Собачка Клёпочка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Выкройки платье для маленьких девочек! - (0)Выкройки платье для маленьких девочек! Нам всем знакомы эти выкройки, кому-то мамы шили по ни...
Браслет - (0)Браслет
Без заголовка - (0)Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком
ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ - (0)ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ ...
Закуска "Шампиньоны во фритюре" |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:свежие шампиньоны – 10-12шт; яичный белок – 2шт; соль, специи – по вкусу; кунжут – 2ст.ложки; масло оливковое (растительное) для фритюра – 0,5л; свежие листья салата для украшения. Не сложная в приготовлении, но вместе с тем, вкуснейшая хрустящая закуска из грибов, обязательно понравится вашим родным и близким. Итак, вам понадобятся свежие грибы – шампиньоны , которые необходимо хорошо помыть. Кунжут обжарьте на слабом огне, без добавления масла(!) до золотистого цвета, затем пересыпьте его в небольшую, но глубокую миску. Отдельно взбейте яичный белок, приготовьте любые сухие специи по своему вкусу. Берите шампиньоны за ножку, осторожно окунайте их сначала в белок, затем в специи, затем – в кунжут. Опустите грибы в кунжуте во фритюр и обжаривайте в течение 3-5 минут, затем выложите на бумажное полотенце и дайте стечь маслу. Уложите готовую закуску на плоскую тарелку с листьями салата, и можно подавать к столу.
Источник:http://perecusim.ru/
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Грибочки под картошечку
Часть 2 - Маринованые опята
Часть 3 - Закуска "Шампиньоны во фритюре"
Часть 4 - Грибочки "по-венесуэльски"
Часть 5 - Маринование грибов
...
Часть 14 - Маринованные вешенки по- корейски
Часть 15 - РЕЦЕПТЫ МАРИНОВАННЫХ ОПЯТ
Часть 16 - СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |