Получаем вкусный творог методом заморозки |
РП
Да, интересненький рецепт. Я так никогда не делала. А вот случайно попался мне этот рецепт на очень интересном портале под названием "ВСЕ ЗДОРОВО" , а находится этот конкретно рецепт здесь http://vsezdorovo.com/2012/08/kak-prigotovit-tvoro...x-usloviyax-metodom-zamorozki/. Это самый быстрый рецепт приготовления творога. Попробуйте мне очень понравился процесс. Минимум усилий, так как можно поставить всё это дело на ночь для стекания, а утром - вкусный, нежный творожок у вас на завтрак. Итак, смотрим рецепт
Вам понадобится
кефир любой жирности в мягкой полиэтиленовой упаковке
морозильник
дуршлаг или марлечка
кастрюлька или мисочка
Процесс приготовления
Взять кефир необходимой Вам жирности. Я беру в полиэтиленовой мягкой упаковке.
Положить в морозилку. Я обычно кладу на ночь. Кефир должен замерзнуть
Достать замерзший кефир
Вскрыть упаковку и откинуть содержимое на дуршлаг или на марлечку, расстеленную на кастрюльке или мисочке
Дождаться, когда кефир разморозится
Попробовать невероятно нежный и вкусный творожок!
Можно добавить по вкусу фрукты, сахар, варенье и т.д.
Обратите внимание
Из сыворотки, оставшейся после разморозки можно приготовить вкуснейшие блинчики. И в них завернуть творожок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - применение жидкого дыма
Часть 2 - Конструктор калорий!!!!!
...
Часть 14 - Таблички по здоровому питанию
Часть 15 - АНТИПРИГАРНАЯ СМЕСЬ
Часть 16 - Получаем вкусный творог методом заморозки
Часть 17 - Разделка фигурных изделий из сдобного теста... пошаговые фото..
Часть 18 - >МАСТЕР-КЛАСС ПО РАЗДЕЛКЕ КУРИЦЫ
...
Часть 39 - панировка
Часть 40 - КОПИЛОЧКА ИДЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЮШКИ
Часть 41 - Антипригарная смесь
Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - замена фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!
Часть 2 - Сердечный омлет
...
Часть 11 - Коллекция лучших рецептов из сыра
Часть 12 - ДВУХЦВЕТНЫЕ БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - Получаем вкусный творог методом заморозки
Часть 14 - ДОМАШНИЙ СЫ
Часть 15 - Маскарпоне в домашних условиях
...
Часть 36 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
Часть 37 - Террин из творога с редисом и травами
Часть 38 - Сыр «Домашний»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |