — шт.;
соль — щепотка;
сахар — 2 ст.л.
Приготовление куличей:
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Маковые капкейки с клубничной начинкой

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник

2835299_Makovie_kapkeiki_s_klybnichnoi_nachinkoi1 (677x420, 37Kb)

Готовим Маковые капкейки с клубничной начинкой рецепт в духовке. Есть у меня тут такие же любители мака, как и я?😃 Плетёнку и маковые булочки многие из вас думаю пробовали, а вот маковые капкейки🧁, это что-то новенькое. Отлично их дополняет клубничный конфитюр и творожная шапочка, прям это очень вкусно!👌Можно их оставить и так, просто кексами, как я делала для детей, разлетелись на ура!😄 Рецепт этих капкейков не сложный, но на всякий случай сохраню видео с приготовлением в актуальных сторис, заглядывайте и туда, это для вашего же удобства!😉.
 
Ингредиенты
 
Для капкейков:
40 гр. мака
100 гр. сливочного масла
2 яйца
80 гр. сахара
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
30 мл. молока
 
Для крема:
180 гр. творожного сыра
100 мл. сливок
80 гр. сахарной пудры
 
Для клубничной начинки:
200 гр. клубничного конфитюра/джема
 
Как приготовить Маковые капкейки с клубничной начинкой рецепт пошагово
1. Мак замачиваем в кипятке на 15-20 минут, затем процеживаем с помощью сита и даём подсохнуть. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее добавляем яйца и молоко, продолжаем взбивать миксером. Затем муку и разрыхлитель, перемешиваем. И в конце добавляем мак, также перемешиваем.
2. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 от формы, при выпечке они ещё поднимутся. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема. Взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой.
3. Затем вливаем сливки и взбиваем до густого состояния. Вырезаем у капкейков середину, кладём туда джем. С помощью кулинарного мешка и насадки сверху выкладываем крем. Украшаем свежими ягодками и посыпаем маком. Приятного аппетита!

Источник

2835299_Makovie_kapkeiki_s_klybnichnoi_nachinkoi2 (677x420, 52Kb)

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Коврижка с изюмом

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kovrijka_s_izumom (700x525, 202Kb)

Это рецепт постного пирога на меду с изюмом к вашему столу. Коврижка получается сладкой, ароматной, рассыпчатой и очень вкусной!
Ингредиенты
Мука – 150 г
 
Сода – 1 ч.л. без горки
 
Пряности – 1 ч.л.
 
Вода – 100 мл
 
Сахар – 2 ст.л.
 
Мёд – 1 ст.л.
 
Растительное масло – 2 ст.л.
 
Изюм – 80 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу

Понедельник, 22 Апреля 2024 г. 08:58 (ссылка) + в цитатник

оладушки1 (700x403, 356Kb)

Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепешки, которые готовят из жидкого теста и обжаривают на сковороде.
 
Оладьи могут быть сладкими или солеными, с добавлением различных начинок и ингредиентов.
 
Сегодня оладьи известны во всём мире. Существует множество рецептов оладий, которые удовлетворят любой вкус. Оладьи могут быть приготовлены из пшеничной, овсяной, кукурузной или другой муки, с добавлением фруктов, ягод, овощей, сыра, мяса и других продуктов.
 
Приготовим оладьи с морковью и яблоком.
 
Ингредиенты:
 
Морковь — 1 шт.;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Ряженка — 300 мл;
Соль — ½ ч.л.;
Ванилин — щепотка;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 250 г.
Приготовление оладий:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_схемы_на_ЛИ-РУAGAPEO

Схемы цветочные (бесшовные)

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 14:27 (ссылка) + в цитатник


мин.сх.нарцис (290x300, 104Kb)
Название: Нарциссы луговые(бесшовная)
Автор: AGAPEO
Создана: 19.04.2024 20:08
Скопировали: 7 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе






мин.сх.весен.мотив. (310x310, 224Kb)
Название: Весенние мотивы(бесшовная)
Автор: AGAPEO
Создана: 14.04.2024 20:50
Скопировали: 7 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Рубрики:  СХЕМЫ-ДИЗЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБулгакова_Татьяна

КУЛИНАРИЯ ...

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 13:58 (ссылка) + в цитатник

Кексики с абрикосами 

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Сочные печеночные котлетки. Теперь готовлю только так: делюсь рецептом

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 07:59 (ссылка) + в цитатник

печеночные котлетки1 (700x436, 380Kb)

Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, иногда блюдо становится жестким и сухим. Чтобы блюда из печени всегда были удачными. Рекомендую воспользоваться этим рецептом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
печень свиная, 500 г;
лук, 1 шт;
сало соленое, 100 г4
манная крупа, 3 ст.л;
яйцо, 1 шт;
чеснок, 3 зуб.;
масло растительное, 5 ст.л;
соль, перец, ароматные травы и укроп.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБулгакова_Татьяна

ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ ...

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 07:05 (ссылка) + в цитатник

Австрийский художник Антон фон Марон (1731-1808)

Часть 2

Портрет Франциска I, императора Священной Римской Империи с орденом золотого руна.

Франц I Стефан (1708-1765) - герцог Лотарингии с марта 1729 года (под именем Франциск III), герцог Бара с 27 марта 1729 года (под именем Франсуа III Этьен), великий герцог Тосканы с июля 1737 года (под именем Франческо II), император Священной Римской империи германской нации (соправитель своей супруги) с сентября 1745 года. Представитель Лотарингского дома и основатель лотарингской ветви немецких Габсбургов (царствовавшей в Австрии в 1745-1918 годах). В феврале 1736 года Франц женился на Марии Терезе Австрийской, в этом браке у них родились 16 детей.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  АВСТРИЙСКАЯ ЖИВОПИСЬ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог просто объедение 🔥 с яблоками, без яиц и дрожжей.

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 14:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x525, 325Kb)

Всем доброго дня! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога. Пирог тает во рту, настолько нежный и сочный, а на второй день ещё вкуснее.

Ингредиенты:
 
1 ст = 250 мл
 
1 ст манки
 
1 ст кефира или любого другого кисломолочного продукта
 
1 ст муки
 
1/2 ст сахара
 
1/4 ст растительного масла
 
10 г разрыхлителя
 
1 ванили
 
щепотка соли
 
4 -5 яблок
 
Форма 20х25 см
 
Вкусных всем пирогов!

Все ингредиенты будем измерять стаканом объёмом 250 мл.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Закуска из огурцов за «3 минуты». Хрустящие огурчики с чесноком и укропом

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 10:45 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zakyska_iz_ogyrcov1 (700x434, 103Kb)

История огурцов насчитывает несколько тысячелетий. Родиной огурцов считают Индию, где их культивировали уже более 3000 лет назад. Оттуда они попали в другие страны Азии, а затем и в Европу.
 
В странах восточной Европы огурцы появились примерно в IX веке и быстро завоевали популярность. Их выращивали и употребляли в пищу как в свежем, так и в солёном виде.
 
Огурцы богаты витаминами и минералами, что делает их ценным продуктом питания. Сегодня существует множество сортов огурцов, которые отличаются по цвету, размеру и вкусу.
 
Приготовим из простых огурцов полезную закуску.
 
Ингредиенты:
 
свежие огурцы — 500 г;
укроп — пучок;
чеснок — 4 зубчика;
соль — ½ ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
уксус 9 % — 1 ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
чёрный молотый перец — щепотка;
аджика — щепотка.
Приготовление огуречной закуски:
 
Нарезаем огурцы на небольшие дольки, кладем в глубокую тару. Шинкуем туда же укроп, пропускаем через пресс зубчики чеснока, солим и посыпаем сахаром.
 
Заливаем смесь уксусом и растительным маслом, добавляем черный перец и аджику, перемешиваем. Оставляем огурцы мариноваться на 30 минут или час.
Отличная закуска для загородных поездок. Огуречная закуска подходит для любого вида шашлыка.

Источник

2835299_Zakyska_iz_ogyrcov2 (700x503, 97Kb)

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожно-маковый пирог

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 10:32 (ссылка) + в цитатник

Творожно-маковый пирог1 (677x420, 192Kb)

Как сделать Творожно-маковый пирог рецепт простой 🥧 Каким же красивым получается этот полосатый и вкусный пирог. Ингредиенты на форму 22см. Но тесто рассчитано ещё и на печенье для украшения. А ещё я уменьшила количество мака в рецепте от 150г до 100г, вы можете сделать на своё усмотрение.
 
Ингредиенты
 
Для песочной основы:
1,5 яйца
75г сахара
150г сливочного масла
330г муки
1,5 ч л разрыхлителя
 
Для начинки:
100г мака
750г творога
3 яйца
200г сахара
3 ст л крахмала
1 ч л ванильного сахара
 
Как приготовить Творожно-маковый пирог рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: