-Рубрики

 -Метки

Конфеты айсинг ангел ароматизаторы асадов аудиокниги бабочки баклажаны бат библиотека брошь булочки варенье видео кулинария видео рукоделие виноград вязаная отделка генераторы герань гипертония домоводство дэнос елочки жгут бисерный желатин заливное заливной пирог заморозка запеканка зрение игрушки из кожи иммунитет кабачки кайма камчатка капуста картофель колбаса домашняя кошка,собака кошкасобака крем для лица крем для торта кремоварение лаваш мази,настойки мазинастойки манишки маринад маска для лица маски для лица мастика,глазурь мастикаглазурь молитвы начинки обувь огурцы оладьи,блины оладьиблины освежитель воздуха петуния печенье пляцки поздравления помидоры постное меню программы розы рулет санкт-петербург свч символ 2015 символ года обезьяна символ года петух символ года собака слоёное тесто словари снежинки сова сумки схемы вышивки тарталетки тесто техника шитья ткань тыква уход за волосами уход за глазами уход за ногами уход за руками уход за шеей физкультура флэш игра фото шампиньоны шашлык шкатулка шнуры яблоки яйца пасхальные

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 14254
Комментариев: 369
Написано: 14959


Оладьи из куриного фарша со сливками

Понедельник, 08 Января 2018 г. 06:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Оладьи из куриного фарша со сливками отлично подойдут для детского меню и не только. Нежнейшие и вкусные. Рецепт очень простой, но заслуживает своего внимания. Попробуйте приготовить.

 

138243143_20171111_103725 (592x559, 240Kb)

Необходимо взять: 

  • Фарш куриный (я брала куриную грудку) - 500 г
  • Сливки жирные (я брала 10%) - 100 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец, вода - по вкусу ⠀

Приготовление:

Лук чеснок чистим и измельчаем в блендереили на мелкой тёрке .

Куриную грудку хорошо перебить в блендере до однородного состояния.

Теперь смешиваем куриный фарш, сливки, муку, яйцо, лук, чеснок, соль и перец. Фарш готов.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Фарш отлично берётся ложкой. Выкладываем по столовой ложке  и придаём форму оладьев. Обжариваем на небольшом количестве масла с каждой стороны буквально по две минуты / ориентируйтесь по своей плите и сковороде/ чтобы подрумянились. Времени у меня не было формировать форму, так что получилась форма котлеток. Ну ничего и в такой форме вкусно и красиво.

Жаренные оладьи сложить в сотейник залить до половины содержимого водой и протушить 20 минут на слабом огне с момента закипания.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку