Приготовление пряников в домашних условиях |
Эти пряники лучше начинать готовить вечером, поскольку тесто должно постоять в холодильнике 6 часов.
Ингредиенты:

|
|
Рецепты шницелей и отбивных |
Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.
Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.
Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:
Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 4 - 5 рецептов сытных зимних супов
Часть 5 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 6 - Рецепты шницелей и отбивных
Часть 7 - Приготовление пряников в домашних условиях
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.

|
|
Без заголовка |

Если вы решили соблюдать Пост, то можете смело воспользоваться нашими рецептами, которые мы собрали специально для Вас.
Сытные пловы, вкусные овощные котлеты, самые полезные салаты, новые оригинальные супы - разнообразят ваше меню.
Блюда по нашим рецептам готовить несложно, а продукты указанные в ингредиентах вполне доступны.
|
|
Без заголовка |
Несколько кулинарных советов о крупах
Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
●5-6 картофелин,
●500 грамм фарша,
●луковица,
●3 яйца,
●немного сыра,
●свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 17 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
|
|
Без заголовка |
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 16 - Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Часть 17 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
|
|
Без заголовка |

Некоторые рецепты потребуют достаточно странных ингредиентов, на мы уверены, что ты их легко обнаружишь у себя дома.
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
1. Разогрейте на водяной бане четыре столовые ложки растительного масла (лучше всего подходит оливковое) и смешайте его со свежим лимонным соком (из половины среднего лимона). После охлаждения втирайте смесь кончиками пальцев перед мытьём волос (за 20-30 минут).
2. Втирайте в кожу головы размолотый в блендере лук. После втирания необходимо укутать голову полиэтиленовой плёнкой и накрыть полотенцем. Спустя два часа вымойте голову обычным способом.
3. Смешайте два желтка с лимонным соком и добавьте несколько капель касторового или репейного масла. Втирайте за полчаса до мытья головы.
4. Смешайте одну столовую ложку лукового сока, одну ложку касторового масла и две ст. ложки качественной водки. Втирайте за час до мытья головы.
5. Для сухих волос: возьмите по одной ст. ложке оливкового и касторового масла (можно и подсолнечное) и смешайте их с лимонным соком. Втирайте за полчаса до мытья головы.
6. Для жирных волос: смешайте касторовое масло, 2 зубчика измельчённого чеснока, сок свежего лимона, сок алоэ, майонез или сметану и мёд в равных количествах. Втирайте за 30 минут до мытья головы.
7. Смешайте касторовое масло и аптечную настойку календулы (1:1). Втирайте за час до мытья головы.
8. Залейте одну ст. ложку измельчённых сухих корней лопуха одним стаканом любого растительного масла (лучше рафинированного) и тщательно перемешайте. Настаивайте две недели при комнатной температуре в тёмном месте, после чего процедите. Втирайте за час до мытья головы, не чаще чем три раза в неделю.
9. Смешайте лимонный сок из одного небольшого лимона, одну ст. ложку касторового масла и куриный желток. Втирайте смесь в кожу головы до мытья головы. Смывайте смесь тёплой водой.
10. Смешайте стакан кефира или кислого молока с одним желтком. Эта смесь от перхоти подходит как для нормальных, так и для сухих волос.
11. Хорошо взбейте два куриных яйца и вымойте полученной массой голову. После этого для достижения эффекта, вымойте голову с помощью мёда.
12. Смешайте сто грамм измельчённой крапивы, 0.5 литра столового уксуса и 0.5 литра очищенной воды. На протяжении 10 дней мойте голову с использованием этого средства.
Всегда Ваша
DIETSSPORT
Серия сообщений "Волосы, уход за волосами":
Часть 1 - Когда лучше стричь волосы?
Часть 2 - Очень эффективная маска для волос
Часть 3 - Как избавиться от перхоти? – целебные рецепты
|
|
Без заголовка |
![]()
![]()
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...
Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:
|
|
Без заголовка |
Калорийность продуктов таблица |
||||
|
в алфавитном порядке |
в 100 г продукта |
|||
|
|
||||
| Абрикосы |
|
|||
| Авокадо |
|
|||
| Айва |
|
|||
| Алыча |
|
|||
| Ананас |
|
|||
| Апельсин |
|
|||
| Арбуз |
|
|||
| Бананы |
|
|||
| Брусника |
|
|||
| Виноград |
|
|||
| Вишня |
|
|||
| Грейпфрут |
|
|||
| Груша |
|
|||
| Дыня |
|
|||
| Ежевика |
|
|||
| Земляника |
|
|||
| Киви |
|
|||
| Кизил |
|
|||
| Клюква |
|
|||
| Крыжовник |
|
|||
| Лимон |
|
|||
| Малина |
|
|||
| Мандарин |
|
|||
| Персики |
|
|||
| Слива |
|
|||
| Смородина |
|
|||
| Черешня |
|
|||
| Черника |
|
|||
| Яблоки |
|
|||
|
| ||||
|
|
Без заголовка |
Чтобы успешно худеть, нужно правильно выбрать индивидуальный рацион питания. Для этого необходимо знать, какой у вас обмен веществ. Этот тест поможет во всем разобраться.
На каждый вопрос теста выберите один вариант ответа из трех предложенных. Ответив на все вопросы, посмотрите, каких букв у вас больше всего, - это и есть ваш тип обмена веществ.
Существует три типа: А (углеводный) - когда углеводы усваиваются лучше всего, В (белковый) - когда быстро усваиваются белки, С (смешанный) - когда одинаково усваиваются и белки, и углеводы.
ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК?
А.Он мне дает силы и энергию.
Б.У меня появляется чувство голода.
В.Ничего особенного не замечала.
КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЙ АППЕТИТ?
А.Я ем ни много ни мало.
Б.Я люблю плотно покушать.
В.По-разному.
ОПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.
А.Я ем, потому что необходимо.
Б.Я ем с наслаждением и часто думаю о еде.
В.Я ем с удовольствием, но часто о еде не думаю.
КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА ЕДИТЕ ПЕРЕД СНОМ?
А.Я плохо сплю.
Б.Отлично! А вот на голодный желудок уснуть не могу.
В.Только если поем “тяжелую”пищу, буду плохо спать.
ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ, К ПРИМЕРУ, ОТ ОБЕДА?
А.Без проблем.
Б.Если не пообедаю, становлюсь раздражительной.
В.Когда я регулярно кушаю, то чувствую себя лучше.
КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕСТЬ?
А.Я ем часто, но маленькими порциями.
Б.В день мне необходимо 2-3 раза основательно поесть.
В.Я ем 2-3 раза основательно, и пару раз перекусываю.
КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ЖИРНОЕ?
А.Я становлюсь вялой и сонной.
Б.У меня появляется приятное чувство сытости.
В.Не особенно люблю жирную пищу, но больших проблем не создает.
ВЫ ЛЮБИТЕ МЯСО И СЫР?
А.Нет, от них у меня появляется тяжесть в желудке и пища долго переваривается.
Б.Да, меня эти продукты заражают энергией.
В.Я с удовольствием ем эти продукты, особенно в сочетании с овощами.
ВЫ ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ?
А.О да! Я не могу без сладкого.
Б.Нет. От сладостей я еще больше хочу есть.
В.Я с удовольствием иногда ем кусочек шоколада. Но могу обойтись и без него.
КАК НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ КОФЕ?
А.От кофе я меньше хочу есть.
Б.От него меня тянет на сладенькое.
В.Меня кофе приятно бодрит.
КАКАЯ У ВАС ФИГУРА?
А.У меня бедра шире плеч.
Б.Мои плечи шире бедер.
С.Плечи и бедра по ширине у меня примерно одинаковые.
ЛЕГКО ЛИ ВЫ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ?
А.Я могу много ест, но при этом почти не набираю в весе.
Б.Любой пирожок сразу”откладывается” у меня на талии.
В.Я заметно поправляюсь, когда несколько недель подряд много ем.
ПОДВОДИМ ИТОГИ И ЧИТАЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ
А-ТИП ( УГЛЕВОДНЫЙ)
С вашим обменом веществ вы сможете похудеть, если сделаете упор на вегетарианскую пищу.
Старайтесь придерживаться правильных пропорций. Оптимальное сочетание-60 % углеводов (овощи, фрукты, картофель, бобовые и зерновые) и только 40 % белков (рыба, постное мясо, обезжиренные молочные и соевые продукты).
И кушайте регулярно, чтобы не допускать приступов голода.
Избегайте жирной пищи. От свинины, а также мяса утки и гуся лучше полностью отказаться. Вам нужны так называемые полезные жиры, но в небольших количествах. Раз в неделю ешьте нежирную рыбу, ведь в рыбе содержаться полезные для сердца незаменимые жирные кислоты. Старайтесь готовить в основном на оливковом масле.
Б-ТИП (БЕЛКОВЫЙ)
Вам следует есть пищу с большим содержанием белков и низким содержанием углеводов.
Следите за тем,чтобы ваша еда была богата протеинами. Лучшими источниками белков служат красное и белое мясо, яйца и рыба. Достаточно много белков в соевых продуктах, орехах. Вы также можете есть любые молочные продукты.
За один прием пищи съедайте около 60-70 % белков и 30-40 % углеводов. Свою потребность в углеводах старайтесь удовлетворять за счет овощей.
Избегайте продуктов питания, богатых углеводами (это хлеб, макароны и картофель). Не употребляйте в пищу продукты, которые сильно повышают уровень сахара в крови: кукурузу, мучные изделия, бананы, сухофрукты, сладкое и соки с большим содержанием сахара.
В-ТИП (СМЕШАННЫЙ)
Для вас важно в питании всегда соблюдать баланс между углеводами и протеинами.
Для вас идеальное сочетание углеводов и протеинов в соотношении 50 на 50.Старайтесь есть побольше овощей или салата, дополняя их сложными углеводами (макаронами, рисом или картофелем и протеинами (мясом птицы, говядиной, рыбой или молочными продуктами). В качестве перекуса прекрасно подойдут фрукты в сочетании с йогуртом или орехами, ведь они богаты белками.
Избегайте сладкого и мучного. Такие продукты нарушают уровень сахара в крови и замедляют обмен веществ. Кроме того, по возможности старайтесь не пить газированные напитки и сладкий чай.
размещено для сообщества
Цитируем Тут
Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Серия сообщений "Полезное":
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Как выбрать карандаш для глаз
1. Покупая карандаш, обращайте внимание на качество дерева, из которого он сделан. Это не должны быть спрессованные опилки! Идеально, когда он изготовлен из цельного дерева, в таком случае карандаш не будет часто ломаться, его легче точить, а значит, он прослужит дольше. Пластмассовые карандаши удобнее деревянных, ведь в них грифель затачивается и выдвигается автоматически. Однако деревянные карандаши имеют свое преимущество – дерево отличный антисептик, оно препятствует размножению микробов.
|
|
Дневник КовбойХагис |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |