Собачка Клёпочка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Выкройки платье для маленьких девочек! - (0)Выкройки платье для маленьких девочек! Нам всем знакомы эти выкройки, кому-то мамы шили по ни...
Браслет - (0)Браслет
Без заголовка - (0)Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком
ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ - (0)ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ ...
Свинина запеченная в фольге в духовке . |
ИСТОЧНИК:zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/
11.08.2012 18:36Автор: Наталья Моренко
Свинина в духовке - общие принципы и способы приготовленияСвинина, запеченная в духовке – это всегда вкусное и сытное блюдо. Потому она часто подается на праздничный стол и к семейным застольям. К тому же, готовить запеченную свинину достаточно просто, что делает это блюдо универсальным и любимым многими хозяйками. Свинина в духовке - подготовка продуктовДля запеченной свинины лучше брать окорок, шейку или лопатку. Во время запекания жир можно не срезать – так получится сочнее. Впрочем, в этом вопросе каждый ориентируется на свой вкус. Свинина в духовке - подготовка посудыДля приготовления свинины в духовке используется жаропрочная посуда, имеющая толстые стенки. Маринад для свинины нужно смешивать в неокисляющейся посуде, то есть лучше всего подойдет эмалированная миска или кастрюля. Свинина в духовке - лучшие рецептыРецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в фольгеЗапеченная в фольге свинина очень вкусная не только в горячем виде, но и в холодном. А это особенно удобно, когда собирается много гостей и когда компания отправляется на пикник. Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно как подавать на праздничный стол, так и брать с собой на природу. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Для начала нужно подготовить мясо. Из куска свинины нужно вырезать косточку (если есть) и срезать жир. Затем в эмалированной миске нужно смешать сухое белое вино со специями – перец горошком, лавровый лист, душистые травы, тимьян и орегано. Мясо нужно уложить в маринад и при комнатной температуре оставить его на пару часов. Рецепт 2: Свинина, запеченная в духовке с картофелемЭто сытное и вкусное блюдо можно приготовить за полтора часа. И это один из лучших вариантов для семейного ужина. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Мясо необходимо нарезать пластинами и отбить для мягкости. Сыр натереть на терке. Рецепт 3: Свинина, запеченная с огурцами и черносливомЭтот оригинальный рецепт приготовления свинины в духовке наверняка пригодится тем, кто продумывает праздничный стол. Поскольку это блюдо понравится гостям. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Духовку нужно поставить разогреваться до 220°С. Свинина в духовке - полезные советы опытных кулинаровСвинина получается сочной и вкусной, если используется хороший маринад. Кулинары рекомендуют белое сухое вино. Но можно использовать и лимонный сок, разведенный яблочным или винным уксусом. Что не стоит брать для свинины, так это красное вино – оно подходит для баранины и говядины. Кстати, при комнатной температуре мариновать мясо стоит только пару-тройку часов. Затем мясо нужно ставить в холодильник. Во время запекания свинину нужно класть на зеркальную поверхность фольги – от нее тепло начнет отражаться внутрь. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясо, мясные рулеты,котлеты, из мяса, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |