Без заголовка |

Сложите обжаренные пельмешки в горшочки

Теперь на той же сковороде, где жарились пельмени, обжарим репчатый лучок и морковочку.
Я использовала белую часть зеленого лука и морковь терла на мелкой терочке.
Обжалилось?
Делим поровну в каждый горшочек!

Теперь обжарим шампиньоны.
И опять мы это делаем на той же сковородочке :-)
Грибов у меня было мало, к сожалению,
Вы можете положить побольше.
Так же поровну делим в горшочки.

Ну вот, всё, что нам нужно, собралось вместе!
Не забудьте посолить!
Да, и небольшое отступление: не повторяйте мою ошибку и проследите, чтобы пельменей в горшочке было НЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ от объема самого горшочка!!!

Я пожадничала и положила больше, пельмени, как говорится, всплыли и часть бульона просто вытекла...очень жаль...но у Вас получится лучше!

Вернемся к нашему блюду :-)
Зальем в горшочки горячую кипяченую воду.
И поставим их (не накрывая крышкой!) в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.

И вот они, желанные!
Можно подать так, в горшочке.

Серия сообщений "- Рецепты в горшках":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
...
Часть 19 - ПЕРЛОВКА В ГОРШОЧКЕ
Часть 20 - Мяско с "крышечкой"
Часть 21 - Пельмени в горшочке!
Часть 22 - Перловая каша в горшочках (+еще рецепты вторых блюд)
Часть 23 - Жульен с картофелем и грибами в горшочках.
...
Часть 39 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 40 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 41 - Деревенский суп в гошочке
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рецепты Вторые блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |